MaverickLexx Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ЧСС: (08.08): 1. Сессия не менее 3 часов:Задание №7 (вместо кэш сессии сыграть 4 турнира) выполнено: Отличия МТТ: 1. Другие спектры префлоп (9 макс, разные стеки, разные стадии турнира, более разношерстные игроки).2. На лимп с СБ часто получаем пуш от ББ3. Много слоуплея от слабых игроков и мультипотов на 3,4 и более игроков4. Много блефов, в том числе в пропущенные кбеты5. Больше чек рейзов и ререйзов, в целом выше динамикаРезюме: уверен, что доходность в МТТ потенциально выше. Но, чтобы хорошо прокачаться в технике игры, нужна кэш-дисциплина. Также в МТТ намного выше дисперсия, соответственно повышенные требования к БРМ и выбору игры Также сыграл кэш сессию. Игра В. 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14731-tp-na-nizkoi-drovianoi-doske/?p=172441https://www.pokerability.net/community/topic/14732-nadoli-bylo-konbetit-na-flope-a-ne-chekat/?p=1724433. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно):Задание №5 (тренировка мини группы)- выполнено: Задание №6 (групповая тренировка)- выполнено: Постановка целей на основе рекомендаций, срок выполнения по всем в течение следующей недели: 1. Уменьшить RFI с UTG, MP, CO2. Уменьшить колд коллы со свободных, в первую очередь с BU.3. Уменьшить донк беты4. Увеличить флоаты на флопе5. Уменьшить "телефонистость"Цена слова: 20 подтягиваний за 1 час. Задание №3 (эссе по Стратегии 2)- выполнено:Эссе (нумерация по пунктам моего чек-листа где я еще делаю ошибки, либо навык не доведен до автоматизма): Статья 1:1) Часто нет плана на раздачу (сейчас где-то 80%, что есть план)2) Вывести в ХАД или попап 3 беты по позициям3) Подумать о ситуационных попапах (в первую очередь по 3 бетам по позициям нужен)Статья 2. 4) Перечитать Тендлера с конспектированием - в процессе, около 1/3 прочитано5) Сделать напоминалки о плохих коллах6) Не пересматривать и не анализировать раздачи во время игрыСтатья 3.9) Смотрим на стек лимпера, его статы и тип- почти всегда делаю, 90%10) Лимп банк: если попали, то делаем пот бет - овербет до 3ХСтатья 4.12) Выучить дефолтные чартыСтатья 5. 13. Выучить все градации статов и применять их в игре Завтра выходной (№2) от ежедневных заданий. Планирую выполнить оставшиеся еженедельные задания. Планирование ниже на послезавтра ЧСЗ (10.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)5. Записать видео своей игры для Станислава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 привет!!Ух как наработал, пока меня не было)) Все ежедневные задания выполнены Свод по еженедельным (конечные итоги завтра)Анкета самоисследования ожидает выполненияПари Кто больше разберет раздач - зачтеноЗанятие с минигруппой - зачтеноВидео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры ожидает выполнения2 раздел стратегии + эссе - зачтеноСубботняя треня + попап на себя в теме - зачтено4 турика вместо кеша - зачтеноОтвет "В чем польза прошедшей недели" - ожидает выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Задание №1 (анкета для самоисследования)- выполнено: Анкета с частично замазанными ответами направлена куратору, здесь в паблике выложить не смогу. Задание №8- выполнено:Что наиболее полезно для меня из выполненных заданий этой недели?1. Тренировка мини группы по разбору раздач2. Повтор раздела стратегия 2 + эссе3. Групповая тренировка в субботу4. Тренировка Бумбака и Боггарта Задание №2 - частично выполнено: видео пересмотрел, но лики 6 оппов сделать уже не успеваю, сделаю завтра (понедельник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Анкета с частично замазанными ответами направлена куратору,получила, зачтено Итоги недели - зачтено Лики оппонентов - не выполненоЗадание действительно трудоемкое, но очень полезное.Поэтому рекомендую его выполнить в свободное время сделаю завтра (понедельник). И как всегда, хочу похвалить за работу!! Очень ответственная и грамотная работа!Надеюсь итоги недели продолжают тебя радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Марина, спасибо! ЧСС (10.08): 1. Сессия не менее 3 часов. В- игра 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14740-5bet-push-ot-btnvsco/?p=172537https://www.pokerability.net/community/topic/14739-izoleit-pot-protiv-limpera-s-33bb-btnvsco/?p=1725403. Чтение Тендлера с конспектированием - в процессе.4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) - не сделано5. Записать видео своей игры для Станислава - несколько раз записывал, но попадал на период, когда ничего интересного нет. Часа полтора так записывал. Завтра (11.08) выходной (№1) от ежедневных заданий.1. Тренировка Бумбака (4 бет поты, часть 2) ЧСЗ (12.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 несколько раз записывал, но попадал на период, когда ничего интересного нет. Часа полтора так записывал. о да, это как закон подлости))) только запись выключишь - экшн, включишь - тишина и спокоствие День 1 - ПН - 10.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Вторник - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Сегодня (12.08) выходной (№2) от ежедневных заданий. ЧСЗ (13.08): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. Чтение Тендлера с конспектированием 4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ЧСС (13.08): 1. Сессия не менее 3 часов. Игра В+ 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14770-4bet-pot-vtroem/?p=172669https://www.pokerability.net/community/topic/14765-4-bet-pot-donkaem/?p=1726703. Чтение Тендлера с конспектированием- не делал4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) - частично, отчет позже5. Выполнена определенная работа с ПТ4 (ХАД и Попап)6. Законспектировано одно из дополнительных видео + обсуждение с напарником ряда моментов. ЧСЗ (14.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Отдохнули и вперед День 2 - ЧТ - 13.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ЧСС (14.08): 1. Сессия не менее 3 часов- прошу зачесть предыдущую сессию, она проходила в два дня, включая сегодняшний и суммарно длилась "очень много". 2. Разбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/14761-4bet-pot-op/?p=172734 https://www.pokerability.net/community/topic/14597-4bet-pot-protiv-reguliara-btnvsco/?p=172733 3. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано 4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)- не сделано ЧСЗ (15.08): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ЧСС (15.08): 1. Сессия не менее 3 часов. B- игра 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14783-kk-v-3-bet-banke-min-reiz-flopa-ot-oppa/?p=172767https://www.pokerability.net/community/topic/14784-aqo-v-4-bet-banke/?p=1727693. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно).Задание №6 (групповая тренировка)- выполнено. Рекомендации тренера: 1. AQo - рука в 3 бет-фолде или 4 бет-фолде, но не в колле 4-бета. Учим чарты...2. Аккуратнее играть с оверпарой или ТПТК, если средний скоорднированный флоп, да потом еще и спарка, и до этого мин.рейз флопа от оппа. Часто наша рука уже не тянет на блаф кэтчер.Учесть эти рекомендации при разборе раздач в течение следующей недели. Внедрить в игру в течение 10 дней. Цена слова- 20 подтягиваний за 1 час. Задание №4 (пари) - выполнено. Заключено пари с Тимуром (BUDWEISER). Задание №7 (овер агро игра) - выполнено. Наблюдения по игре: Спустился на два лимита ниже - на НЛ 2. Играл сначала как совсем маньяк, потом как просто маньяк. Часто переключал скорости, показывал свои блефы.Мне все оплачивали, коллируя 3-и и 4 пары. Часто пушил, написав, что блефую. В общем интересно получилось. Оппы хотели меня поймать, но не учитывали, что я переключал скорости и чередовал блеф и вэлью. Этим они подставлялись. Наверное, я так тоже делаю на своем лимите, когда сильно расширяюсь под фиша и в итоге подставляю свой бок под удар рега или другого фиша. Больше так делать не буду - буду следить за дисциплиной. Думаю в будущем на лимите ниже попробовать эксперименты с линиями. Или попробовать больше столов с ТАГовским стилем. Итог: почти +9 БИ по ЕВ, +57 ев бб/100. ЧСЗ (16.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 ЧСC (16.08): 1. Сессия не менее 3 часов. Игра В- 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14787-qq-v-4-bet-banke/?p=172790https://www.pokerability.net/community/topic/14788-kombo-dro-v-3-bet-banke-sbvsbu/?p=1727953. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)Задание №5 (тренировка мини группы)- выполнено: Задание №3 (эссе по разделу Стратегии 3) - выполнено. Ниже эссе формате оставшихся ошибок из моего чек-листа по этим разделам, т.е. то, что еще осталось исправить (перевести неосознанную компетенцию). Нумерация такая же как у меня в чек листе. Эссе по разделу Стратегия 3: Статья 1. Спектр колл опена1. Слишком широкий спектр колла, выучить чарты2. Выучить основные и доп. факторы перевеса3. Учитывать наличие сквизиров после нас!!!Статья 2. Переигрываем оппов....4. Выучить правили и внедрить5. Доработать ХУД для блайндовСтатья 3. Сквизы6. Выучить правила и внедрить (в т.ч. шпаргалка) Задание №1 (работа над собой) - выполнено. Ответы на вопросы: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? Ответ: если бы я изменил что-то в прошлом, то изменилось бы полностью и настоящее. Поэтому что-то менять в своей жизни не хотел бы. Но если от этого абстрагироваться, то не начинал бы курить. В остальном все отлично - Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? Ответ: в общем-то все будет хорошо и ровно. - Какая моя самая большая мечта? Ответ: еще двух сыновей и каютную яхту- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? Ответ: достаточно много работаю- Что для меня более всего ценно в жизни? Ответ: семья, близкие, Родина- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? Ответ: не противоречить своему внутреннему голосу, не быть с ним в жестком конфликте- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?Ответ: здоровье. Буду этим заниматься в отпуске и прекращать курение Задание №8 (резюме) - выполнено. Самое полезное за эту неделю: 1. Групповая тренировка в субботу2. Перечитывание раздела 3 Стратегии3. Овер агро игра на двух лимитах ниже Итог по неделе: выполнены все задания кроме №2. Вместе остатком недели 3 (оценить оппов) буду доделывать на будущей неделе. ЧСЗ (17.08): Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 прошу зачесть предыдущую сессию, она проходила в два дня, включая сегодняшний и суммарно длилась "очень много". зачтено по итогам недели - Все ежедневные задания выполненыПо еженедельным - зачтено все, кроме ДЗ №2 (разбор раздач с границами спектров)Вместе остатком недели 3 (оценить оппов) буду доделывать на будущей неделе. правильное решение Вот и закончился наш месяц в платной конфе.Хочу поблагодарить за такую качественную и ответственную работу. Приятно иметь дело с такими целеустремленными учениками.Ну и игра отвечает взаимностью, результаты очень хорошие. Сейчас главное - не останавливаться, а продолжать усиленно трудиться и заниматься работой над грой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ЧСС (19.08):1. Сессия, игра В.2. Работа с чартами в мини группе. Сейчас беру выходные до 13 сентября в связи с отпуском семьи. Ежедневно планировать ничего не буду. В минимальном объеме попробую поддерживать навыки. После отпуска планирую вернуться на Proceeding Poker.Планы на время отпуска:1. Выучить префлоп чарты2. Дочитать Тендлера с конспектированием3. Прекратить курить4. Доделать оставшиеся задания с недели 3 и 4.5. "Покрутить" базу ПТ4.6. Повтор конспектов и/или всех материалов.7. Гриндинг в минимальном объеме. И подвести итоги третьего месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Итоги августа: 25К рук, 7 ев бб/100. Катал где-то полмесяца, потом отпуск до середины сентября. Дополнение от 14.09.20 по итогам отпуска:- Сделан только один, но достаточно важный пункт- п. 3. Прекратить курить. Не курю с 26 августа (пластырь Никоретте в помощь).Также просмотрел ряд видео по "биохакингу" и здоровому образу жизни. Итоги войдут в цели на следующий месяц. По обучению- буду продолжать обучение, 4-ый месяц в формате 2-ого месяца на Proceeding Poker. Сегодня там новый месяц начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Начался 4-ий месяц обучения- Proceeding Poker. Задание №1 на неделе 1. Основы целей взяты с моей Сайноры и затем с 3-его месяца на Proceeding Poker (люблю приемственность и прослеживаемость), при необходимости скорректированы. Также даю краткий отчет по выполнению целей за прошедший месяц. Цели с регулярным характером переходят без изменений далее. Невыполненные цели также переходят на новый месяц к выполнению. Некоторые цели скорректированы по сравнению с предыдущим месяцем на ProceedingPoker. План и цели на месяц и каждую неделю. План "Чёртова дюжина-3". Добавились и изменились несколько целей, и уже вроде не чертова дюжина, но по традиции сохраню название. Зеленым/оранжевым/красным фоном - итоги предыдущего месяца на Proceeding Poker 1. Количество сыгранных рук- не менее 40К за месяц. Отчет в блоге по окончанию месяца. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: 38К, 6,6 ев бб/100, выполнено 95% 2. Количество часов в день на игру- не менее 3 часов (за исключением 2-х выходных в неделю). Отчет в блоге ежедневный. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 100% (не менее 3 часов в день). 3. Разбор не менее 10 раздач в неделю, регулярно по 2 раздачи в день. Отчет в блоге еженедельный. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 88% 4. Выполнение всех ДЗ по курсу Proceeding Poker в течение месяца (включая видео, тренировки и т.п.). "Счетчик" у куратора. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 91% 5. Количество часов в день на работу над игрой- не менее 5 часов, регулярно (примечание: отдельно "счетчик" включать не буду, т.к. весь объем целей предполагает выделение не менее указанного объема часов). Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 100% 6. Выучить префлоп-модель! (учу ее с конца февраля, она у меня объемная и продвинутая): Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено частично, сложно проставить процент. Наверное, еще менее половины доведено до автоматизма. Так что продолжаю учить и нужно определить формат отчета по префлопу. Заготовка уже ранее была сделана (отчет в ПТ4). 7. Использовать оценку качества каждой сессии, минимизировать С-игру до 5%. Добиться чтобы А-игра была минимум 50% сессий: А игра - лучшая игра, на пике мышления В игра - обычная, в целом хорошая игра С игра - плохая игра, с ярко выраженными грубыми или повторяющимися ошибками. D игра - откровенно плохая игра, с явным тильтом. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено частично. Полностью исключена D игра. С-игра сведена к минимуму. Но в основном была В-игра, а не А-игра. Допускается проставлять к оценке "+" или "-", например, В-. Оценку проставлять в ежедневный отчет по игре. 8. Прочитать Тендлера с конспектированием на неделе 2 (до 27 сентября). Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 25% 9. Подключить другие румы и протестировать их (не менее 1К раздач на каждом): Титан, ПокерКинг, ПокерМатч, ПокерДом, Пати, 888, ПокерОК- на 4-ой неделе (с 05 по 11 октября). Отчет в блоге с рекомендациями (выводу) по дальнейшему использованию этих румов. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: не выполнено, 0% 10. "Отмыть" бонус" от школы ПА по ПокерМатчу и ПокерДому - не позднее 4-ой недели (с 05 по 11 октября). Отчет в блоге. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: не выполнено, 0% 11. Сыграть не менее 50 МТТ за месяц со средним АБИ не более 5 долларов. Отчет в блоге из ПТ за месяц. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 8% (сыграно 4 МТТ) 12. Отработать финансовую логистику Скрилл/Нетеллер на 3-ей неделе (с 28 сентября по 04 октября). Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: не выполнено, 0% 13. Научиться пользоваться всеми инструментами (из видео Боггарта с Покер Про) которые подходят на текущий момент. Срок- 4-ая неделя (с 28 сентября по 04 октября). Отчет в блоге по каждому инструменту. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено частично. Я пока не буду давать развернутую оценку по каждому инструменту. 14. НЕпокерная цель: завершить работы по покраске дачи (снаружи) в течение месяца (без обязательного отчета в блоге) . Частично выполнено, пробую успеть до конца строительного сезона 15. НЕпокерная цель: бросить курить. Выполнено - не курю с 26 августа. 16. НЕпокерная цель: спорт, начать бегать и/иди довести подтягивания до 5 раз. Не выполнено, 0% Эта цель будет существенно изменена и дополнена в рамках задания №2. Резюме по-простому: в этом месяце упор будет сделан на префлоп чарты (п.6), цели по физическому состоянию (п.16) и на дисциплину в широком понимании (п. 8 Тендлер и другие пункты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ЧСС (14.09): выходной №1 недели 1 от ежедневных заданий 1. Недельное задание №1 - выполнено, см. предыдущий пост. 2. Работа с БД ПТ4- 2 часа. ЧСЗ (15.09): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) 4. Чтение Тендлера с конспектированием 5. Групповая тренировка Бумбака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 перенесу твой блог в раздел бсс нл 25 и ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Рады-рады видеть в наших рядах!! Тем более таких отличников Отдохнувший и со свежими силами - вперед за новыми знаниями ПН - 14.09 - выходной Еженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 3 часа - принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ЧСС (15.09): выходной №1 недели 1 от ежедневных заданий1. Сессия не менее 3 часов. Сначала В игра, потом С. Тяжело после отпуска, 29 дней без катки. 2. Разбор 2 раздач- не выполнено3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) - в процессе4. Чтение Тендлера с конспектированием- в процессе, повторил резюме прочитатанного5. Групповая тренировка Бумбака - была отменена (перенесена)6. Работа с ПТ4 - 1 час ЧСЗ (16.09): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)4. Чтение Тендлера с конспектированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ох, после перерыва тяжко входить в ритмя сначала даже цели на сессию не ставлю - просто отыграть и вспомнить, какие кнопки нажимать День 1 - ВТ - 15.09Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияРазбор раздач - 0/10Хорошо, что разбор раздач на этой неделе не ежедневное задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ЧСС (15.09): выходной №2 недели 1 от ежедневных заданий - семейные обстоятельства... Разбор 2 раздач из 10: https://www.pokerability.net/community/topic/15050-overpara-vs-fish/?p=178159 https://www.pokerability.net/community/topic/14839-tptk-oor-protiv-kold-kolla-ot-rega/?p=178179 Работа с ПТ4- 0,5 часа Работа по заданию 2 - изучение доп.материалов, 1,5 часа ЧСЗ (16.09): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) 4. Чтение Тендлера с конспектированием Тяжело входить в ритм. Но войду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Среда - выходной запас есть - почему бы и не использовать Еженедельные задания Разбор раздач - 2/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ЧСС (17.09): 1. Сессия не менее 3 часов. С-игра: 2. Разбор 2 раздач (итого 4 из 10)https://www.pokerability.net/community/topic/15008-a9s-tp-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=178362https://www.pokerability.net/community/topic/15135-jts-utg-vs-3bet-sb/?p=1783923. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)Задание №2 (цели по физ.состоянию) -выполнено: Цели на этот учебный месяц (цель №16 из общего списка):1. Попробовать пробежку, не менее 3 раз по 30-40 минут. Оценить что получилось.2. Подтягивание - каждый день минимум 1 подход, довести до 5 раз за подход3. Попробовать ранневечерний сон (21:00-22:00) с раннеутренним подъемом (04:00-05:00), не менее 7 раз. Оценить что получилось.4. Попробовать дневной сон, 1-2 час, не менее 7 раз. Оценить что получилось.5. Попробовать утреннюю гимнастику, 10-15 мин., не менее 7 раз. Оценить что получилось.6. Использовать новые рекомендации по питанию (есть файл, не для паблика).7. Во время сессии каждые два часа обеспечить легкий перекус (орехи, вода, бананы, яблоко и т.п.). Оценить что получилось.8. Использовать витамины (есть файл, не для паблика)9. Использовать "ФТ". Оценить что получилось. Задание №3 (работы над собой)- выполнено: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? Ответ: Ничего не менял бы. Т.к. это изменило бы настоящее- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? Ответ: В целом ничего плохого бы не должно. У меня сбалансированный тыл. Но, наверное, ряд мечт может остаться недостижимым.- Какая моя самая большая мечта? Ответ: Большая и счастливая семья. Из материальных - на яхте отправиться в путешествие.- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? Ответ: работаю, а не "пиво пью". Наверное, нужно инвестировать - Что для меня более всего ценно в жизни? Ответ: семья, здоровье, Родина.- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? Ответ: не противоречить самому себе- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? Ответ: здоровье 4. Чтение Тендлера с конспектированием- в процессе, стр. 92 ЧСЗ (19.09):1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)4. Чтение Тендлера с конспектированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 День 2 - ЧТ - 17.09 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Разбор раздач - 4/10 Цели по физ.состоянию - зачтено вот это капитальный и обстоятельный подход Вопросы про будущее - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.