Bibigus Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 BB: $4.21 (210.5 bb) UTG: $2.51 (125.5 bb) CO: $4.10 (205 bb) BTN: $9.62 (481 bb) Hero (SB): $1.13 (56.5 bb) Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has J A 3 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04 Flop: ($0.12, 2 players) 3 6 T Hero bets $0.08, BB calls $0.08 Turn: ($0.28, 2 players) J Hero bets $0.18, BB calls $0.18 River: ($0.64, 2 players) A Hero bets $0.41, BB raises to $0.82, Hero ? Статы оппа на 135 рук впип/пфр 68/39 лимп 12 WTSD 24 WWSF 56 W$SD 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Hero (SB): $1.13 (56.5 bb) - Играет неполным стеком! Префлоп:Как сыграно: Hero - открывается 3bb, Опп (по статам похож на лузово-агрессивного игрока) - колл.Предполагаемый спектр Флоп: Как сыграно: Хиро ставит 2/3 банка, Опп - коллПредполагаемый спектр продолжения Тёрн: Как сыграно: Хиро ставит 2/3 банка, Опп - коллПредполагаемый спектр продолжения Ривер: Как сыграно: Хиро ставит 2/3 банка, Опп - рейз 2xBetПредполагаемый спектр продолжения Equity Win TieSB 75.51% 71.43% 4.08% { AcJc }BB 24.49% 20.41% 4.08% { JJ-TT, 66, 33, AJs-ATs, A6s, A3s, JTs, J6s, J3s, T6s, T3s, 63s, AJo-ATo, A6o, A3o, JTo }Шансы банка: 0.41/0.82+0.64 - 1.46 -> 28%Общее эквити руки: 39 слабее /49 -> 79,5% Колл плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Префлоп: Хиро стандартно открывается с SB против фиша на большом блайнде. Фиш играет колл. Спектр такому фишу на большом блайнде буду задавать достаточно широкий с половиной премиум рук в колле, думаю, что иногда он что-то и сыграет 3бетом: Флоп: 3c6hTc По флопу попадаем в наст фд и хиро ставит конбет в 2/3 пота. Сайзинг с неготовой рукой против широкого спектра фиша на ББ мне нравится. Против широкого спектра продолжения фиша у нас 53% эквити и есть ставка на тонкое велью с имплайдами: Тёрн: Jh По тёрну вы ловим топ пару и Хиро ставит 65% пота, Фиш играет колл. Я бы ставил по такому тёрну больше против фиша - 75-100% пота. Большую часть совпадений о всё равно не выкинет. Против спектра продолжения у нас 75% эквити: Ривер: As На ривере ловим топ доппер и Хиро ставит 2/3 пота, фиш делает мин-рейз. Тут у нас простой колл. Нам нужно 18% эквити и даже если опп пушит рейзит стриты, сеты и 2 пары только с тузом, то у нас 44% эквити: А если сюда добавить все 2 пары, которые он еще решил послоуплеить с тёрна, то тогда всё вообще замечательно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Префлоп:Хиро на SB открывает AJs. BB колл. Спектр колла: Флоп: Эквити нашей руки 53%. Ставим на тонкое велью 1/3 или 1/2 пота. Опп колл. Его спектр продолжения: Терн: Имеем эквити 85%. Ставим на прямое велью. пот или оверпот. Хиро ставит пол пота. Мне ставка не нравится. Опп колл. Ривер: Эквити 92%. Ставим на прямое велью плотно. Хиро бет. ББ рейз. Маленьким сайзингом мы могли дать собрать натсовей комбинацию. Мне не нравился сайзинг хиро. На ривере шансы на колл 20%. Есть перевес по эквити. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Префлоп. Хиро на SB с , данная рука входит в диапазон опен-рейза с данной позиции, хиро делает опен-рейз, получает колл от фиша на BB. Спектр колла оппонента: Выходит флоп: У Хиро ФД, он действует первым, предполагаемый спектр продолжения оппонента: Эквити Хиро 63%, есть ставка на тонкое велью, Хиро ставит 2/3 пота, оппонент коллирует. Выходит тёрн: У Хиро ТПТК + ФД, предполагаемый спектр продолжения оппонента: У Хиро 85% эквити, есть ставка на тонкое велью (на тонкое, потому что против диапазона рейза оппонента Хиро будет позади). Хиро ставит 2/3 пота. Выходит ривер: У Хиро топ-допер, предполагаемый диапазон продолжения оппонента: Против такого диапазона у Хиро 72% эквити и ставка на тонкое велью (на тонкое, потому что против доехавших стритов и заслоуплеенных сетов из спектра рейза оппонента, Хиро будет позади). Хиро ставит 2/3 пота и получает рейз. Диапазон рейза: ШБ на колл 18% (0,41/2,28), эквити Хиро 56%, огромный перевес по эквити, поэтому колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Хиро играет с не полным стекомХиро опен рейз с SB c получаем колл так как на бб сидит фиш можно открывать большым сайдингомполучаем колл предположительный спектр такой JJ-22,AJo-A2o,KJo-K7o,QJo-Q7o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o,AJs-A2s,KJs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J5s,T9s-T5s,98s-95s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s,[50]AA[/50] Флоп Хиро бет мы ставим пол или 3/4 у нас ставка на полу блефе спектр продолжения вижу таким Терн Наша рука усилилась и переходим в бет на прямое велью я бы ставил против фиша больше + пот или больше так как трешь он будет тянуть спектр продолжения будет таким Ривер мы ставим оп реизит тут колл так как много чего промазало что он докупал + иза не полного стека мы уже привязаны к банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa1989 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Hero открывается с sb фиш на bb колл 68/39 стат на 3 бет отсутствует ,думаю диапазон cold callМожно задать такой : 30%(A5о-A9o,A2s-A7s,22-66,97о+,j6o+Q2o+K4o+) выходит Флоп и нам он хорошо подходит ,у нас появляется фд + усиления на топ пары, опп по такой доске тоже мог зацепится за мелкие и средним пары мб и фд,я думаю здесь есть ставка на прямое велью и нам надо ставить от 2/3 банка + .Опп нас коллирует и мы усиливаемся до топ пары ,валет мог помочь диапазону соперника ,но у нас хороший кикер ,а такие руки как JT думаю в спектре соперника не много так как из часть думаю уходит в префлоп 3 бет ,поэтому здесь я бы продолжал ставить от 3/3 + пота тем более ,что на доске поехало стрит дро . Ривер приходит А и мы ставим ,опп нас перекручивает ,я здесь за колл во первых по шансам банка нам нужно бить всего 20% диапазона соперника ,что думаю у нас есть с запасом ,во вторых парень так мог сыграть с доехавшим Аx рукой ,что большую часть в его спектре мы бьем и WWSF 56 говорит о том ,что опп может блефовать с широкой частью своего спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 когда игрок рейзит с таким ввсф и с таким % выигрыша то наш топ допер изи колл рейза. а иногда даже и пушил бы из-за нашего короткого стека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ПрефлопУ Хиро не полный стек. Мы на СБ открываем AJs, получаем колл на ББ.Спектр продолжения оппонента вижу таким: ФлопПо флопу у нас ставка на полублефе для максимизации эквити за счет фолд эквити. Оппонент фишной, можно поставить больше, так как у нас много аутов на усиление.По тому, как сыгранно: мы ставим кбет, оппонент коллирует. Спектр продолжения оппонента вижу таким: ТернПо терну у нас топ пара топ кикер, есть ставка на прямое велью, против этого опонента я бы ставил ¾ пота – пот бет.По тому, как сыгранно: хиро ставит, оппонент коллирует. Спектр продолжения оппонента вижу таким: РиверПо риверу у нас закрывается 2 топ пары, на доске могут быть стриты, по этому у нас ставка на тонкое велью, со ставкой 2/3 пота согласен.По тому, как сыгранно: мы ставим, получаем мин рейз, у оппонента большое количество блефов по незакрывшимся фд, так же есть А-хай младше, даже если убрать все блефы с недоехавшим флешом, у нас 64% эквити- 7% запаса по эквити = 58%, шансы банка 17%, легкий кол против такого оппонента.Спектр продолжения оппонента и эквити рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Оппонент – агрессивный фиш. Не хватает стата 3бет префлоп.Префлоп:Рука –ок, сайз – ок.Флоп:Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппонента и принимаем решение идем до ШД или фолдим на флопе.https://prnt.sc/sxhx7eИщем причину для ставкиУ нас есть причина для стаки на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити – много эквити и мало фолд эквити.Ставка 2\3 пота норм, но лучше все же 1\2Терн:Оцениваем спектр продолжения оппонентаhttps://prnt.sc/sxi28tИщем причину для ставкиУ нас есть ставка на тонкое велью против общего спектра продолжения – у нас достаточно эквити + запас, ставить нужно 2\3-3\4 пота.Ривер:Оцениваем спектр продолжения оппонентаhttps://prnt.sc/sxi5yoИщем причину для ставкиУ нас есть ставка на прямое велью против общего спектра продолжения – у нас достаточно эквити + запас, по упрощающим правилам можно сыграть от чека т.к. закрылись 12 комбинаций стритов. Но за ставку говорит тот факт, что у оппонента в спектре есть 32 комбы 2 пар младше и иногда он будет переигрывать часть своих топ пар. Бет 2\3 пота.Получаем плоский рейз, оцениваем спектрhttps://prnt.sc/sxi85mПо причинам указанным выше пушим, но можно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения