Kentleo Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Регулярный игрок. На 4бет поты выбрка нет. 500 рук Впип/прф 31/21. 3-бет 7%. флод на трибет 40%. Как играем на постфлопе? ВВСФ 43, ВТСД 33, ВШД 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 АТ это колл сквиза , а не 4 бет.Постфлоп :Флоп кбет нормТерн также норм сыграно, но я бы флоп поставил бы так чтоб на терне наша ставка оллин была равна размеру пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 АТ это колл сквиза , а не 4 бет.Постфлоп :Флоп кбет нормТерн также норм сыграно, но я бы флоп поставил бы так чтоб на терне наша ставка оллин была равна размеру потаПосле кбета побольше мы пушим на любом терне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп А где фиши за столом? Ощущения что их нет)Хиро открывает 2.4 бб с БТН АТs - одобряю. за нами СБ кол, а ББ сквизит мелвим сайзингом. Видимо поэтому хиро его 4 бетит.Я бы колил по чарту. Опп колит. Ощущение что мы превращаем свою руку в блеф, изображая АА и КК.Думаю что на микролимитах нас более тайтово заколят 4 бет. РЕдко слоуплей АА и КК.Диапазон кола Флоп Хиро попал во 2ю пару и ФД бэкдор. Хиро ставит 1\3. я бы ставил от 1\2. Мы же изображаем АА и КК , как я понял. А эти руки ставят больше.Опп колит. По ощущению там либо АК, либо КК или JJ. АА в нас бы пушил на флопе, и КК чаще конечно выставится захотел, Но предположим что он очконул на наш 4 бет, подумал что АА у нас.КК и JJ колит - нет причины, ему нас ререйзить. АК тоже не попал. Терн Приходит А, хиро ставит 1\2. - одобряю. БОльше думаю смысла нет, может прилететь ререйз. Если бы заколил опп то там скорее всего АК, но так как фолд скорее всего там либо КК ( который боится АА и Ах), но чаще думаю там JJ были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ПрефлопВ полне себе кол сквиза получился бы, Для блеф 4бета , как я понимаю , надо ФЭ 60%, навряд ли наберем По тому как сыграно ФлопПредположу, что опп хорошо зацепился за борд и своей ставкой подставляемся под чек рейз. Не вижу не велью , не полублефа По тому , как сыграноОпп коллирует , что он может протаскивать на мелкий сайз, гатшоты ? Не рейзит - нам борд тоже подошел, ну и велью руки исключаем. ТернНаскребаем на тонкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с BTN ATs. Его коллиурет SB. ВВ сквизит АTs не входит в спектр 4бета. Я бы просто коллировал сквиз.Хиро 4бетит. SB фолд. BB коллирует ФЛОП Оппонент чекает. Для ставки у нас нет причин. Ставит на полублефе, тоже не очень вижу смысла. Со второй парой мы не выбьем одной ставкой карманки. А ставить еще на терне без усиления не очень хорошая идея. Я бы играл чек.Хиро ставит 1/3, стандартный сайз в 4бет поте. Опп коллирует. ТЁРН Опп чекает. У нас появилась причина для ставки на тонкое велью с двумя парами. Я бы скорее всего играл бы через чек. Ответят коллом на нашу ставку мало рук хуже нашей. Что мы сможем выбить? Вроде есть что выбивать. И вроде можно набрать на тонкое велью. Ну тогда, если ставить, то в районе 1/2 и фолдить на рейз.Хиро ставит. Опп фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения