egorsarychev Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $16.11 (100.7 bb)BB: $21.21 (132.6 bb)UTG: $38.82 (242.6 bb)MP: $16.24 (101.5 bb)CO: $20.68 (129.3 bb)BTN: $16.24 (101.5 bb) Preflop: Hero is SB with J:diamond: Q:club:4 folds, Hero raises to $0.40, BB calls $0.24 Flop: ($0.80) J:club: Q:spade: 3:club: (2 players)Hero bets $0.48, BB calls $0.48 Turn: ($1.76) 6:club: (2 players)Hero bets $1.30, BB calls $1.30 River: ($4.36) 4:diamond: (2 players)Hero bets $3.15, BB raises to $8, Hero calls $4.85 Results:[spoil] $20.36 pot ($0.92 rake)Final Board: J:club: Q:spade: 3:club: 6:club: 4:diamond: Hero showed J:diamond: Q:club: and won $19.44 ($9.26 net)BB showed K:club: 7:spade: and lost (-$10.18 net)[/spoil] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 ПРЕФЛОП Хиро стилит на сб с , на бб доставляет рег судя по статам не очень широко, хотя выборка маленькая и возможны не точностизадал ему чуть больше чем по статам, а то уж слишком малоВ общем как то так: ФЛОПНа флопе выходит есть ставка на прямое велью, хиро ставит 60% пота, рег уравнивает ТЕРННа терне , эквити по прежнему много из за большого количества дров у оппонента, но я бы уже ставил по аккуратнее в такого оппахиро ставит 3/4, рег доставляет РИВЕРНа ривере выходит бланк прямого велью против адекватного рега уже нет, я бы ставил тоненько до полу пота что бы собрать с топ пар и доперов хужепо тому как сыгранно: хиро ставит 3/4, рег плоско перекручивает х2,3 примерно, и в 95% это добор с флашем или с залетным сетомрег по большей части неизвестный по тому что выборка маленькая, да агрессия ривера завышенная но всего на 9 ситуаций ,WWSF 58 на 19 ситуаций тоже нам ни о чем не говорит, и если нет инфы что опп так отмораживался то я бы тут больше склонялся к фолду. В данной раздаче хиро повезло и попался отмороженный опп, либо он уже видел от него неадекватную игру. Но в целом такой розыгрыш от адекватного рега это почти всегда добор, если будем смотреть на статы ВВСФ и Агрессия с такой выборкой то можно сильно пострадать в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Префлоп. Хиро на СБ c Q J ставит на тонкое велью с целью получить колл или украсть блайнды , Опп на ББ коллирует , на оппонента недостаточная выборка поэтому буду считать его как регуляра, в случае если бы получили 3бет скидывали т.к эквити нашей руки против спекта 3бета ББ 34%.Спектр его колла на ББ : Спектр 3 бета на ББ: Флоп. Флоп выходит J Q 3 попадаем в допер тут определенно нужно ставить на прямое велью т.к . эквити нашей руки против диапазона продолжения Опп 79% думаю ставка в 2/3 будет самое то, в силу сказанного чек будет не уместен. Диапазон продолжения ОПП: Терн. Тернов выходит 6 тем самый закрывает Флэш для оппа, неприятная карта для нас, здесь уже нужно играть через чек/фолдтак как эквити нашей руки против общего диапазона продолжения 27% Общий диапазон продолжения ОПП такой: Ставки на тонкое велью в полублеф у нас тут нету т.к если и поставим и получим рейз, колл или пуш будет не по шансам у нас всего 6 аутов , в случае колла оппа так же если нам не доедут наши ауту мы будем позади короче говорю оптимально сыграть чек/фолд ривер. 4 Ривер нам ничего не поменял так же играем через чек/фолд, ставки в блеф нету, т.к против общего диапазона продолжения мы далеко позади Благодарю за внимание ! Удачи за столами, как на этом )) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Префпло.Хиро на сб открывает ДВо. Причина для ставки полублеф с целью кражи эквити рук опп. Сайзинг с мб 2.5-3бб. Опп играет колл. Предполагаемый спектр колла опп Флоп.На флопе попадаем в допер +бекдор флешдро. Причина для ставки: прямое велью, у опп здесь почти никогда нет сетов с валетами и дамами, но возможно много флешдро, совпадений, гатшотов. У нашей руки против спектра продолжения 80% эквити. Сайзинг: я бы ставил больше, доска подошла опп и он здесь будет готов платить больше, я бы ставил 2/3 или чуть больше. Терн.6-ка трефа не самая лучшая для нас карта, хакрылись флаши у опп, но у нас теперь флашдро с Д. Против спектра продолжения опп на терне у нашей руки 55% эквити, для ставки на велью у нас мало эквити. Другая причина на полублефе для максимизации эквити за счет фолд эквити. Сайзинг на терне я бы ставил 2/3 пота или чуть меньше. Ривер. Против спектра продолжения опп у нас нет причины для ставки на велью (эквити нашей руки 28%). Превращать готовую сильную руку в блеф здесь нет смысла. У нас нет причины для ставки. Я бы играл чек и если размер ставки опп небольшой то коллировал бы, но чаще склонялся к фолду, т.к. своей ставкой на терне мы выбили большое количество рук слабее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $16.11 (100.7 bb)BB: $21.21 (132.6 bb)UTG: $38.82 (242.6 bb)MP: $16.24 (101.5 bb)CO: $20.68 (129.3 bb)BTN: $16.24 (101.5 bb) Preflop: Hero is SB with J:diamond: Q:club:4 folds, Hero raises to $0.40, BB calls $0.24 Flop: ($0.80) J:club: Q:spade: 3:club: (2 players)Hero bets $0.48, BB calls $0.48 Turn: ($1.76) 6:club: (2 players)Hero bets $1.30, BB calls $1.30 River: ($4.36) 4:diamond: (2 players)Hero bets $3.15, BB raises to $8, Hero calls $4.85 Results:[spoil] $20.36 pot ($0.92 rake)Final Board: J:club: Q:spade: 3:club: 6:club: 4:diamond: Hero showed J:diamond: Q:club: and won $19.44 ($9.26 net)BB showed K:club: 7:spade: and lost (-$10.18 net)[/spoil] Ох уж эта вечная битва блайндов))флоп терн ривер бланкфлеши оппонент большенство рейзит на терне, особенно агро.я за колл рейза по риверу так как по мне он очень перекошен в сторону блефов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения