zhitomir91 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1. если бы у фиша были доперы то он часто их бы рейзил сразу, но допустим он слоуплеил, то выходит что против рейза ренжа хорошие две пары+сеты+стриты у нас 27%. = что мы должны фолдить так как пот одсы =30%. тойсть колл= - ev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ПрефлопОткрываем на прямое велью, спектр кола олппонента TT-22,AKo,ATo-A2o,KQo-K7o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,87o,76o,ATs-A2s,KJs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J6s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s,[10]AA-JJ,AQo-AJo,AKs-AJs,KQs[/10] ФлопПричина для ставки прямое велью ТернПо сути ни чего не поменялось, Прямое велью РиверПричина для ставки прямое велью, что бы здесь не было кола, должны все звезды на небесах сойтись - на терне проколлировать все гатшоты по АВ и не переиграть доперы на ривере. Я за кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Префлоп:Хиро на МР заходит стандартным рейзом с КК, его коллирует BTN с таким Флоп:У хиро сет КК, и находимся впереди спектра оппонента. Т.к. хиро не в позиции, думаю нужно было делать ставку на прямое велью около пота или в пот. Спектр продолжения оппонента Терн:Вышла бланковая карта, нам никак не помогающая. Хиро делает ставку в пол пота. Здесь мы также впереди спектра оппонента, ставка на прямое велью и я бы ставил 3/4 пота. Ривер:На этой улице хиро делает ставку в 3/4 пота - здесь ставка также на прямое велью, в принципе я согласен с хиро. Оппонент рейзит оллин с таким спектром Хиро делает колл - эквити руки у хиро 84%, колл по шансам банка проходит. Согласен с хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Префлоп: Мы на МР, у нас КК, открываемся сайзингом минимум 3х. Получили колл от BTN, есть информация, что это хобби-игрок (VPIP/PFR = 65/5). Его диапазон колла примерно такой: Флоп: Против диапазона продолжения оппонента на нашу ставку, у нас 87% эквити, поэтому у нас есть ставка на прямое вэлью. Сайзинг можно подбирать около потбета, так как хобби-игрок в большинстве случаев будет тащить все свои дро руки и попадания. Терн: Пришла бланковая карта, которая не усилила его диапазон, при этом не усилила и наш, поэтому вряд ли он будет бояться ставки и протащит большинство комбинаций и к риверу. Ставим на прямое вэлью, сайзин потбет. Примерный диапазон колла оппонента: Ривер: По риверу у нас уже всего 47% эквити против его диапазона продолжения, поэтому ставки ни на прямое, ни на тонкое вэлью нет, играем от чека.По сыгранному: Хиро поставил 70% и получил аллин в ответ. Если оппонент способен здесь запушить все свои сэты и две пары, то тогда у нас колл пролазит, так как нам нужно 30%, а у нас будет 33%. Но, в реальности мы такое встречать будем очень редко. Даже если оставить ему сэты в пуше, то у нас всего 13% эквити, поэтому играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения