slanting93 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Какая-то жесть у аффтара творится)Строим оппу диапазон колла. Из 21% сильнейших рук вырезаем 4.2% самых сильных.На флопе стоим так. Хиро ставит 1/2 банка. В чем прикол-то? В банке куча народу, кто-нибудь да заплатит ставь 3/4. Собирай велью. Платит игрок на баттоне. Терн пока ничего не испортил. Даже улучшил - руки с валетами стали стритами. Хиро по своей старой привычке ставит снова мало. Ему отвечают. Ривер дал спарку. Эквити руки 50% . Вообще-то ставки на велью нет))) Хиро ставит около 1/2 пота. Оппонент идет в аллин.По шансам банка колл. Деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Префлоп: Хиро открывается из UTG в 3бб, и получает колл от BTN, SB и BB. Так как далее оппоненты на SB и BB играют чек/фолд, разберем подробно спектры оппонента на BTN. Спектр колла оппонента вижу так: Флоп: Просто идеальный флоп для хиро. 2 оппонента чекают, хиро ставит на прямое велью в 3-х 6бб ( 1/2 пота), опп на BTN колл, 2-е фолдят. Спектр колла и велью руки вижу так: По тому как сыграно: считаю бетсайзинг подобран не верно, нужно ставить минимум 2/3+ против 3-х оппонентов. Терн: Закрывается стрит по J, ХИро ставит на прямое велью 12бб (1/2 пота), оппонент колирует. Спектр колла и велью руки вижу так: По тому как сыграно: считаю бетсайзинг снова подобран не верно, нужно ставить минимум 2/3+, так как нам пропатят все сеты и стриты, которых в спектре оппонента много! Ривер: Сьехались KK, закрылся фулл хаос по сетам и 2 парам с К. Хиро ставит 29бб (2/3пота), оппонент рейзит его до 79бб (алл-ин). Наше велью руки и предпологаемый спектр продолжения оппонента вижу так: По тому как сыграно, считаю что по риверу у нас нет ставки, разумнее играть через чек/колл, для чего у нас есть 48% велью руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А5h открываемся из УТГ рука входит в спектр открытия, нас коллируют сразу 3 оппонента, но обращаем внимание на статы оппа на баттоне, это 17% зададим ему примерно такой спектр. Флоп выходит идеальным 9ТКh мы ставим на вэлью, можно даже чуть побольше поставить, но и так пойдет. Оппонент коллит и по сути его спектр оставется таким Выходит Терн Qd , карта которая закрывает какие-то стрит дро, дает гатшот и по сути безопасна для нас мы продолжаем ставить и можно ставить опять же больше, тут опп не выкинет много чего, думая, что мы к тому же можем ставить на полублефе. Ривер мог быть и приятнее, Кс закрывает часть возможных фулоф, но так же там по прежнему много стрейтов, будет ли он с ними переставлять? Очень даже может в любом случае у нас 66% эквити с шансами банка на кол 25% поэтосу тут однозначно колл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 мы с УТГ открываем рейзом А5s, нас коллирует БТН, СБ и ББоппоненту на БТН зададим спектр:на флопе у нас натсовый флеш, 2 оппонента чекают, я считаю мы дожны ставить больше - где то 2/3 пота, оппонент ставит полпота - БТН коллирует, спектр продолжения думаю такой: Q на тёрне может закрыть его стрит, думаю мы должны продолжить ставить на прямое велью 2/3-3/4спектр продолжения здесь вижу таким: на ривере выходит К, который может дать фул хаус оппонентуна ставку в 2/3 пота нам прилетает пуш, думаю у него будет чаще фул хаус или флеш стрит, реже будет стрит или сетэквити нашей руки, чуть менее 50%шансы банка 25%, по шансам должны коллировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabobs Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Префлоп: Хиро ерйз с УТГ с А5s, рука входит в спектр открыти я с УТГ, и получает 3 колла. Спектр колла рега с БУ - Флоп: Хиро попал в натсовый флеш. Вопросы есть к размеру ставкам на всех улицах, кроме ривера. В толпу лучше ставить больше от 1$Хиро получает колл от рега с БУ.Спектр колла, дисконтируем ряд комбинаций типа части сетов и готовых стритов. С них мы ожидаем получить рейз. Терн: Опять же нужно продолжать плотно ставить от 2$.Хиро рейз. Опп колл.Предполагаем, что он продолжает точно с таким же спектром. Все что он хотел, предполагаем, что он порейзил на флопе. Ривер: Хиро бет пол пота. Тут с сайзингом ок. Опп пуш. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabaha Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Хиро открывается из UTG в 3бб так как вхадит в спектр опен рейза 1 Оцениваем изначальный спектр оппонента: Флоп: выходит идеальным 9ТКh Ставим 1/2 пота на полученный колл:Прямое велью2 Оцениваем спектр колла Терн: QДелаем ставку на прямое велью в пот.Так как оппонент заколировал прошлую улицу он будет продолжать.Оцениваем спектр колла: Ривер:КПереоцениваем спектр оппонента: Как по мне явно выставляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 флоп терн нужно ставить около 2$ . ооп много что продолжает, есть сеты стриты. флеши хуже. ривер учитывая это => нужно фолдить. ошибка терн. мы дали задёшево купить фулл хаус оппоненту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolaa93 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Открываем на префлопе мастевои туз на кражу эквити и получаем три колла Будем рассматривать диапазон оппонента на баттоне, так как по флопу продолжает только он против насЕго диапазон кола на префлопе выглядит следующим образом: ФЛОП: Идеальныи флоп для нас и здесь есть ставка на прямое велью размером в 75-80% от банка.Мы ставим 50% и продолжает оппонент на баттоне, его диапазон против кбета в 50% выглядит следующим образом Терн: Диапазон продолжения по терну у оппонента не меняется. Я бы ставил в такую карту 80-90% от банка. Ривер: По риверу его диапазон очень усилился и гляди на флопзиллу можно понять что вельюбета даже на тонкое велью у нас нет. Его диапазон состоит исключительно из 2ух пар и сетов, которые к риверу превратились в фулхаус. По розыгрышу: на реиз по риверу от оппонента даже если он переигрывает стриты в 50% и слабые флеши в 50% у нас нет колла так как наше эквити 27%Более того его WonSD = 61% что говорит о том что блефовои составляющеи а также переигранных стритов будет еще меньше у него.Таким образом: на нужно добавить 5.02$ за банк в 20.39$ что даёт на шансы банка в 24%, с учетом погрешностей и неточностей для плюсового кола на нужно примерно 30% эквити( это в случае если он по риверу блефует в 50% случаях, в реальности % блеффа в даннои ситуации будет близок к 0. так что здесь очевидныи фолд.ошибки на флопе и терне в саизингах ставки, необходимо ставить в 75%+ и выше от пота, иначе мы не зарабатываем на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Префлоп Мы с утг открываем А5s, подходит рука по чартам. нас колят 3 оппа. Предположительно 2 рега и сб фиш.Диапазоны колов:бтн сб бб ФЛопМЫ получили натс. Конечно я может каких концепций слоу плея не знаю, но у нас есть причина для ставки. я бы ставил в мультипот чтоб не спугнуть на флопе 1\2 пота. НО чек\ рейз сдесь наверное будет еще прибыльнее. но есть вероятность что спугнем К - Q хай руки в мастьЕСли кто заколит, уже далее 3\4. 2 фолд БТН бет 1\2, хиро кол.Диапазон бета: терн Хиро решил показать инициативу и показать сильную руку. Донк 1\2. У насесть ставка на прмое велью. тут я бы ставил 3\4. Закрылись дро на стриты. Диапазон кола бтн думаю не изменился от флопа, стрит дро он просто заколил даже если и закррылось, опасаясб флеша от хиро, сеты и 2 пары. ТАк же перешли в режим чек кола. Ривер Одна из худших карт пришла. ЧТо получаем: против нас плюсовый рег, с низким 3 бетом 4%. Он на префлопе мог и не 3 бетить ТТ,99, КQ.KT.. из за пассивности. Ощущение что там лифо ТТ,99, который был в режиме чек кола. На ривере пуш. Рукаа там есть только какая. Стрит явный на доске, врятли бы так переиграл руку. Здесь сложное решение, но кол пролазиет около нуля. Я бы колил скрепя зубами. ДИапазон пуша: На будущее для себя учту в такой ситуации на ривере играть чек \колом. Да мы может не добрать со стритов, и рук в одну карту , но и стек не сольем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения