Jabrahead Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Опп пасивный телефон, думаю на терне я уже свернул не туда, а ривер вообще ужасно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 ПРЕФЛОПОпп больше на агрессивного рега смахивает чем на пассивного телефонаХиро открывает на утг, на бб рег доставляет примерно так ФЛОП На флопе выходит бб чекает, есть ставка на тонкое велью, хиро ставит 2/3 и получат ререйз и против такого оппа это как минимум коллререйзить опп будет так ТЕРННа терне опп снова чекает , эквити нашей руки 30% ставка тут будет будет ошибкой, нужно тянуть до ривера по тому как сыгранно: хиро ставит 2/3 и получает колл РИВЕРНа ривере выходит бланк , опп чекает и у нас ставки нет, добирать не с чего, ни одна рука хуже нас не вскроетя бы предположил что он так допер разыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Хиро открывается с ЕР сазингом 3бб с рукой . Стандартно. Норм.Нас коллирует регуляр (судя по статм) на ББ.Смотрим спектр рега на ББ против УТГ: ФЛОП: Попадаем в топ-пару. Прикидываем спектр продолжения оппонента на нашу ставку: Есть приличное количество рук в диапазоне оппа, которые будут нам платить. Это все попадания, иногда низкие кармашки, фд, оесд.Ставим на прямое велью против спектра оппонента.Хиро ставит 2/3 пота. С сайзингом согласен. Получаем рейз х3. Прикидываем спектр (агрессия в принципе у опп не завышена): Из рук слабее, это могут быть топ-пары, иногда карманы топ и второй парой, фд, оесд, комбо-дрова. У нас етсь колл. Коллируем. Смотрим ТЕРН: Плохая для нас карта.Опп играет чек. По идее ставки у нас нет, после рейза оппа на флопе. Пот-контролим - играем чек.По тому как сыграно Хиро играет 2/3 пота. Оппонент коллирует. Смотрим диапазон колла оппа по терну: РИВЕР: Спектр продолжения оппонента на ривере: Даже если предположить, что опп совсем нам не верит)) и иногда заколлирует нашу ставку с карманными парами ниже короля, рук сильнее в его диапазоне колла будет гораздо больше. По сути нам не с чего здесь добирать. Играем от чека.По тому как сыграно Хиро играет пуш. Опп коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 втсд 24 это не телефонагг 31/30/39 это не пассивный. терн плохая карта, у оппонента есть много фд с которыми тот чек-рейзил.мы переиграли нашу руку((( думаю на терне я уже свернул не туда, а ривер вообще ужасно сыграл. согласен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Не согласен с оценкой оппонента. Не похож на телефона, точнее на телефона в моём представлении. Ну и по пассивности тоже вопросы.По префлопу вопросов нет. Всё стандартно. После флопа мы уже понимаем, что мы, возможно, не фавориты. Конечно это совсем не повод скидывать на 3 бет, но теперь нужно играть от пот-контроля. Тёрн.Нам он совсем не должен нравится, поэтому я бы играл в зависимости от ставок оппонента. Поставит много – сфолдим. В общем тянем до ривера с надеждой ещё усилится. Или хотя бы проверить наше Шоудан Велью.Хиро конечно зря ставит. Ривер.Ничего не поменял по отношению к тёрну. С учётом того, что мы были префлоп агрессорами с ранней позиции, наш король в принципе читается. Нам уже на флопе объяснили, что его не боятся.В общем думаю, там сет в итоге оказался. AK нас вероятно трибетили бы на префлопе ещё, а флэш по идее на ривере должен был ставить сам. А две пары вроде не подходят по спектру колла ББ с УТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения