Boban0803 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Привет!Играю в данном руме от ПокерАбилити.3,5 абилок за 1$ наигранного рейка должно быть... Наиграл за май 168$ рейка... а в графе абилки за этот месяц стоит цифра 2.Как часто обновляются абилки?Это же важно для статуса на форуме?Хочется разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Привет!Играю в данном руме от ПокерАбилити.3,5 абилок за 1$ наигранного рейка должно быть... Наиграл за май 168$ рейка... а в графе абилки за этот месяц стоит цифра 2.Как часто обновляются абилки?Это же важно для статуса на форуме?Хочется разобраться... абилки начисляются раз в неделю в зависимости от наигранного рейка в партнерском румеhttps://www.pokerability.net/site/abilitiesданные по наигранному рейку предоставляет рум, часто с задержкой - поэтому и бывают задержки в начислении абилок отправь в скайп supportpa2 скрин наигранной дистанции, специалисты проведут сверку с румом по наигранному Рейку Абилки по руму Покер Кинг начисляются 1 раз в месяц (в середине месяца за предыдущий) Изменено 5 июня, 2020 пользователем Allaar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ок, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Добрый день. А можно мне начислить вручную абилок? Просто сегодня тренировка до NL16, а я не могу на нее попасть... статуса нет(((У Петра на одном из стримов спросил этот вопрос - он ответил, что можно)Скрин по рейку за май прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Добрый день. А можно мне начислить вручную абилок? Просто сегодня тренировка до NL16, а я не могу на нее попасть... статуса нет(((У Петра на одном из стримов спросил этот вопрос - он ответил, что можно)Скрин по рейку за май прилагаю. статус "ученик" предоставил до конца месяца, а там специалисты подкорректируют по данным с рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Добрый день. А можно мне начислить вручную абилок? Просто сегодня тренировка до NL16, а я не могу на нее попасть... статуса нет(((У Петра на одном из стримов спросил этот вопрос - он ответил, что можно)Скрин по рейку за май прилагаю. статус "ученик" предоставил до конца месяца, а там специалисты подкорректируют по данным с рума Добрый день.Можете подсказать - пришли ли данные с ПокерКинга? Всё ли сошлось?А то опять конец месяца... И опять теперь у меня 01.07. статус слетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Добрый день. А можно мне начислить вручную абилок? Просто сегодня тренировка до NL16, а я не могу на нее попасть... статуса нет(((У Петра на одном из стримов спросил этот вопрос - он ответил, что можно)Скрин по рейку за май прилагаю. статус "ученик" предоставил до конца месяца, а там специалисты подкорректируют по данным с рума Добрый день.Можете подсказать - пришли ли данные с ПокерКинга? Всё ли сошлось?А то опять конец месяца... И опять теперь у меня 01.07. статус слетит? продлил еще на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.