Bibigus Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 MP: $3.41 (170.5 bb) CO: $3.57 (178.5 bb) BTN: $4.25 (212.5 bb) Hero (SB): $1.92 (96 bb) BB: $2.68 (134 bb) UTG: $2.00 (100 bb) Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Q K 3 folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.20, fold, BTN calls $0.14 Flop: ($0.42, 2 players) T J 5 Hero bets $0.27, BTN calls $0.27 Turn: ($0.96, 2 players) Q Hero bets $0.62, BTN calls $0.62 River: ($2.20, 2 players) 8 Hero checks, BTN bets $1.06, Hero calls $0.83 and is all-in Results: $3.86 pot ($0.14 rake) Final Board: T J 5 Q 8 СТАТ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Все до баттона фолд. БТН открывается сайзингом 3бб. Хиро на позиции СО играет 3-бет х3.Опп играет колл. Положим ему спектр колла 3-бета слабого рега: Flop: ($0.42, 2 players) T J 5 Спектр продолжения оппонента: У нас ОЕСД. Есть ставка на полу-блефе. Можно сыграть около пол-пота.По тому как сыграно: Хиро играет 2/3 пота. Опп коллирует. Turn: ($0.96, 2 players) Q Доезжаем в топ-пару , а также остаемся с ОЕСД.Прикинем спектр продолжения оппа на терне: Думаю нам могу платить здесь много дро-рук, фд, оесд, иногда попадания слабже топ-пары. Эквити хватает для ставки на тонкое велью. Думаю так же можно играть не более пол-пота. По тому как сыграно:Хиро снова играет 2/3 пота. River: ($2.20, 2 players) 8 Спектр продолжения оппа: Даже если предположить, что опп заколлирует здесь часть вторых пар у нас совсем нет эквити для ставки. Играем чек.Получаем бет от оппонента. Спектр бета на пропущенный конбет по риверу: Эквити очень мало. Нужно выбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Префлоп, дадим оппу какой-нибудь 16% рейнж Не гдядя в зиллу, ставка такого размера не нравится, так как эта доска почти всегда подошла коллу трибета оппа, ставил бы 1/3. Спектр продолжения коллом вижу так Терн, не глядя в зиллу, одназначно чек,1) оппу закрылись стриты и доперы2) у него были слоуплеи со флоп3) У него есть АQ4) Он может начать рейзить ФД с гатшотом, также превратить в блеф пару+гатшот или оесд, ФД + пара, и нам прийдется сдаваться, так как мы всеравно не будем стоять против общего спектра рейза.Спектр продолжения коллом на нашу ставку вижу так Ривер, если сходу сказать то чек/фолд, но может имеет смысл допихивать, так как мы уже можем превратить руку в блеф против залетевших комб сильнее наших, сейчас глянем.Действительно, вероятность чека вижу низкой, так как среднее велью почти всегда возьмет чек, а зарядят блефы и велью, в любом случае у нас будет чек/фолд. А вот если мы сами зарядим, наше ФЭ будет не менее 65% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3-бет, как будто защищаем наш маленький блайнд от BU. Это хорошо, потому что спектр нападения широкий, а мы - в топе нашего диапазона. Чёткий сайзинг *3+ВВ - отличное начало! Выходит перспективный флоп, у нас достойные 50 с половиной % эквити, надо ставить полублефовую ставку (много эквити+мало фолд эквити) с пониманием, что оппонент много что заколит. Размер ставки мне нравится, 1/2-2/3 вполне, чтобы подготовить банк и оппонента под выставление. Пересмотрим его диапазон с учётом этого понимания: Выходит Qc. И тут получается интересная ситуация. Если он заколлит нашу ставку (а она точно есть - на полублеф тонкое велью (эквити всё больше - 59%), то мы позади). Сейчас объясню почему. Во-первых, дама даёт ему ОЕСД с какой-то вероятностью, а у нас оно уже есть. Во-вторых, дама крестей открывает флеш-дро, а нам флеш уже не светит в обоих смыслах этого слова (flash (англ.) - вспышка). Ставить надо. 1/2-2/3 банка и надеяться, что он сбросит. Получаем колл. И 8s. Мы позади всего. Всем спасибо, раздача окончена. Хиро, скажи, что было у него? Стрит? Сет? Две пары? Оверпара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Префлоп. Учитывая широкий спектр открытия с BTU у нашей руки есть достаточно велью для ставки на тонкое велью, у нашей руки около 55% эквити. Так же отчасти мы делаем ставку на полублефе воруя часть эквити у его спектра рук. Сайзинг хороший х3+2 бб в силу отсутствия позиции размер должен быть больше. Получаем колл от опп. Спектр его 3 бет колла в позиции вижу примерно таким.Флоп.Против всего его спектра колла на флопе эквити нашей руки 45%. У нас неготовая рука с двухсторонним стритдро. Причины для ставки на велью у нас нету.Мы можем ставить на полублефе выбивая часть его рук с Ах, которые сильнее нас сейчас. Сайзинг нормальный, в 3 бет поте ставка в пол пота требует меньше фолд эквити, но с другой стороны это дает соблазн ему колить бродвейные руки с гатшотами и оверкартами. Сеты и две пары опп вероятнее всего бы рейзил, но иногда может сыграть свлоуплем. Хиро делает ставку в пол пота и получает колл.Турн.На терне получаем ТПТК и эквити нашей руки против его диапазона колла на флопе, на турне эквити нашей руки 54%. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, руки сильнее он здесь не выкинет, но мы можем получить оплату и от рук слабее карманных пар, вторых и третьих пар. Хиро делает ставку в 2/3 пота что является большой ставкой для 3бет пота, это разгоняет банк и делает наше решение на ривере достаточно сложным, т.к. с такой рукой играть на стек мы не хотим. Я бы ставил меньше, пол пота или чуть меньше. Опп делает колл. Диапазон его колла примерно такой Ривер.Против выбранного диапазона на ривере ставки для велью у нас нет. Ставить в блеф нет смысла так как он не выкинет руки сильнее нашей. Поэтому играем чек. Опп делает ставку. Считаю что блефов там не будет и это ставка на велью. Диапазон его велью бета примерно такой. У нас нет велью для колла лишь иногда мы будем делить с КQ в остальных случаях мы позади. Я бы играл чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik100 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Первое - почему у хиро неполный стек? Настрой автодокупку)Возможно регуляр стилит с баттона стандартным размером в 3бб, видимо, посчитав нашего хиро за фиша.У нас . Лично я бы с такой рукой просто коллировал стил, так как при рейзе мы оставим весьма сильный диапазон у оппонента, и будем играть без позиции. А рука очень хороша для постфлоп игры в неувеличенных банках.Хиро же делает рестил, баттон коллирует.Флоп: . У хиро OESD с двумя оверкартами. Смотрим общий спектр продолжения оппонента (колл рестила возьмем стандартный) Против данного спектра у нас всего 46% эквити, поэтому ставки на велью нет. Но есть полублефовая ставка на улучшение нашей комбинации. Размер ставки хиро 2/3 пота. Я бы ставил половину, так как дров не очень много, а нам бы хотелось подешевле посмотреть терн. Оппонент коллирует. Терн: Теперь у нас еще и топ-пара. Против общего спектра продолжения у нас теперь 51% Поэтому есть ставка на тонкое велью. И я бы как и хиро ставил 2/3 пота. Опп коллирует. Ривер: Из спектра оппа закрылись его OESD. Ставки у нас нет, так как добирать нам не с чего. И коолировать я бы не стал. Мы выигрываем только у каких-нибудь переигранных AJ. Поэтому чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Все до баттона фолд. БТН открывается сайзингом 3бб. Хиро на позиции СО играет 3-бет х3.Опп играет колл. Положим ему спектр колла 3-бета слабого рега: Flop: ($0.42, 2 players) T J 5 Спектр продолжения оппонента: У нас ОЕСД. Есть ставка на полу-блефе. Можно сыграть около пол-пота.По тому как сыграно: Хиро играет 2/3 пота. Опп коллирует. Turn: ($0.96, 2 players) Q Доезжаем в топ-пару , а также остаемся с ОЕСД.Прикинем спектр продолжения оппа на терне: Думаю нам могу платить здесь много дро-рук, фд, оесд, иногда попадания слабже топ-пары. Эквити хватает для ставки на тонкое велью. Думаю так же можно играть не более пол-пота. По тому как сыграно:Хиро снова играет 2/3 пота. River: ($2.20, 2 players) 8 Спектр продолжения оппа: Даже если предположить, что опп заколлирует здесь часть вторых пар у нас совсем нет эквити для ставки. Играем чек.Получаем бет от оппонента. Спектр бета на пропущенный конбет по риверу: Эквити очень мало. Нужно выбрасывать!+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ПрефлопХиро на SB делает 3бет против открытия с BTN, всё стандартно, сайзинги норм. Опп играет колл. Т.к. статов нет, предположим, что это стандартный рег с дефолтным спектром защиты в этих позах. Вижу его диапазон примерно так: Флоп ТsJd5cУ нас двухсторонка, 2 оверкарты и бэкдор фд, думаю, что сбет в 1/3 пота будет достаточно, у нас вагон эквити и имеется фэ. По тому, как сыграно, хиро выбирает ставку в 2/3 пота, считаю, что это многовато, т.к. это 3бет пот и мы разгоняем банк играя ООП, но при этом по бланковому терну можем оказаться в сложной ситуации. Оппонент играет колл, вижу его спектр колла таким: Терн QcМы собираем ТП и мне больше нравится здесь игра от чека, т.к. мы получили шдв, а вельюбета у нас уже нет, своей ставкой мы привязываем себя к банку. И на рейз пуш оппа мы вынуждены будем выбрасывать, т.к. рука слаба для колла. По тому, как сыграно хиро продолжает баррелить крупно, оппонент колит. Вижу его диапазон колла на терне так: Ривер 8sЗакрывает 4 карты к стриту. Хиро чекает и, как и предпологалось ставит себя в сложную ситуацию, т.к. банк уже раздут. Но на ставку мы колить не можем, у нас всего лишь топ пара, поэтому фолд. Могли потерять гораздо меньше. Ошибка в сайзингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения