Kentleo Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Блефуем ривер? 24/20 100 рук. Трибет 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa1989 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Думаю сквиз норм!По такому флопу опп хорошо зацепился ,делая чек думаю опп дает всем твоим блефам реализовать себя,потому ,что в твоем сквизе сильный диапазон и если он поставит ,есть вероятность получить рейз,и попасть в тяжелую ситуацию .По сути рейзом ты только будешь изображать овер пары и сеты и реже AKh ,по этому его чек логичен.В ставке на флопе тоже не вижу сильного смыла у нас нету велью и достаточного фолд эквити для тавки по этому чек думаю норм,но чеком мы капаем свой сильный диапазон ,потому ,что hero должен понимать,что в колле оппа есть куча рук с которыми он попал по такой структуре доски.Hero чек.Терн помогает диапазону соперники и думаю ,что ставки на полублеф с расчетом на фэ у нас нету.Чек будет оптимальным решением.Ривер закрывается флеш,часть флешей присутствует в нашем диапазоне сквиза,но их очень мало ,если конечно hero не добавляет в свой 4 бет блефы такие руки как A2s-A6s/65s-89s.По сути на ривере мы будет изображать только флеш и сет по 8 и нам придется ставить много,от 3/4 + ,ну думаю нужно смотреть по соппернику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Jx большенство рук мы бы ставили с флопа, также ставили бы фд. Но мы капаемся((Терн ставим . Имея бы стрит то оппонент бы 100% или около того бы нас рейзил, а значит там максимум два стрита. Это AJhh и JQhh.Ривер закрывает флеш. Имея блокер на второй флеш я бы ишел оллин против игрока с низким доходом до вскрытия. А также я думаю что в даной ситуации также пуш будет не плохим так как думаю что стрита в оппонента нет , а фд он бы сам ставил по терну на наш скип кбет флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения