Bibigus Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (CO): $1.83 (91.5 bb) BTN: $2.56 (128 bb) SB: $1.11 (55.5 bb) BB: $2.92 (146 bb) UTG: $2.59 (129.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Q Q fold, Hero raises to $0.05, BTN calls $0.05, SB calls $0.04, fold Flop: ($0.17, 3 players) 6 J K SB checks, Hero bets $0.11, BTN calls $0.11, fold Turn: ($0.39, 2 players) 3 Hero checks, BTN checks River: ($0.39, 2 players) 9 Hero checks, BTN bets $0.14, Hero ? Опп на 14 рук впип - 79, лимп - 80. Есть нотс, что широко коллировал 3-бет на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Конечно есть колл. Фиш поставит тут со всем свои диапазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston4ever Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У хиро неполный стек, нужно включить автодокупку.Опп фиш. На 14 рук 79 впип – достаточно много.Открылись с СO нормальным сайзингом. Получаем колл от BU SBСпектр колла батона вижу таким Флоп: Сб чек. Ищем причину для ставки. Вторая пара + мультипот, У нас ставка на полублеф, с целью выбить руки лучше нашей а так же реализовать фолдэквити. 2\3 хорошая ставка. Получаем колл от баттона. Спектр колла вижу следующий Терн: Чек чекСпектр оставляем широким, так как не исключены слоуплэи настовТут я бы ставил в полублеф 2\3 и сдавался на ривере, т.к. фиш не викинет тут Кх, Ривер Хиро чекает и опп ставит меньше полупота. Спектр бета оппа вижу следующий. Мы очень слабо стоим, причины для рейза не вижу. Колл пролазит шансы банка 20%, эквити 22%. Я бы на самом деле в такой ситуации не коллировал, т.к. часто у фиша будет Кх, который он будет протаскивать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Префлоп:Хиро открывается с CO в 2.5 бб , его коллирует неизвестный фиш с BTN + колл от SB . Спектр колла оппонента вижу так:По тому как сыграно, считаю что в неизвестного фиша стоило открывать 3бб, при условии отстутсвия на SB и BB игроков с фолдом на стил 70%+. Флоп: SB чекает, и забегая вперед, выкидывает на нашу ставку, далее исключаем его из оченки.Хиро рейзит 5.5бб (2/3) на прямое велью (около 60%), оппонент колирует, спекрт его колла вижу так: По тому как сыграно, считаю что стоило ставить больше, от 3/4 до пот бет, так как оппонента 2, и слабый оппонент проплатит нам все попадания в ТП и 2-е пары, и массу рук из своего спектра. Терн:Приезжает ФД, эквити нашей руки против спектра оппонента падает до 20%. Хиро чекает, оПП чекает. Ривер:Закрывается Флеш, эквити нашей руки падает до 0... Хиро чекает, в ответ ОПП ставит 7бб (1/3 пота) у нас вторая пара, на доске с флешом. однозначный ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Префлоп: Hero (CO) (играет без автодокупки, неполным стеком. )Открывается с CO 2,5 bbBTN - call (Опп на 14 рук впип - 79, лимп - 80. Есть нотс, что широко коллировал 3-бет на префлопе.)Предполагаемый спектр: SB - call - неизвестный Флоп: Hero: - ставит продолженную ставку 2/3 пота. (я бы подумал, на дровяном борде, об увеличении ставки до 3/4 или почти пота.)SB - коллПредполагаемый спектр продолжения: Тёрн Хиро - чекает Equity Win TieCO 59.99% 59.99% 0.00% { QhQs }BU 40.01% 40.01% 0.00% { JJ-22, AJs-ATs, A6s, KJs-K2s, Q6s+, J8s+, T8s+, AJo-A2o, KJo-K2o, QTo+, JTo }(Эквити руки больше спектра продолжения оппонента, Хиро стоит задуматься о продолженной ставке на тонкое велью, на ререйз сдаваться, а при розырыше линии Хиро не понятно, как он стоит против спектра оппа, думаю, с 2-мя дамами есть два бареля) Ривер: Хиро - чекает, Опп ставит 7bb Equity Win TieCO 57.81% 57.81% 0.00% { QhQs }BU 42.19% 42.19% 0.00% { JJ-22, AJs-ATs, A6s, KJs-K2s, Q6s+, J8s+, T8s+, AJo-A2o, KJo-K2o, QTo+, JTo } (С выходом 3-й карты червей, закрывается потенциальный бэк-дор ФД, который хиро разрешил тащить на Тёрне.) Шансы банка: 0,14/0,53 -> 26%В предполагаемом спектре оппа, руки сильнее 69 комбинаций из 320.Общее эквити руки Хиро: (320-69)/320 * 100% = 78,4%Эквити руки выше шансов банка. Колл плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Префлоп: Хиро стандартно открывается с СО, фиш на BNT играет колл в и пот залазит третьим игрок на SB. Такой фиш, который играет достаточно много рук, заколлить на баттоне очень широко, поэтому спектр ему задам следующий: Спектр колла игрока на SB задам следующий: Флоп: 6hJcKd В такую доску отлично зацепился бродвей, которого у наших 2-ух оппонентов достаточное количество. SB чекает, Хиро решает ставить в двоих 2/3 пота. Фиш на BNT играет колл и игрок на SB падает. Против спектра продолжения 2-ух (!!!) оппонентов у нас 32% эквити и нет причины для ставки в мультипоте: В такой бы ситуации я играл чек-колл на адекватную ставку от оппонента. Тёрн: 3h На тёрне пошла теоретическое ФД, совпадение которого могло коллить флоп. Хиро чекает и опп чекает следом. Если бы я ставил такой флоп, я бы продолжал и на тёрне - продолжая собирать с Jx, и дро, возможных андерпар если фиш телефонистый. Против спектра продолжения оппонента у нас 53% эквити и есть ставка на тонкое велью: Но тёрн все прочекали и мы идём на ривер со спектрами с флопа. Ривер: 9h На ривере Хиро чекает и опп ставит треть пота. По такой линии я бы фолдил на ривере. Фиш может так не ставить J, а поставит Кх так мало т.к боится флеша. Колл у нас пролазит только если опп решит так поставить всех своих Jx: Остальной части диапазона мы проигрываем. По его линии очень похоже на слабый Кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Префлоп: До нас все сбросили. Мы на СО с рука в спектре опен рейза, так как оппонент предположительно пассивный фиш, то будем увеличивать бет сайзинг до 3.5бб+ на тонкое велью. Как сыграно: Считаю что нужно ставить больше по выше указанным причинам. Получаем БТН и СБ колл, их спектр колла: Флоп: .СБ - чек, его спектр продолжения: Наше эквити против двух оппонентов 20%. Ставки на велью нет. Рук которые оппонентны выбросит на наш полу блеф для кражи эквити очень мало поэтому полублеф ставки тоже нет. Играем чек. Как сыграно: Хиро бет 2/3, БТН колл, СБ фолд.Терн: ; .Зададим спектр продолжения оппоненту: Эквити 44%. Ставки на велью нет. Можно рассмотреть ставку в полу блеф на кражу эквити не готовых комбинаций оппонента, так как в спектре оппонента таких рук больше 20% если конечно позволяет фолд эквити.Как сыграно: Хиро чек. БТН чек.Ривер ; ; . Зададим спектр продолжения оппонента: Против данного спектро нет эквити. Играем чек- фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik100 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Первый вопрос, почему хиро с неполным стеком? Нужна овтодокупка. Я по первому взгляду, думал фиш на CO сидит)Нам приходят . Делаем рейз на прямое велью. С учетом фиша на баттоне, я бы ставил стандартные 3бб, не уменьшал бы сайзинг. Нас коллируют фиши на БА и СБ. Флоп: . У нас вторая пара. Смотрим, есть ли тонкий велью-бет. Диапазоны для фишей зададим одинаковые: Диапазоны продолжения тоже оставим одинаковые: любые попадания (кроме третьей пары), любые дро. Даже если убрать заслоуплеиные тузы и короли, нам не хватает шансов для велью бета: Но по данному флопу у наших оппонентов очень много аутов на улучшение, поэтому имеет смысл поставить полу-блефовую ставку с целью кражи велью. Ставить можно пол банка. Нас заколлировал баттон. Терн: По сути бланк, потому что флаш-дро у оппа очень мало. У нас меньше 50% на попеду против спектра колла флопа, поэтому мы чекаем. Опп чекает в ответ. Ривер: Эта карта закрывает некоторые стриты и возможные доперы. Чекаем. Опп ставит треть банка. У нас 25% на победу: Такую ставку нам коллировать по шансам, поэтому колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Если предположить что терном оппонент Кх большинство поставит , да и + от фишей размер ставки = силе руки тогда => КОЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Префлоп.У хиро не полный стек, по стратегии мы играем с минимум 100бб в стеке. Опен 2.5бб с СО, я бы открывал 3бб.Получаем колл от двух опп. Статистики нет, поэтому зададим примерно одинаковый спектр колла для опп. Флоп.У нас вторая пара и два опп в банке, против двоих эквити нашей руки 57%, есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро делает ставку 2/3 пота что является нормой. Один опп делает колл, спектр колла примерно такой (полагаем что сеты и доперы опп будет рейзить). Терн.приходит бланк и мы по прежнему впереди его спектра, у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро игарет чек и опп чекает в ответ. Можно полагать что сильных рук у него нету, остаются средние пары с J, и дро рукиРивер.Закрывается бекдор флешдро и часть стритов. Хиро играет чек и опп ставит небольшую ставку. Судя по линии там средняя рука небольшой силы, у нас хорошие шансы банка и колл здесь проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Префлоп У хиро не вкл автодокупка до 100 бб. У нас QQ хорошая рука для опенрейза с СО. Опен рейз от 3 бб, т.к. за наши фиш как минимум один.У нас 2 коллера думаю диапазон у них будет похож +-, так еще и 2.5 бб открытие. бтн Сб Флоп хило ставит 3\4, получает кол от бтн. Я удивлен , но если считать по нашим чартам то флоп отлично подошел оппу и у нас ставка на тонкое велью НО так как против нас неизвестный похожий на фиша, там есть мусторные руки.я бы флоп ставил, играл бы чек \ кол дальше.Предполагаю диапазон кола оппа: Терн У нас есть ставка на тонкое велью около 50%. Но если с запасом брать то думаю чекать надо.но я бы чекал. Как сыграно. Бтн тоже чекает. ЗДесь 10% слоуплей Кх или монтр дро. Либо нет попадания в КБыл бы король он бы ставил на терне. Думаю диапазон не сильно изменился. Ривер. Хиро чек, опп ставит. Ставка небольшого размера 1\3 банка. Шансы банка около 20%. У нас около 50%.\Зависит от того сколько там мусорных рук. Диапазон мелкого бета: Я за кол, даже 1\2 бы колил. БОльше бы уже засомневался в своей руке. А так если был бы К у оппа он бы терн ставил бы часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 ПрефлопОткрываемся на тонкое велью , получили два кола, предположительно ФлопУ нас нет причин для ставки, тем более в двоих ТернУ нас появилась причина для ставки тонкое велью, против ФД и вторых пар Ривер, по тому как сыгранноДля кола требуется 26% у нас 34 я за кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiNi600 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Во первх у хиро не полный стек, надо сделать автодокупку, во вторых сайзинг по нл 25 мы подбираем не менее 3бб, тем более у нас достаточно хорошая рука, оп предпологаемо телефонистый пассивный фиш, диапозон рук открытия широкой Флоп На флопе есть ли причина ля ставки у хиро в двух оппов? QQ есть на прямое велью . т.к у фиша широкой спектр открытия , и он часто не попадет в доску, Сб чекует , хиро 2/3 пот .Бтн кол, предпологаю его спектр продолжения, ТернБланковая карта выпала, у нас ни чего не меняется , поэтому все еще есть ставка на прямое велью, но оба решили прочековать, думаю спектр у опа не поменяется поэтому переходим на риверРиверЗакрывается фд, ставка на тонкое велью есть , но также можно сыграть под контроль , на огромную ставку мы скидываем, а на маленькую считаем ШБ=23% + 7% запас надо на кол спектр опа Итого есть кол на такую ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения