MaverickLexx Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 КК в 2-бет поте на дровяном борде Вопросы по раздаче: 1. Какую ставку выбрать на терне? 2. Есть ли колл на ривере? Оппонент: пассивный фиш со статами 40/22, 3 бет 4.2, фолд на 3 бет 49, WTSD 31, WSD 46, WWSF 41, Check raise flop 5 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4 UTG: 111.3 BB MP: 423.6 BB CO: 107.1 BB Hero (BTN): 244.4 BB SB: 59.8 BB BB: 82.3 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K K fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB calls 2 BB Flop: (6.5 BB, 2 players) 9 6 7 BB bets 3.1 BB, Hero raises to 13 BB, BB calls 9.9 BB Turn: (32.5 BB, 2 players) J BB checks, Hero bets 26 BB, BB calls 26 BB River: (84.5 BB, 2 players) 8 BB bets 40.3 BB and is all-in, Hero calls 40.3 BB
MaverickLexx Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Префлоп. На флопе открываемся бетом (не менее 3 ББ ф фиша), получаем колл от ББ. Диапазон колла оппа будет широким: Флоп. Открывается сильно дровяной флоп. Опп будет играть донк бетом с двумя парами и выше, с любыми ФД и СД, возможно с часть гатщотов. У нас нет рейза на полное вэлью, т.к. слабые ФД опп заколлирует, а на стек будет играть с 2 парами и выше и только с сильными ФД и СД (со сопадениями). Против этого спектра мы стоим на 27%. У нас есть бет на тонкое вэлью, т.к. опп будет продолжать почти со всем диапазоном донка. Против этого спектра мы впереди, наше эквити 62%. При этом на флопе мы старше в 83% случаев, то есть далее наше эквити может падать. Размер рейза в 13 ББ выглядит хорошо. Терн.Выход терна добавляет второе дро, опп чекает. Чек оппа снижает вероятность сетов и допперов - с ними он бы ставил, защищаясь от дро. У нас по-прежнему нет бета на полное вэлью. Но у нас есть бет на тонкое вэлью - опп протащит 50% своего дипазона, там много дро. Я бы выбрал размер бета в районе, близком к банку, т.е. 30-36 ББ. РиверВышел один из самых неприятных риверов. Наше эквити упало до 10%, и это будет максимальной оценкой с учетом блефа промазавшего голого ФД. Опп идет в аллин с остатком стека. Шансы на колл 24%, следовательно, мы должны делать фолд. Резюме: Хиро сделал следующие ошибки:1. На терне нужно было рейзить большим сайзингом около пота, может овербет2. На ривере у Хиро нет колла, так как вышел крайне неудачный ривер (более худший ривер - только 8 даймонд).
player78555 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Это не 3-бет пот. 3-бет - это третий рейз на префлопе.На опен-рейз с BU, предполагаю я, такие оппоненты будут коллить с таким диапазоном: Выходит очень скоординированный флоп, оппонент донкает. С чем? И коллит наш рейз! С ЧЕМ?! Это пассивный фиш! Готовый стрит? Сет? Две пары? ОЕСД? Монстр-дро? Плохая новость - мы позади. Выходит Js, открывается новое ФД (не закрывается старое) и наше эквити возрастает! Оппонент чекает. Как самый настоящий пассивный фиш. Здесь есть ставка на слишком тонкое и слобоперспективное велью, но если он заколит, то мы точно позади... (Я бы не ставил, а на ривере блокбет-пас сыграл бы) Выходит 8s. Получаем пуш, от ПАССИВНОГО фиша, от такого диапазона: Изи фолд. Прям как у меня в раздаче: https://www.pokerability.net/community/topic/13863-kk-na-ochen-skoordinirovannoi-doskeВывод (для меня второй раз): на очень скоординированных досках сбрасывать топ-пару или оверпару.
MaverickLexx Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 player78555, спасибо что поправил, это конечно не 3 бет пот. Не туда посмотрел... Исправил заголовок...
zhitomir91 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 1. ставки нет2. инста фолд потому что : ИТОГ: против такого оппонента на флопе на такой сайз рейза ближе к фолду.даже при таком не очень тайтовом ЧЕК-рейзе у нас всего лишь 25%
Рекомендуемые сообщения