Allaar Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 BB reg 25/23 на 100 рукAgg 28 | 36 29 0wtsd 20 w$sd 673bet tot 63bet SB 10cc SB 13bet 42 40 0fold 40 67 100дистанция недостаточная, чтобы оценивать по ним фолды на 4бет, и постфлоп в 3бет потах IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2 (100 bb)BB: $2 (100 bb)MP: $4.54 (227 bb)Hero (CO): $3.79 (189.5 bb)BTN: $1.91 (95.5 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.05, BTN folds, SB raises to $0.20, BB folds, Hero calls $0.15 Flop: ($0.42) (2 players)SB bets $0.30, Hero folds Results: $0.42 pot ($0.02 rake)Final Board: SB mucked and won $0.40 ($0.20 net)Hero mucked and lost (-$0.20 net) Довольно не редко встречающаяся ситуация, когда мы колим 3бет и попадаем в GH+bdfdпротив ставки до 1/2 +/-, я бы спокойно коллировал, но ставка 2/3 и выше - меня напрягает Интересует мнение оценщика, при недостаточной выборке каково должно быть дефолтное решение:1. против рега?2. против Агро-фиша?- фолд сразу?- колл (до какого размера ставки)?- рейз? (какой сайзинг и тип опа для рейза)? на что обращать внимание? агрессия? доска? сайзинг? как эти данные повлияют на наше решение?хотя бы в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 На блинах оба реги, поэтому сайзинг открытия выбрал стандартные 2,5ббпричина для ставки - полублеф = кража эквити рук оппонентов за намиSB 3Bet 10bbшансы банка на колл 36%, эквити руки 43%по шансам колл, по чартам коллдля блеф 4бета есть руки хуже и нет инфы по фолдам на 4бет FlopATx хорошо подходит спектру опа, эквити руки 34% против изначального спектра ожидал широкий СиБет размером до полупота, но опп поставил 71% от пота, шансы банка 29%при таком сайзе считаю, чтокбет на велью будет от ТП+кбет в блеф = ФД, низкие бдфд, бродвейные гатшоты (KQ KJ QJ), в чек часть слабых тузов, Тх, покеты ниже у меня получился контбет в 60% рейнджа, абсолютно не сбалансированный, но думаю близко к реалиям нл2против такого спекра эквити руки 28%, слабо минусовый коллво время игры я подумал, что у моей руки около 20% эквити, а не имея инфы на опа не решился рейзить в полу-блефтак же вспомнил треню БумБака, в которо он говорил, что мы не рейзим флоп в ситации коллера IP в 3бет потепроверю вариант рейза в полублефт.к. рейзом я хочу выбить не только руки равные по силе (GH = KQ KJ QJ) но и руки сильнее (слабые Ах - хотя в этом не уверен, что на нл2 способны на 1 рейз на скоординированной ФД доске выбросить Ах, но у нас есть возможность барелить по бдфд ранаутам), то плоский рейз мне не нравиться, тем более что я не хочу, что бы мой рейз выглядел слабо и спровоцировал на блеф пуш с ФД+ГШ или слабый Ахна велью я бы тут рейзил допер+ (АТ А2 ТТ), сайзинг сильно большой не имеет смысла, т.к. такой диапазон сильно блочит велью спектр опаполучается 2х мало, 3х много, 2,5 или около того норм, при таком сайзе в 37бб мне нужно 51% ФЭи так, по моим прикидкам, опп поставил СиБет 59%на рейз продолжит ТПГК+ и ФД,Допер+ уйдут в 3бет флопа, Туз червей на столе, так что он не может пушнуть Ах+натс ФД- на рейз продолжит 34,5%, значит реальный ФЭ составит 41%, эквити руки против спектра продолжения 20%Итогомне нужно 51% ФЭ + запас хотя бы в 10% = 61%по факту у 41% ФЭ + 20% эквити = 61% такой себе, нулевое действие, как и колл, но рейз в отличии от кола - сильно-дисперсионное решение будет Выводы: ставка в 2/3 и отсутствие инфы - это пограничное решениепротив ставки 2/3 и меньше и/или рейнджом СиБета 60+ и/или низкий СиБет Терна 35- и/или высокий ЧекФолд Терна 50+ = можно колитьпротив ставки больше 2/3 = фолдимрейзить в полублеф можем, если есть доп инфа на оппа (например широкий СиБет, высокие фолды на рейз 60+)но рейз мне тут все же не нравиться, даже имея инфу на опа, т.к. мне не нравитья тут рейзить доперы+ из-за эфекта блокера велью спеткра оппаа раз я тут не хочу рейзить свое велью, то и блефа быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 в двух словах не поучится. столько вопросов что можно писать диссертацию)) я бы продолжал стаким спектром что против рега что против агро фиша : рейзил бы 25% сеты + 75% доперы + 100% фд Фолдить такую руку как то слабо по мне, я бы фолдил её на ставку в пот. Обращать внимание стоит на агрессию, Кбеты в 3бет потах оор , ввсф и вон$ на шд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения