Kentleo Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 42/33 30 рук. Если ставим терн, то доставляем ривер по любой карте кроме А и К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsarychev Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ПРЕФЛОП CO рейзит BTN коллирует, мы делаем сквиз на вэлью, КО фолд, а фиш на коллирует с БТН. Спектр фиша широоок/ФЛОП 84Т. Средний связный, есть флашдро. ФОЛД эквити не так много, но 1/3 поставить в фиша, с эквити рукой, на полублефе вполне себе ок. С целью кражи эквити.Фиш коллирует, значит зацепился за борд.ТЕРН Добавил нашей руки эквити, в целом мы можем ставить, но в реальность у нас не так много фолд эквити, как хотелось бы на такой карте, т.е. все Тх, 8х, 4х он продолжить тянуть, дро тоже продолжит. 67 в натс превратилось. У нас 50% против диапазон, если хоть что-то он будет выкидывать терном, то прекрасно бет лучше будет. РИВЕРВопрос основной блефовать ли ривер? НЕТ, не блефовать. Никакую ТП он здесь не выкинет, еще и по всякому трэшу может закрыть, это ж фиш.Чтобы наша блефовая ставка была плюсовая, оппонент должен сфолдить в 33%. Одна и ставка не так для него страшна для такого сайза, т.е. по зацепу с бордом по паре, он ее будет колить. Нам не хватает на прибыльный блеф. Особенно в телефонистого фиша без информации.ч-ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ПРЕФЛОП CO рейзит BTN коллирует, мы делаем сквиз на вэлью, КО фолд, а фиш на коллирует с БТН. Спектр фиша широоок/ ФЛОП 84Т. Средний связный, есть флашдро. ФОЛД эквити не так много, но 1/3 поставить в фиша, с эквити рукой, на полублефе вполне себе ок. С целью кражи эквити.Фиш коллирует, значит зацепился за борд. ТЕРН Добавил нашей руки эквити, в целом мы можем ставить, но в реальность у нас не так много фолд эквити, как хотелось бы на такой карте, т.е. все Тх, 8х, 4х он продолжить тянуть, дро тоже продолжит. 67 в натс превратилось. У нас 50% против диапазон, если хоть что-то он будет выкидывать терном, то прекрасно бет лучше будет. РИВЕРВопрос основной блефовать ли ривер? НЕТ, не блефовать. Никакую ТП он здесь не выкинет, еще и по всякому трэшу может закрыть, это ж фиш.Чтобы наша блефовая ставка была плюсовая, оппонент должен сфолдить в 33%. Одна и ставка не так для него страшна для такого сайза, т.е. по зацепу с бордом по паре, он ее будет колить. Нам не хватает на прибыльный блеф. Особенно в телефонистого фиша без информации.ч-ф Я немного не соглашусь. 1. Я часто играю за новыми столами и для меня статы 42/33 вполне себе норм на 30 рук. Бывает заходит так. 2. Да, фолд-эквити не хватает. Но если мы не будет ставить ривер, то проиграем спот почти всегда. А при таком спр это не оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ПРЕФЛОП На СО открывается неизвестный игрок размером в 3бб, следом заходит btn, хиро на sb сквизит все это дело с до 13бб, размер норм на мой взгляд, btn доставляет ФЛОПВыходит флоп можно ставить на полублефе до 60% потахиро ставит 1/3, что маловато на мой взгляд, на этих лимитах на такую ставку оппы будут тащить супер широко, а логика нашей ставки требует хоть какое то колл-во фолд эквити ТЕРННа терне , эквити для ставки не достаточно, фолд эквити тоже, по такому ранауту опп мало что скинет на второй барель, в общем по причинам для ставки тут ее нет и можно увести ее в чек-колл, но мы без позиции, чекая мы отдаем инициативу и опп сможет нас выбить с худшими руками на ривере, по этому я за бетхиро ставит чуть больше 1/2, опп доставляет РИВЕРНа ривере и в такую карту блефовать я бы не стал, мы просто выбиваем только руки хуже нашей, ни одна ТП на такой доске не скинет,а може вскрыть даже и вторая парачисто математически тоже все плохо, эквити около 0, фолд эквити 25%с другой стороны если чекнем, то он сможет выблефовать нас со своими недоездамино все таки блеф тут будет очень дисповым решениемв общем я за чек-фолд против не известного оппа, блефовых ребят иногда можно вскрывать чек-колом из за того что мы не блочим бубовое ФД. по тому как сыгранно: хиро ставит 1/2 пота и выбивает руку которую мы и так скорее всего били на вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 так как по флопу сеты рейзят то терн я ставил бы около 65% и ривер кроме туза и короля я бы пушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения