Jabrahead Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Неизвестный опп, неожиданно овербетит на терне. Как сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Префлоп: CO - лимп, Опп (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл, BB - колл, CO - колл Флоп: Хиро - чек, CO - 1/2 pot, Хиро- колл, Опп - колл Тёрн: Опп - all-in, Хиро - колл Предполагаемый спектр Оппа Показать контент В спектре оппа преполагаю комбо: 2 пары, сеты и выше. Equity Win Tie BU 50.52% 44.30% 6.22% { AdAc, QhQs, QhQc, QsQc, 8d8h, 8d8s, 8h8s, 3h3s, 3h3c, 3s3c, AdKd, AcKc, AcQc, AdJd, AcJc, AdTd, AcTc, Ad9d, Ac9c, Ad8d, Qh8h, Qs8s, Ad7d, Ac7c, Ad6d, Ac6c, Ad5d, Ac5c, Ad4d, Ac4c, Ac3c, Qh3h, Qs3s, Qc3c, Ad2d, Ac2c, AdKh, AdKs, AdKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQh, AdQs, AdQc, AcQh, AcQs, AdJs, AdJc, AcJd, AcJs, AdTh, AdTs, AdTc, AcTd, AcTh, AcTs, Ad9h, Ad9s, Ad9c, Ac9d, Ac9h, Ac9s, Ad8h, Ad8s, Ac8d, Ac8h, Ac8s, Ad7h, Ad7s, Ad7c, Ac7d, Ac7h, Ac7s, Ad6h, Ad6s, Ad6c, Ac6d, Ac6h, Ac6s, Ad5h, Ad5s, Ad5c, Ac5d, Ac5h, Ac5s, Ad4h, Ad4s, Ad4c, Ac4d, Ac4h, Ac4s, Ad3h, Ad3s, Ad3c, Ac3h, Ac3s, Ad2h, Ad2s, Ad2c, Ac2d, Ac2h, Ac2s, Qh8d, Qh8s, Qs8d, Qs8h, Qc8d, Qc8h, Qc8s } SB 49.48% 43.26% 6.22% { AsJh } Шансы банка: 7,6/13,2 -> 57 % Кол-во ауто на улучшение: 5 аутов -> 11% Колл пуша минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Стат мало, но похоже этот чудище опенрейзом играет только очень-очень сильный диапазон. А изолейтом еще более сильный. Это средние карманки+ и сильный бродвей. Исходя из этого на флопе мы уже плохо стоим. там просто нет Ах рук слабее нашей. Ну почти нет (только АТс 2 комбинации). Показать контент Эквити руки 29%. Конечно, тут очень сильно зависит от диапазона оппа. Я вот таким его вижу.На флопе после всех чеков он ставит овербет. По такому диапазону надо выбрасывать. Хиро коллирует. Терн нам не помог. Эквити 25%. Показать контент Правильная линия чек-фолд. Хиро чекает. Опп пушит. Ну никак колла нет здесь. Если покажет какой-нибудь мусор, то надо писать нотсы на оппа. Предполагая такой сильный диапазон изолейта оппа хиро и коллом играть не стоило. Тем более без позы и очевидно организовывая мультипот. Я за фолд префлоп. Ну или в крайнем случае за 3бет пас. PS. А почему "неожиданно овербетит на терне"? В чем неожиданность, если он и флоп овербетил? По-моему он ожидаемо овербетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ПрефлопФиш лимпится на СО, оппонент на баттене рейзит до 4бб, исходя из прелоп-модели мы должны либо 3бет сквиз, либо скидывать нашу руку, колла здесь нет, мы будем играть без позиции с пограничной рукой, с которой будут трудности на постлопе.По тому, как сыгранно: мы коллируем, фиш на ВВ коллирует и фиш на СО тоже кол.Нас интересует спектр СО, фиши лимпят как слабые руки, так и могут слоуплеить сильные, по этому спектр продолжения оппонента вижу таким: Показать контент ФлопНа флопе оппонент на СО донкает овербет, по такому флопу я считаю блефов очень мало, фиши обычно так разыгрывают 2 пары, сеты, если оставить блефы оппоненту мы имеем 68% эквити, с учетом запаса по эквити 48%, шансы банка +- 35-36%, колл пролазит.Спектр продолжения оппонента: Показать контент ТернПо терну оппонент пушит 2.5х пота, так фиш защищает сою руку от бекдор флешей, стритов, оставив оппоненту КК, с которыми он мог исполнить такой блеф, у нас 46% эквити, с учетом запаса по эквити 39%, колл не по шансам(шансы банка +- 43%),фолдим.Спектр продолжения оппонента и эквити рук: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabaha Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 Оцениваем изначальный спектр оппонента Показать контент Префлоп:CO - лимп, Опп (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл, BB - колл, CO - коллОцениваем спектр колла : Показать контент Флоп: Если я правильно оценил его спектр кола,тогда получаем вот такую картину. Показать контент Не по наслышке знаю ,что против таких оппонентов лучше сыграть более тайтово.Уже тут мы должны были сыграть чек фолд. Тёрн: На терне также ничего не поменялось мы позади спектра оппонента. Играем чек фолд.(Ошибка в том,что играя против оппонента с такими статами надо понимать,что он будет продолжать с двумя парами+.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Префлоп:CO limp, BU raises, у Хиро AJо на SB. BB call. Спектр лимпа на СО: Показать контент Опп открывает рейзом 3% рук. Их мы исключаем из спектра.BU рейз. Статы нет. Спектр рук: Показать контент Изходя из нашего спектра 3бет BU vs CO.Рука Хиро входит в спектр колла на SB. Играем колл. Причины для 4бет нет. Остальные колл. Флоп: Сухой борд. Эквити наше руки против префлоп агрессора 71%. В спектре рук оппов много рук слабее. Считаю верным донкнуть флоп, на плотный 3 bet выбросить. Хиро играет чек. ВВ чек. Опп на СО ставит оверпот ставку. BU фолд. Спектр продолжения СО: Показать контент Опп фиш. Мы имеем эквити 59%. Опп ставит очень плотно. В спектр его рук входит много тузов слабее, две пары, сеты на 33 или 88. Шансы на колл 35%. Имеем перевес более 20%. Перед нами телефонистый фиш, 3 бет он скорее всего заколлит. По этому причины для ставки нет, играем колл. Терн: Показать контент Эквити нашей руки 49%. Причины для ставки нет. Опп играет пуш алл-ин. Шансы банка 40%. Перевес 9% - этого мало. Есть упрощающее правило: оверфолд на странные линии плотным сайзом. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 АО изолируем лимпера и получаем лимп-колл ЛИмп с СО видится таким Показать контент а кол примерно таким Показать контент Флоп Аh3d8с хорошо попали - ставим на вэлью, но у хиро другие мысли - он чекает и в нас ставят овер-бэт с чем? примерно так Показать контент на самом деле я бы уже тут переставил его и если бы был олл-ин, то скинул, но Хиро принимает решение колить Терн Qd мы чек и он пушит, опять же с чем? учитывая его 20% дохода до вскрытия пусть он и не выигрывал, то врядли это мусор, а если это не мусор, то Показать контент против такого спектра у нас всего 45% вэлью, шансы банка при этом 36% с учетом небольшого запаса, кол пролазит но это как говорит один мой знакомый "колл на вкус и аромат" я бы падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В 6/1/2020 в 1:10 PM, kreotiff сказал: Префлоп:CO - лимп, Опп (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл, BB - колл, CO - колл Флоп: Хиро - чек, CO - 1/2 pot, Хиро- колл, Опп - колл Тёрн: Опп - all-in, Хиро - коллПредполагаемый спектр Оппа Показать контент В спектре оппа преполагаю комбо: 2 пары, сеты и выше. Equity Win TieBU 50.52% 44.30% 6.22% { AdAc, QhQs, QhQc, QsQc, 8d8h, 8d8s, 8h8s, 3h3s, 3h3c, 3s3c, AdKd, AcKc, AcQc, AdJd, AcJc, AdTd, AcTc, Ad9d, Ac9c, Ad8d, Qh8h, Qs8s, Ad7d, Ac7c, Ad6d, Ac6c, Ad5d, Ac5c, Ad4d, Ac4c, Ac3c, Qh3h, Qs3s, Qc3c, Ad2d, Ac2c, AdKh, AdKs, AdKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQh, AdQs, AdQc, AcQh, AcQs, AdJs, AdJc, AcJd, AcJs, AdTh, AdTs, AdTc, AcTd, AcTh, AcTs, Ad9h, Ad9s, Ad9c, Ac9d, Ac9h, Ac9s, Ad8h, Ad8s, Ac8d, Ac8h, Ac8s, Ad7h, Ad7s, Ad7c, Ac7d, Ac7h, Ac7s, Ad6h, Ad6s, Ad6c, Ac6d, Ac6h, Ac6s, Ad5h, Ad5s, Ad5c, Ac5d, Ac5h, Ac5s, Ad4h, Ad4s, Ad4c, Ac4d, Ac4h, Ac4s, Ad3h, Ad3s, Ad3c, Ac3h, Ac3s, Ad2h, Ad2s, Ad2c, Ac2d, Ac2h, Ac2s, Qh8d, Qh8s, Qs8d, Qs8h, Qc8d, Qc8h, Qc8s }SB 49.48% 43.26% 6.22% { AsJh }Шансы банка: 7,6/13,2 -> 57 %Кол-во ауто на улучшение: 5 аутов -> 11% Колл пуша минусовый. шансы банка чуть не правельные, к 13,2 надо ещё 7,6 добавить, но и это не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции малого блайнда с AJo. Оппонент на катоффе лимпится, оппонент на баттоне рейзит до 4ББ, мы коллируем, опп на большом блайнде и катоффе коллируют. По тому, как сыграно, наша рука не входит в диапазон колдколла против рейза с баттона, наша рука входит в диапазон 3бета. Нам нужно было 3бетить. Диапазон колдколла катофф вижу так: Показать контент Диапазон баттона вижу так: Показать контент Диапазон колдколла ББ вижу так: Показать контент ФлопНа флопе выходит А38 радуга. Доска сухая. У нас топ пара с хорошим кикером. Эквити нашей руки – 58% Показать контент Мы чекаем, большой блайнд чек, оппонент на катоффе ставит овербет, баттон выкидывает, мы коллируем, большой блайнд выкидывает.По тому как сыграно, на микролимитах, если у нас есть причина для ставки, мы должны ставить, и даже донкать. В данном случае у нас есть причина для ставки – тонкое велью и нам нужно было донкать.После ставки овербета катоффа эквити нашей руки упало до 45% и у нас уже нет причины для ставки. Задумываемся о колле или фолде: шансов банка на колл нет (шансы банка 35% + запас по эквити 20%, итого надо 55%), поэтому считаю, что руку нужно было выкидывать после овербета катоффа на флопе. Диапазон продолжения катоффа вижу так: Показать контент Эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента – 45% ТернНа терне выходит Q. Появляется ФД и стрит-дро. Мы чекаем, оппонент овербетит и идет в оллин, мы коллируем.Эквити нашей руки – 37% и на пуш оппа нам надо выкидывать.По тому, как сыграно, хиро колл.Диапазон пуша оппа: Показать контент Вопрос автора:Неизвестный опп, неожиданно овербетит на терне. Как сыграть? Префлоп нужно 3бетить с нашей рукой в данном споте, флоп донкать, на пуш выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Основной оппонент это опенлимпер с СО. BU его изолирует рейзом в 4бб.Ошибка: Согласно нашей префлоп модели мы должны защищать SB c AJo 3бетом. Как сыграно: играем колл и получаем флоп на четверых с ТП и хорошим кикером.Диапазон лимп/колл на префлопе такой: Показать контент ФЛОП:Хиро имеет 53 эквити в мультипоте: Показать контент Ставки на прямое велью нет, играем через чек/колл по шансам.Получаем овербет от лимпера и 2 фолда от других оппонентов, против диапазона овербета у хиро 46% эквити. Показать контент Шансы банка на колл: 2/2,6 = 56% + 15% запас = 71% => играем фолд Ошибка: хиро коллирует вместо фолда. ТЕРН: дама бланк, эквити хиро почти не изменяется, 44% Показать контент Хиро тащит свое шоудаун велью до ривера, чекает и получает х1,5 овербетпуш с диапазоном: Показать контент Коинфлип с наноперевесом в сторону хиро 51%. Шансы банка на колл: 7,6/13,2 = 58% + 15% запас = 73% => играем фолд Ответ на вопрос хиро: на терне фолдим, однако на терне хиро не должен было вообще быть в игре, правильно сфолдив на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп: СО входит лимпом, BTN изолирует в 4бб, хиро на SB колл. Так как далее на флопе BTN фолдит, разберем подробнее спектр лимп/колла оппонента с СО: Показать контент Флоп: Хиро чекает, СО ставит 20бб в пот в 16бб, У хиро около 50% велью, хиро колит: Показать контент Терн: Хиро чекает, оппонент ставит 123бб (алл-ин) в пот 56бб, хиро колл... Показать контент По тому как сыграно: оппонент неизвестный, лимпится а потом на флопе начинает лепить овербеты, считаю что по риверу у нас 3% эквити и это ИЗИ ФОЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmar Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 На оппа всего 32 руки, Экшн префлоп забавный :CO(опп) - лимп, (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл,( что на мой взгляд ошибка, тут либо 4бет, либо пас) BB - колл, CO - колл Диапазон лимпа оппа на СО может быть широк но не содержит премиума: Показать контент По флопу опп неожиданно овербетит в рейзера, по сути донкает, его рейндж я бы представил так: Показать контент у нас 42% эквити, по сути мы бьём только переигранные ТП со слабым кикером, мы колл,по тёрну Опп ставит аллин, его рейндж представим так: Показать контент По сути эта карта является бланком и опп ставит аллин,у нашей руки 39% эквити и это я думаю ещё оптимистично. у нас нет оддсов на колл, и используя ещё упрощающие правила надо пасовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Мультипот (обсчитывать во ФЗ всех мы конечно не будем). Но диапазон Главного_Оппонента предположим. С каким диапазоном можно сыграть лимп-колл? Показать контент Всей дружной компанией оказались на удачном флопе. Попали в туза, можно ставить на прямое велью, но их трое и инициатива не у нас, плюс мы без позиции. Предварительный план: играть чек-колл. Но! Получаем овербет от лимп-коллера! Флешдро здесь нет, две пары и сет - вполне. Любая пара так не играет - нет ставки в четверых. Самое время обновить информацию о его диапазоне: Показать контент 9% эквити. Фолд. Хиро коллит, выходит Qd. Ставить смысла нет, мы позади и фолд эквити у нас 0. Хиро играет чек, получает пуш. Надо фолдить второй раз и в два раза сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп выборка на оппа совсем не большая, так что единственно что нам известно на эту выборку очень широкий ВПИПопп лимпит и Хиро на СБ изолирует 4ббтакие оппоненты больше похожи на фишей, а еще любят таким образом слоуплеить руки типа АА-КК зададим спектр лимп-колла оппа Показать контент Флопрадужный сухой борд у нас ТП со средним кикеромобщий спектр продолжения оппа Показать контент имеем 77% эквити спектр рейза на флопе оппа Показать контент тут у нас 47,8% эквити, что меньше чем 50% у нас есть ставка на тонкое велью.ставим плотно размером почти в пот Как сыграно. Хиро играет чек-коллимеет место быть, таким образом на терн мы приходим со всем спектром продолжения оппа Тернвышедшая дама дает ФДспектр продолжения оппа Показать контент у нас чуть больше 50% эквити и опять есть ставка на тонкое велью. Как сыграно. Хиро опять играет чек. опп пушит! Есть ли колл?ШБ = 7,60 / (5,60+7,60+7,60) = 36,5% +запас по эквити 15% = 51,5% это больше чем у нас есть на 1,5%если и есть колл, то весьма нулевой! я за ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1. либо фолд либо 3 бет префлоп, но я за фолд2. это оверплей хенда(( В 6/1/2020 в 1:55 PM, Herrman сказал: Стат мало, но похоже этот чудище опенрейзом играет только очень-очень сильный диапазон. А изолейтом еще более сильный. Это средние карманки+ и сильный бродвей. Исходя из этого на флопе мы уже плохо стоим. там просто нет Ах рук слабее нашей. Ну почти нет (только АТс 2 комбинации). Показать контент Эквити руки 29%. Конечно, тут очень сильно зависит от диапазона оппа. Я вот таким его вижу.На флопе после всех чеков он ставит овербет. По такому диапазону надо выбрасывать. Хиро коллирует. Терн нам не помог. Эквити 25%. Показать контент Правильная линия чек-фолд. Хиро чекает. Опп пушит. Ну никак колла нет здесь. Если покажет какой-нибудь мусор, то надо писать нотсы на оппа. Предполагая такой сильный диапазон изолейта оппа хиро и коллом играть не стоило. Тем более без позы и очевидно организовывая мультипот. Я за фолд префлоп. Ну или в крайнем случае за 3бет пас. PS. А почему "неожиданно овербетит на терне"? В чем неожиданность, если он и флоп овербетил? По-моему он ожидаемо овербетит.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Префлоп. Опп на СО играет лимпом и ВТН его изолейтит 4бб, Хиро на СБ с рукой средней силы против спектра изолейта наша рука имеет недостаточно эквити чтобы играть 3бетом на тонкое велью, и при этом достаточно сильная чтобы её превращать в 3бет блеф. Игра коллом здесь хороша. Показать контент Флоп.Попадаем в топ пару со слабым кикером. Спектр лимпера достаточно слабый там мало тузов, больше конекторов, слабого бродвея и карманные пары. Спектр СО тоже достаточно широкий и против двух опп у нас есть причина для ставки на флопе. По стратегии у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Показать контент По тому как сыграно, хиро чек, опп на СО ставит больше пота, это будет чаще ставка на велью, т.к. мы в мультипоте. Здесь я вижу только топ спектр это сеты и АК, может иногда АQ. Я бы выкидывал, так как против топ спектра у нас почти нет эквити.Терн.Опп продолжает и ставит еще большим размером, не надеюсь увидеть здесь блефы и считаю фолд оптимальной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 6/1/2020 в 12:17 PM, Jabrahead сказал: Неизвестный опп, неожиданно овербетит на терне. Как сыграть? ПРЕФЛОП Неизвестный оппонет лимпит на СО, получает изоляцию с БТН от рега, Хиро на СБ заходит коллом с AJo, ББ тоже заходит коллом и СО тоже. Образуется мультипот из 4 человек) ФЛОП Для Хиро выходит отличный флоп в виде А38 разноматсных. Оппонент, который лимпился с СО, соотвественно фишной, резко ставит овербет. Хиро колл, остальные отваливаются. Диапазон такого рейза от оппонента вижу так: Показать контент ТЕРН На ривере выходит дама, Хиро чек, соперник ставит плотную ставку в виде олл-ина в больше чем в 2 размера пота. Хиро до олл-ина надо доставить чуть больше пота и соответственно выигрывать минимум процентах в 40 для околонулевого колла. Если у руки здесь столько эквити? Думаю очевидно нет, если бы знать что оппонент вообще не в адеквате, то можно сыграть, а т.к. все же он неизвестный и изначально на флопе дал очень сильую линию в 4 соперников, то думаю надо ему поверить и выкинуть в помойку свою руку. Вижу спектр его олл-ина так, а тут у Хиро 15 процентов по эквити: Показать контент Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Мы на SB с AJ. На СО фиш со статами 32/3 на 32 руки. Принимаем его за телефонистого пассивного фиша. И он изолейтит лимп.Мы должнв играть лиюо фолд или 3бет играть С учетом его пфр там будет сильный диапазон:Флоп: попадаем в топ-пару со средним кикером. Фиш овербетит: Спектр его будет очень сильный: топпары +Эквити 23%, играем фолд.По тому как сыграно: хиро коллит.Терн: выходит и усиливает диапазон оппа. Спектр продолжения будет такой жеЭквити 19 %. Шансы на колл 36%:. Фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения