Muusko Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 CO - плюсовый рег со статами: 19/13 113к рук, WTSD/ WSD/ WWSF- 30/56/39, 3бет - 4,4. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager SB: $10 (100 bb)BB: $10.72 (107.2 bb)Hero (MP): $10 (100 bb)CO: $10.77 (107.7 bb)BTN: $11.97 (119.7 bb)Preflop: Hero is MP with Q Q Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB foldsFlop: ($1) 3 10 K (3 players)SB checks, Hero bets $0.48, CO calls $0.48, SB calls $0.48Turn: ($2.44) Q (3 players)SB checks, Hero bets $1.55, CO calls $1.55, SB foldsRiver: ($5.54) 8 (2 players)Hero bets $2.65, CO raises to $8.44 and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3betbluff Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Префлоп.У хиро QQ. Он открывается на прямое велью и видит колл от СО и SB. Хотелось бы, конечно, видеть колл от кого-то одного, но в принципе, ситуация тоже не плохая. Спектр CO: Флоп. Вышел не очень страшный флоп. Плохо было увидеть короля тут, но считаю, по флопу есть бет на тонкое велью с целью увидеть колл от пар помладше нашей, от стрит-дро. Сайзинг считаю тут отличный выбрал хиро. Около пол-пота. Увидели опять два колла. SB нас сейчас уже не интересует, спектр СО вижу так: Терн.Выходит дама, у нас сет. Отличная карта для ставки. Ставим на прямое велью. Против регуляра размер ставки, в принципе, не плохой. Но, возможно, я бы ставил 2$. Ривер. Выходит восьмерка. По сути, бланк. Размер ставки хиро хороший, пол банка с целью собрать велью с топ пар, двух пар, возможно сетов младше. Но по моемУ опыту рейз на ривере означает очень хорошую комбинацию. Скорее всего, у оппонента стрит, который он заслоуплеил на терне. Я бы стал искать кнопку фолд и, надеюсь, нашел бы ее. По риверу на рейз регуляра тут фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Префлоп: Стандартный оупен от Хиро с МР, рег на СО играет колл, игрок на SB тоже залетает в банк. На СО мы имеем довольно тайтового рега. Хотелось бы видеть его статы по позициями конечно. В связи с этим, вижу у него следующий спектр колдколла на СО: Неизвестному игроку на SB буду задавать следующий спектр: Флоп: 3сTsKh Игрок на SB чекает и Хиро решает ставить в такой борд 50% банка в двоих оппонентов. Рег на СО играет колл и игрок на SB коллит следом. Я бы здесь играл чек-колл или же ставил маленькую ставку в 30-35% пота в полублеф. В такую доску очень хорошо попал брадвей и у многих рук есть дро, с которых мы хотим собрать. Ставил бы маленькую, потому-что играем мы против двоих оппонентов и эквити нашей руки против предполагаемых диапазонов 2-ух оппонентов 42%: Тёрн: Qd На тёрне Хиро получает сет, игрок на SB чекает, Хиро ставит 60% пота, рег на СО снова играет колл и игрок на SB играет фолд. На таком опасном борде у оппонентов будет порядочное количество двух пар, средних пар с со стрит-дро, гатшотов. Т.к против всё еще двух оппонентов у нас 48% эквити, то в такой борд я бы ставил пот-бет, чтобы сгенерировать фолд-эквити против гатшотов и защитить себя от 4-ой карты к стриту на ривере. После того, как SB сфолдил, у нас 59% эквити против рега на СО: Ривер: 8d По такому риверу Хиро ставит 50% пота и получает пуш от оппонента. В такой ситуации я обращался к статам оппа по игре на ривере. На такую выборку там можно было бы найти много полезного (вопрос, откуда взялось 113к рук на опа, оставим подвешенным в воздухе, но осужданию, на всякий случай). Я думаю такой тайтовый опп не будет пушить на ривере 2 пары на таком борде, сета КК там нет, т.к он их всё таки 3бетил бы на префлопе. Так что мы играем против стритов и сета ТТ. Ну, а против такого спектра у нас пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Префлоп.У хиро QQ. Он открывается на прямое велью и видит колл от СО и SB. Хотелось бы, конечно, видеть колл от кого-то одного, но в принципе, ситуация тоже не плохая. Спектр CO: Флоп. Вышел не очень страшный флоп. Плохо было увидеть короля тут, но считаю, по флопу есть бет на тонкое велью с целью увидеть колл от пар помладше нашей, от стрит-дро. Сайзинг считаю тут отличный выбрал хиро. Около пол-пота. Увидели опять два колла. SB нас сейчас уже не интересует, спектр СО вижу так: Терн.Выходит дама, у нас сет. Отличная карта для ставки. Ставим на прямое велью. Против регуляра размер ставки, в принципе, не плохой. Но, возможно, я бы ставил 2$. Ривер. Выходит восьмерка. По сути, бланк. Размер ставки хиро хороший, пол банка с целью собрать велью с топ пар, двух пар, возможно сетов младше. Но по моемУ опыту рейз на ривере означает очень хорошую комбинацию. Скорее всего, у оппонента стрит, который он заслоуплеил на терне. Я бы стал искать кнопку фолд и, надеюсь, нашел бы ее. По риверу на рейз регуляра тут фолд. + особенно фолд на рейз от рега с ввсф 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения