Alexcoolll Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 ЧСС1) Основная работа - 7 часов; ВЫПОЛНЕНО2) Покер катка Nl25- 2 часа (1сессия-1час); ВЫПОЛНЕНО3) Разбор 2 раздач + планирование -1,5 ВЫПОЛНЕНО4) Видео - 1 час НЕ ВЫПОЛНЕНО6) Домашние дела -1,5 часа НЕ ВЫПОЛНЕНО7) Еда и отдых - 2,5 часа ВЫПОЛНЕНО8) Сон- 8 часов ЧСЗ:1) Основная работа - 7 часов;2) Покер катка Nl25- 2 часа (1сессия-1час);3) Разбор 2 раздач + планирование -1,54) Видео - 1 час6) Домашние дела -1,5 часа7) Еда и отдых - 2,5 часа8) Сон- 8 часов НЕ ВЫПОЛНЕНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Александр, но ничего) Я тоже не до конца понимаю как к тебе обращаться Надя, Надья или Надия))) сорри, исправлюсь теперь т очно запомню, что Саша да как удобнее, так и называй, я тут в ОАЭ такого наслушалась когда пытаются мое имя на английском прочитать, с учетом того, что там перевод с белорусской литерации, то мне уже ничего не страшно А так, Надежда, Надя зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ежедневные задания за 08.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Итак, все идет под откос.(( Покер приходится откладывать. Играть не в оптимальном состоянии очень не хочется. + основной работой завал и нужно выполнять срочные задачи. В общем не получается посвятить себя целиком покеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Мир не сошелся только на покере) как будет спокойнее, тогда и улучшай свою игру, все же надо быть сбалансированным во всех делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Итак, курс завершен и пришло время подводить итоги курса. Что сделано за время курса: 1) Переход на новый рум (часть БР уже перевел). Настроил софт, настроил лейаут. Теперь катать удобнее почти как на ПС .Правда количество игры пока не радует, да и фишей не так много. Но кешбек в 50% и получение абилок пока подкупают. Будем смотреть в общем как и что. 2) Переход на новый для себя лимит. Адаптация прошла успешно. Главное чтобы БР не проседал) Что нужно сделать: 1) Необходимо сделать конспекты начиная с Тренировки №3 градация статов.2) Закрыть еженедельные хвосты с двух предыдущих недель.3) Пересмотреть дополнительные видео начиная с алгоритмов принятия решений.4) Разобраться с низами спектров бета и колла ( выпал на этой теме) 5) Записать видео отзыв (плюшка- статус эксперт)6) Продолжать выполнять ежедные задания7) Отыграть 2 месяца на Guts (плюшка - 75$)8) Почитать блоги других ребят. Результат за курс получился таким (получается отбил стоимость курса) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Курс окончен, но расслабляться еще рано, продолжаем работу над собой и своей игрой Отличные результаты, надеюсь, знания полученные на курсе позволят заработать куда больше) ждем видеоотзыв Если планируешь вести блог дальше (а я надеюсь, что ответ будет утвердительным), то могу перекинуть его в общий раздел блогов до нл25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Курс окончен, но расслабляться еще рано, продолжаем работу над собой и своей игрой Отличные результаты, надеюсь, знания полученные на курсе позволят заработать куда больше) ждем видеоотзыв Если планируешь вести блог дальше (а я надеюсь, что ответ будет утвердительным), то могу перекинуть его в общий раздел блогов до нл25?Да, планирую вести блог дальше) Буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Отзыв о курсе:https://transfiles.ru/rw99q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Итак, принял решение катку перенести на утро (хотя бы первую половину), т.к. после сна я нахожусь в самом работоспособном состоянии. Регистрация на Guts прогла успешно, все документы одобрены, лейауты настроены, iPoker тулс тоже. Можно сосредоточится на игре. Результаты в новом руме пока что такие: Из за нехватки игры совмещаю НЛ10-НЛ20. БР: 723$ (+71$)+15$-рейкбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Отзыв о курсе:https://transfiles.ru/rw99qПривет, Александр. Благодарю за отзыв! да-да, я запомнила имя Рады, что курс был полезен и помог тебе повысить качество работы над своей игрой. Да, курс интенсивный и требует выложиться на все 200%. Ничего страшного, если не получилось выполнить и проработать весь материал на курсе - записи тренировок и видеоматериалы остаются с вами, так что можно обращаться к ним по мере необходимости Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что и нл50 не за горами!Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Отзыв о курсе:https://transfiles.ru/rw99qПривет, Александр. Благодарю за отзыв! да-да, я запомнила имя Рады, что курс был полезен и помог тебе повысить качество работы над своей игрой. Да, курс интенсивный и требует выложиться на все 200%. Ничего страшного, если не получилось выполнить и проработать весь материал на курсе - записи тренировок и видеоматериалы остаются с вами, так что можно обращаться к ним по мере необходимости Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что и нл50 не за горами!Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Ахах). Спасибо за поддержку Надежда) Постараюсь сохранять настрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Итак, последние дни катка не складывается, но тут отчасти сам виноват, нарушил правило в чек листе. Не играть не в оптимальном состоянии перед сном. Результат: БР: 595$ (-128$) Разбор раздач:1)https://www.pokerability.net/community/topic/14158-kqo-protiv-reiza-fisha-s-utg/?p=1635622)https://www.pokerability.net/community/topic/14155-qjs-v-3bet-pote/?p=163563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Продолжаем терпеть и минусовать. Все 4-бетят и 4-бетят меня гады надоели. Разобрал сегодня чарты где мы oR. Результаты за сегодня: БР: 518$ (-77$) Понедельник и вторник выпадаю. Уезжаю в командировку по работе. Разборы раздач:1) https://www.pokerability.net/community/topic/14113-slabyi-tuz-iz-utg/?p=1636602) https://www.pokerability.net/community/topic/14112-ak-river/?p=163661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.