Herrman Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Плохо же сыграл? Нет же тут аллина? Или есть? Оппы неизвестные. Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Префлоп - возмоджный фиш рейзит до 2х ББ. Его 3 бетят очень высоким сайзингом. Я бы тут в целом не заморачивался в такую раздачу. Если там 2 рега, то у второго очень узкий и сильный спектр и мы часто будет доминированны. Плюс первый может 4бетить, либо зайти с кармашками и засетмайнить. По флопу в итоге мы будет с большой вероятностью играть против очень сильных ренжей. Еще и без позиции.Хиро коллит и тут залетает 4 человека получается Флоп - опять таки сложная ситуация. Мы по сути в бутерброде. Чек \колл в целом меня устраивает, но дальше идет стремный экшн. Фишеватый ставит и его рейзят и рейз колят. Я бы тут задумался над фолдом очень плотно. Ренж рега вероятный. Если фиш не решит тут выставиться (что вероятно) и мы уверены, что он вколит, то у нас будет 20% по шансам банка, а в плане эквити 25% против 1 ренжа. Очень сомнительный колл. Когда все выставляются тут уж думаю колла точно нет По итогу там 2 фиша по ходу) Ренж рега вероятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ПрефлопУ нас на малом блаинде хорошая играбельная рука, и опп на УТГ заходит лимпом (скорее всего фиш), опп на МП делает сквиз, за ним опп на батоне играет через колдколл. У на нет тут причины для 3-бета, так как ваша рука хорошо играет постфлоп, но мы в то же врем очень зависимы от структуры флопа который выпадет частенько можем попасть под доминацию против МП (AQ, AK). Поэтому мы играем коллом. Опп на большом блаинде тоже играет через колл. Диапазон у колдколлеров будет полярным (22-JJ, A2s-AQs, K9s-KQs,Q9s-QJs, 98s. T9s, 87s, ФлопВыходит очень скординированый одномастный флоп, на котором мы попали в двухсторонний стрит. Фиш ставит маленькую ставку опп на МП делает рейз опп на батоне колдколлит и очередь до нас. Я думаю хиро сыграл правильно. У нас очень хорошие шансы банка, хоть мы и позади оппов. Неожиданно опп на УТГ идет в олин. Легкий пас так как нам не по шансам тут ничего тянуть,плюс у колдколеров вполне могут быть натсы или блокерры на наши ауты. Инста пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 потодсы на колл = 30%У нас живых аутов = и = 6 шт. это около 25% что наш колл делает минусовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения