Bibigus Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 PokerStars - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $2.78 (139 bb)SB: $2.08 (104 bb)Hero (BB): $3.20 (160 bb)UTG: $1.37 (68.5 bb)MP: $2.08 (104 bb)CO: $4.58 (229 bb)SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 8 84 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.20, SB calls $0.14 Flop: ($0.40, 2 players) 6 3 4SB checks, Hero bets $0.29, SB calls $0.29 Turn: ($0.98, 2 players) 9SB checks, Hero checks River: ($0.98, 2 players) 4SB bets $0.74, Hero calls $0.74 Results: $2.46 pot ($0.09 rake)Final Board: 6 3 4 9 4 СТАТИСТИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 префлоп +флоп хорошо терн + . чекривер кола нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Игра в поздних позиция с инициативой в позиции в трибет поте. ПРЕФЛОП: Хиро сдают пары восмерок на большом блайнде. Сб предпринимает попытку стила размером 2бб. Против такого сайза, без учета рейка, мы можем защиать любые две руки. Эта рука входит в спетр трибета против сб. Хиро ставить трибет повышеным сайзином х3+1бб. Оппонент коллирует. Думаю, что в колле могут быть КК и АА, АК чаще в 4 бете. Предполагаемый спкектр оппонента — AA,QQ-22,AJs-A5s,A3s-A2s,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,AQo-ATo ФЛОП: 3d6h4cФлоп не плохой у нас оверпара. У оппонента спектре преимущество по натсам — все сеты, а мы не трибетим их с бб и играем коллом. Но у нас оверпара и больше 50 процентов эквит. Это причина для ставки на тонкое велью. По выходу оверкарты у нас будет непрятная ситуация потому, что он может их флоатить на мальнький сайз. Поэтому я считаю, что сюда пойдет от пол пота. Хиро ставит 2/3 и получает колл. ТЕРН: 9cПоехало флеш дро. Мы не можем ставить. Нам тупа не с чего добирать в трибет поте. Здесь верное решение будет чек. РИВЕР: 4dЛетит донк 3/4 пота. Спокойно зарываем. На этом лимите большие ставки на ривере — это сила. Мало людей увеют качественно блеовать ривер на этом лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa1989 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 hero делает ставку на прямое велью против диапазона соперника 29% опп играет колл. на флопе против спектра продолжения мы имеем 53% и мы ставим на тонкое вэлью,опп колирует. По терну у нас есть ставка на тонкое велью,но думаю ставить для кражи эквити нужно тоже. Ривер опп донкает и у нас здесь нету эквити на колл.Пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellbossmen Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Игра в поздних позиция с инициативой в позиции в трибет поте. ПРЕФЛОП: Хиро сдают пары восмерок на большом блайнде. Сб предпринимает попытку стила размером 2бб. Против такого сайза, без учета рейка, мы можем защиать любые две руки. Эта рука входит в спетр трибета против сб. Хиро ставить трибет повышеным сайзином х3+1бб. Оппонент коллирует. Думаю, что в колле могут быть КК и АА, АК чаще в 4 бете. Предполагаемый спкектр оппонента — AA,QQ-22,AJs-A5s,A3s-A2s,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,AQo-ATo ФЛОП: 3d6h4c Флоп не плохой у нас оверпара. У оппонента спектре преимущество по натсам — все сеты, а мы не трибетим их с бб и играем коллом. Но у нас оверпара и больше 50 процентов эквит. Это причина для ставки на тонкое велью. По выходу оверкарты у нас будет непрятная ситуация потому, что он может их флоатить на мальнький сайз. Поэтому я считаю, что сюда пойдет от пол пота. Хиро ставит 2/3 и получает колл. ТЕРН: 9c Поехало флеш дро. Мы не можем ставить. Нам тупа не с чего добирать в трибет поте. Здесь верное решение будет чек. РИВЕР: 4d Летит донк 3/4 пота. Спокойно зарываем. На этом лимите большие ставки на ривере — это сила. Мало людей увеют качественно блеовать ривер на этом лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения