Babanamkevalam Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Задаем спектр оппа: Задаем спектр продолжения: По терну: Блестящий ривер: iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 SB: €3.61 (90.3 bb)BB: €4.00 (100 bb)UTG: €4.06 (101.5 bb)MP: €4.64 (116 bb)CO: €7.47 (186.8 bb)Hero (BTN): €4.57 (114.3 bb) SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.10, SB calls €0.08, fold Flop: (€0.24, 2 players) SB checks, Hero checks Turn: (€0.24, 2 players) SB bets €0.04, Hero raises to €0.18, SB calls €0.14 River: (€0.60, 2 players) SB bets €0.04, Hero raises to €0.72, SB raises to €3.33, Hero calls €2.61 Results: €7.26 pot (€0.48 rake)Final Board: Hero mucks : (Straight, King High)(Pre 44%, Flop 0%, Turn 0%) SB shows : (Four of a Kind, Tens)(Pre 56%, Flop 100%, Turn 100%) SB wins €6.78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 рекомендую хиро освоить работу с флопзиллой. если с префлопа Т2s нет в спектре то откуда ей появится на ривере . флоп кбет . оесд хорошо подходит для блеф кбета. по нашей линии я бы колил терн так как есть и фулл хаусы в спектре оппонента и трипсы и стриты. я бы не рейзил ривер рейза особо нет(( но если рейзили то инста фолд на перекрут((( ХИРО допустил ошибку колируя оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ПрефлопОткрываем на тонкое велью, на блайндах фиш, нет причины снижать сайзинг.спектр кола предположу таким ФлопУ хиро есть причина для ставки на полублефе: максимизация эквити за счет фолд эквити по тому как сыгранно ТернДонкать , опп, может в пропущенный с чем угодно, а вот в наш вельюбет на тонкого кол предположу таким РиверУ нас есть вельюбет на тонкого, но на рейз, не думаю, что опп решил так разыграть свои ТП, ОП, нам не хвотает эквити для кола, я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 префлоп Стандартное открытие от хиро, можно и увеличить открытие до 3-4 бб т.к. за нами на СБ сидит фиш.Кол диапазона СБ: Флоп У нас стрит дро на чек нужно ставить от 1\2 пота. У нас есть причина на тонкое велью.Думаю спектр проододжения не изменился Терн мы попали в Q у нас появилось тонкое велью.СБ донкает. Борд дровяной я бы наверное просто колил У нас только стрит дро и Q хай.ДИапазон кола оппа: Хиро рирейз, оп кол РИвер У нас закрылся нижний стритСб донкает 2 бб, я бы сдесь тоже бы ререйзил, около бет пота. Мы получили ол ин. Думаю здесь около нулевой кол.Я бы наверное колил. Здесь много рук которые бы он мог переиграть, это же фиш. Тем более агрессия у него выше средней.я за кол Думаю здесь больше похоже на куллер. Выкинуть сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения