Raskolnikov Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Спасибо большое за развернутый и полезный ответ, подскажи еще пожалуйста не было ли у тебя проблем с установкой Анки, что - то не могу поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Проблем не было, все быстро поставилось. Экспорт с компа (для импорта в телефон) тоже быстро прошел, все было интуитивно понятно. На всякий случай скрин версии: И ссылка на сайт:Anki - powerful, intelligent flashcards (ankiweb.net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Планирование на сентябрь. В связи с планируемым отпуском на неделю на море и продолжающейся стройкой (часть работ делаю сам) привычный план в экселе ставить не буду. Основная задача по обучению - переработать конспект и шпаргалку по 3 бет потам по видео Бумбака на сайте ПА. Текущий статус по 3 бет потам: Требуемому времени оставшиеся задачи будут требовать не менее 30 часов - этого мне с запасом хватит на сентябрь. Я усовершенствовал работу с 3 бет потами: добавил одно из заданий - сделать фильтры по базовым линиям.Сегодня сделал по 3 бет потам как коллер ООР 7 фильтров в ПТ4:1. Чек колл флопа2. Чек колл флопа, чек колл терна3. Чек колл флопа, донк терна4. Донк флопа5. Донк- рейз (пуш) флопа6. Чек рейз флопа7. Чек рейз флопа, бет (пуш) терна "Когда-нибудь, джентльмены, она будет моей" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Итоги сентября. Крайне скромные.Микроплюс +1 ев бб на НЛ 25 рег столы, -6 ев бб на НЛ 25 зум. Итого около нуля (точнее микроплюс по факту). Но был РБ на 600 - его отбил, причем в последние сутки откатал 23 (!) часа и игра НЕ рассыпалась. Отбил таки бонус за 22 минуты до закрытия "окна". Такого стресса давно не испытывал, т.к. был момент, что понимал риск того, что могу не успеть по времени . Тем не менее, несмотря на такой результат, в целом месяц склонен отнести как шаг вперед к победе. Я стал намного лучше чувствовать игру и свое психологическое состояние, особенно после опыта на зуме. Планирование на октябрьВ этом месяце должно быть меньше стройки (окончание сезона), соответственно в планах наконец серьезно заняться теорией и добить полностью 3 бет поты. План по ним понятен (см. посты ранее, таблица в экселе), поэтому традиционного планирования в Экселе пока делать не буду (также его переосмыслю).По очередному РБ 600 равномернее распределю нагрузку. А через месяц планы разобрать 4 бет поты и ряд специфичных тем, потом сдать экзамен по этому лимиту. Show must go on... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Мои новости последних дней.1. Тяжело поболел ОРВИ/ОРЗ, лечился дома. 3 дня вообще комп не включал и соблюдал полный постельный режим. Сейчас легче, но голова болит. Немного упустил в дистанции для отбития РБ. Но должен вернуться в график.2. Решил вернуться "на завод" на месяц-полтора, на проектную задачу. Точнее, поступило предложение от бывшего шефа, я объявил "большой" тариф, чтоб сделать себя индифферентным к его коллу или фолду. Но шеф согласился. Сейчас контрактуемся, на 95% что все получится.Так что в ближайшие полтора месяца будет режим 250-300 рабочих часов в месяц 3. В связи с п.2 решил заодно "обелиться" - попробую режим самозанятого, потом часть покерных доходов буду в белую проводить и платить 4% максимум. Зато будут официальные доходы, со справкой... а это дело не лишнее в части получения РБ от государства (всякие льготы и пособия на детей). Как ни крути, должны быть только плюсы. P.S. Как играть (после болезни) не забыл. Все тот же микро плюс +5 ев бб на 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Мои новости последних дней.1. Тяжело поболел ОРВИ/ОРЗ, лечился дома. 3 дня вообще комп не включал и соблюдал полный постельный режим. Сейчас легче, но голова болит. Немного упустил в дистанции для отбития РБ. Но должен вернуться в график.2. Решил вернуться "на завод" на месяц-полтора, на проектную задачу. Точнее, поступило предложение от бывшего шефа, я объявил "большой" тариф, чтоб сделать себя индифферентным к его коллу или фолду. Но шеф согласился. Сейчас контрактуемся, на 95% что все получится.Так что в ближайшие полтора месяца будет режим 250-300 рабочих часов в месяц 3. В связи с п.2 решил заодно "обелиться" - попробую режим самозанятого, потом часть покерных доходов буду в белую проводить и платить 4% максимум. Зато будут официальные доходы, со справкой... а это дело не лишнее в части получения РБ от государства (всякие льготы и пособия на детей). Как ни крути, должны быть только плюсы. P.S. Как играть (после болезни) не забыл. Все тот же микро плюс +5 ев бб на 100. Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 KiraNice, спасибо! Уже полностью в строю! Итоги октября. 1. Месяц катал около нуля, но последнюю неделю выстрелил. Последние дни для отбития челенджа запредельно много катал и в отличии от предыдущих раз получилось в эти дни в плюс. В целом картина такая: 2. Плюс челендж 40%, также прокачал сундуки до уровня 5, теперь по ним 20% РБ. Итого 60% РБ Итого за месяц с РБ и сундуками получилось около 1600. 3. По ощущениям сделал шаг вперед по игре. С 3 бет потами разбираюсь - медленно, но верно. Перешел к 3-ему споту, рейзер 3 бет в позиции. 4. С подработкой на бывшем "заводе" пока все тоже складывается более менее ОК. И если все будет по плану, то в ближайшие месяцы смогу обойтись без кэшаутов- все в БР и обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Диверсификация покерного "бизнеса".Пробую один "локальный" рум, куда, скажу так, "за 5 минут не попадешь". По ощущением игра там на лимите НЛ20/НЛ25 примерно как на Старзах НЛ5. Поле пассивное, 4 бет один раз в час... Катал два раз, в первый раз пока привыкал умудрился 3,5 БИ залить , второй раз около нуля после проигрыша монетки. Сегодня попробую там еще. Буду исследователем новых рыбных мест P.S. Дополнение к итогам октября: дважды обновил Best Day: 242 и затем 248 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Марш-броски vs планомерная работа. В очередной раз убедился, что покер это марафон, а не спринт, и важна дисциплина. Вчера откатал утром очень хорошую сессию, 9 часов, 13 ев бб на 100, по факту с переапом вышло +154. Казалось бы, отличный день, передохни, смени занятие - проведи тренировку, поработай на "завод", удели время семье.... Но нет, этого мало. Жадность, эйфория... давай продолжим. В итоге покатал еще 11+ (!!!) часов до 4 утра, залил все что наплюсовал (еще диспа помогла и забрала свое), сбил себе режим, сегодня весь день в плане работы вылетел в трубу. Хожу не выспавшийся и с "больной" головой. Мораль. Придерживаться режима дня (строго), не катать марафонские сессии, уделять больше времени тренировкам.Надеюсь, что этот вывод для себя я теперь "приму полностью" и больше такого делать не буду. Оплачено частью своего БР . P.S. А по второй сессии - минус 2,5 БИ по ЕВ - это рабочие моменты... Фигня на дистанции.P.S.S. В рамках работы с 3 бет потам откатал сессии с высокими для себя 3 бетам 10,5 и низкими для себя колд коллами 5,7. Начинает нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Марш-броски vs планомерная работа. В очередной раз убедился, что покер это марафон, а не спринт, и важна дисциплина. Вчера откатал утром очень хорошую сессию, 9 часов, 13 ев бб на 100, по факту с переапом вышло +154. Казалось бы, отличный день, передохни, смени занятие - проведи тренировку, поработай на "завод", удели время семье.... Но нет, этого мало. Жадность, эйфория... давай продолжим. В итоге покатал еще 11+ (!!!) часов до 4 утра, залил все что наплюсовал (еще диспа помогла и забрала свое), сбил себе режим, сегодня весь день в плане работы вылетел в трубу. Хожу не выспавшийся и с "больной" головой. Мораль. Придерживаться режима дня (строго), не катать марафонские сессии, уделять больше времени тренировкам.Надеюсь, что этот вывод для себя я теперь "приму полностью" и больше такого делать не буду. Оплачено частью своего БР . P.S. А по второй сессии - минус 2,5 БИ по ЕВ - это рабочие моменты... Фигня на дистанции.P.S.S. В рамках работы с 3 бет потам откатал сессии с высокими для себя 3 бетам 10,5 и низкими для себя колд коллами 5,7. Начинает нравится...Правильно, снижай колдколлы и увеличивай за счет спектра колдколла 3беты. Это будет плюсовей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 maksim,Да легко! Точнее не легко, но получилась сессия 3 бет 13,64, сквиз 14,4, колд колл 0 (!!!!). "И тут джентльмены верили мне на слово" (с) моим 3 и 4 бетам (видно тайтовая на меня статистика работала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ноябрь - месяц покерных поражений.1. Результаты по PS= плохие. Сыграл в минус, как по факту, так и по ЕВ.По факту с учетом страховки (иногда брал) еще хуже получилось. РБ 600 отбить не смог - не рассчитал силы (в том числе из-за "завода" + даунстрик/плохая игра подкосили настрой . Итого: минус 527 результата, плюс 252 РБ по сундукам. Итого чистый результат: минус 275140 часов 2. Результаты по второму руму: +270 долл.(без графика, трекер считал некоторые сессии некорректно).20 часов 3. "Бывший "Завод". Отработал 117 часов. Уверен, что эта нагрузка негативно повлияла на физическое состояние и когнитивные способности в плане покерного направления. Но она заменила кэшауты,Так что продолжаю выполнять этот временный проект. Обкатал схему режима самозанятого для дохода с завода (режим "налог на профессиональный доход"). 4. Покерные тренировки и обучение. Детально учет не вел, но порядка 15 часов плотной работы по 3 бет потам.. По 3 бет потам работа с 3 бетом в позиции, моно + спарки, теперь битва блайндов.Существенно снизил колд коллы (около 5 за месяц) 5. Выводы. Итого отработал 292 часа. Главный вывод в том, что нужно поменять приоритеты. За двумя зайцами погонишься, третьего (трех) не поймаешь. В этом месяце повышаю приоритет покерного обучения взамен гонки по РБ на Старзах .На самом деле я уже чувствую положительные изменение в мышлении, хорошая динамика по некоторым статам это объективно подтверждает.... P.S. Жена, мама "в шутку" гонят на бывший "завод" на постоянку, отец еще держится, друзья разделились по этому вопросу.Но я им отвечаю, что не готов сдаться, продолжаю этот проект.... "контора все пишет" и, возможно, на нашей улице будет праздник..."Мы им этого не простим! Мы им это запомним! (с) Ильф и Петров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Планы по обучению.1. В очередной раз переделываю префлоп. На этот раз с оглядкой, помимо свой БД, чартов Бумбака из его группы, смотрю на гто визард. Спектр открытия теперь такие: Колд коллы снизил до 4-5. Коллеги говорят, что нужно полностью избавиться от них, может за редкими исключениями. Буду продолжать. Остальные чарты более менее ОК, но перепроверю их. 2. HUD. На очереди очередная доработка HUD и Popup 3. 3 бет поты... до Н.Г. нужно их добить. Текущий статус в посте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Несколько раздач в дипах или мультипотах:1. Железобетонный натс на флопе (топ каре) становится вторым натсом на ривере. 2. Когда на терне почти точно знаешь карты оппа (с учетом его стат): 3. Сет в сет в АА мультипоте с флопа. Кулер. 4. Переиграл АА против рыбуляра 5. Слоуплей КК префлоп и подставный ривер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Планы по обучению.1. В очередной раз переделываю префлоп. На этот раз с оглядкой, помимо свой БД, чартов Бумбака из его группы, смотрю на гто визард. Спектр открытия теперь такие: Колд коллы снизил до 4-5. Коллеги говорят, что нужно полностью избавиться от них, может за редкими исключениями. Буду продолжать. Остальные чарты более менее ОК, но перепроверю их. 2. HUD. На очереди очередная доработка HUD и Popup 3. 3 бет поты... до Н.Г. нужно их добить. Текущий статус в посте вышАлексей, привет, я бы посоветовал тебе в первую очередь отталкиваться от чартов Бумбака и Виззарда. От своей БД в последнюю очередь. Если ты переработал чарты опенов, то остальные, мне кажется, тоже требуют переработки. Они же зависят друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Итоги декабря.1. Покер. Играл очень мало, на ПС в небольшой минус (+диспа), на альтернативном руме в ноль. С учетом рейкбека вышло около нуля или слабый минус. По ПС еле смог набить 120 рейка для сохранения статуса сундуков. В связи с плохим предыдущим месяцем пришлось задействовать часть БР для пополнения акка - в очередной раз убеждаюсь, что нужен грамотный БРМ. Сейчас мой БР разбит на 3 части:- ПС- Альтернативный рум- Резерв, доступный в любой момент времени. 2. "Завод". В связи с возвращением на временный проект на бывший "завод" много "катал" там. Накатал на 5,3К на "заводе", существенно поправил свои финансы и закрыл семейные обязательства. Теперь должен больше уделять вниманию покеру. На заводе проект еще продолжается, но теперь планируется снижение нагрузки. В идеале хочу выйти в январе-феврале на вариант 80-100 часов на заводе, 100+ часов на покере в месяц. Show must go on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 15 декабря 2021 - прошло 2 года с моего ухода с "завода". Это пост я давно планировал и он должен был появится 15 декабря. Потому что именно 2 года назад, 15 декабря 2019 я вернулся из отпуска после увольнения с работы с "неплохой московской" зарплатой и начал заниматься покером full-time. Что удалось? 1. Практически сразу стал играть в плюс на НЛ 5 ПС2. Через несколько месяцев, 15 апреля 2020 перешел на НЛ 10 ПС. Университет микролимитов по Харингтону. Его я бил ровно год . Год, Карл!3. С 15 апреля 2021 играю НЛ 25, если брать всю дистанцию, то микроплюс. И по обучению знаю, что есть медленный, но все же рост. Как видно, покерные результаты явно не блестящие. Но с другой стороны я все еще "в деле" - у меня есть БР и мотивация... 4. Два года без постоянной работы, семья с 3 детьми, 2 машины, требующие периодически ремонта, вялотекущая стройка дачи (что-то делал сам в последнее время).... - я х.з. как продержался эти два года, если честно. Многие друзья удивляются... 5. Близкие и друзья, кто в курсе моей работы, тоже по-разному относились к этому. Кто-то ожидал, что уже через полгода я закрою проект. Мама со временем "смирилась", отец из оптимистов перешел в категорию нейтральных (выжидающих). Большинство друзей подшучивают "шел бы ты работать...". Даже вера со стороны жены в последнее время стала сдержанной - перешла к "нейтралитету". И если не считать покерных напарников и от силы пару приятелей и друзей, то я тут остался скорее всего один на один с собой. 6. Как ни странно, несмотря на предыдущий пункт, у меня по-прежнему такая же высокая мотивация заниматься обучением и катать. Если не больше. Немного парадоксально. 7. Научился экономить и бережно относится к тратам. В принципе, и раньше было все ок с этим. 8. Отвык от дорожных пробок... так что сейчас в них начинаю уставать через час (в те редкие моменты когда езжу в центр) 9. Наверное, что-то у меня меняется в психологии и отношению ко времени, семье, работе...пока не готов формулировать здесь. 10. Что бы я изменил? В плане обучения я излагал ряд моментов здесь с начала своего участия в Битве Блогов. Но это рассуждения "задним числом", поэтому я бы ничего не смог реально поменять если рядом в то время не было бы меня образца 2022 года. 11. Недавно я принял предложение бывшего завода на временный проект, на 2-3 месяца. Но об этом напишу отдельно, интересная петля времени получилась. Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам (с). Круг замкнулся?Начинаем сначала, но с лучших стартовых позиций.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 15 декабря 2021 - прошло 2 года с моего ухода с "завода". Круг замкнулся?Начинаем сначала, но с лучших стартовых позиций.... Колесо Сансары сделало оборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ... История с "бывшим" заводом.С ним получилось интересно - меня позвали делать ровно то, из-за чего уволили - не совсем уволили, по факту это обоюдное желание было, т.к. разошлись в итогах оценки результата и я остался без премии за "чужую" непрофильную работу, хотя сэкономил 25 млн. руб. в годовом выражении - проводить большой и сложный тендер на закупку логистических услуг. Для меня это понятная задача, т.к. ранее уже проводил такой тендер + интересна тем, что по сути это как работа с базой трекера по оптимизации, поиску ликов. Плюс возможность перезагрузить мозг, обновить связи между нейронами. Конечно, немного льстило что "без меня не могут (некому) провести эту работу"...Помня о прошлом опыте и настрое не оставлять, а продолжать покерную тему, я выставил компании хорошие для себя условия- работа преимущественно на удаленке, по предоплате, по фактически отработанным часам и по ставке примерно в 2,5 раза выше чем получал ранее. Причем я настроил себя так, что мне было индифферентно, согласится компания или нет - как по солверу, без разницы колл или фолд. На удивление компания согласилась и мы заключили договор на 3 месяца этого проекта. Параллельно мне подкинули еще небольшую задачу на тех же условиях. В итоге ноябрь и декабрь на покер вообще не оставалось времени. Но с середины января планирую все же выйти на загрузку на "заводе" и покере как 50 на 50, по 100 часов на обоих направления. Должно получится. Мораль: оставляйте всегда бэкдоры, всякое может приключиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Начало года на Стазах.Провел в начале года идеальную (по статам и результатам) сессию на апстрике. Мои болевые показатели (кколл, кколы 3 бетов, фолды на 3 беты) получились сами собой идеальными. Также сделал 2-3 мучительных фолда на терне или ривере. В итоге такие графики: Как год начнешь, так его и продолжишь Еще себе поставил ориентир выйти на доход 10К в месяц покером . На апстрике все же...Но напарники "пальцем у виска покрутили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Итоги января.1. Покер. Катал совсем мало, около 15К рук в двух румах, в слабый минус, но с учетом РБ в ноль. На ПС слетел на уровень ниже по сундукам. Также там по-прежнему дают 600 РБ челендж. 2. Обучение покеру - очень мало... Оформил подписку у Бумбака на 3 месяца. Но это из серии "хочу похудеть, но не хочу/не могу заниматься тренировками - надо в фитнес для начала записаться...может начну ходить". 3. Основное время ушло на "завод". Там накатал около 4,8К, но пришлось работать со 2-ого января. Режим самозанятого для этой темы обкатал - единственная проблема, там годовой лимит 2,4 млн. Но до этого времени "завод" закончится, либо .... моя жена станет самозанятой тоже . 4. Что дальше?По ощущениям, у меня сейчас идёт хорошая перезагрузка от покера чтобы потом вернутся и по-новому повторить уже пройденный материал. Рассчитываю вернутся уже в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Про завод.Чем я занимаюсь на заводе?1. Сложный тендер на закупку транспортных услуг. Сложный, потому что:- большая география - вся страна + Казахстан и Минск- отправки каждый день- много "видов": сборный груз авто, сборный груз авиа, сборный груз ж.д, выделенный транспорт (FTL), отдельно региональная логистика в труднодоступных городах Крайнего Севера, Дальнего Востока и Восточной Сибири- много "хотелок" -глубокие скидки, отсрочки платежа, бесплатная первая миля, SLA- экспериментальные способы типа ПВЗ и постаматов (чтобы отказаться от плеча последней мили) Как итог, около 70 компаний на старте воронки, 25 дошли до интереса, 15 в шорт листе, с 10 продолжаем контрактацию... 2. Оптимизация закупок (продолжение тендера). "Умный" подход в закупках транспортных услуг.Пример: Москва- Советская Гавань, сейчас два способа доставки: медленный авто транспортом (дней 25) и быстрый Авиа.Но нет средних по срокам и деньгам вариантов. Например, ж.д. экспресс до Владивостока + авто Владивосток-Советская Гавань. Или Авиа до Хабаровска (очень дешевый тариф по этому направлению у нас) + авто Хабаровск-Советская Гавань. Проработка (конструирование) такие цепочек, типа "мультимодальные" доставки и есть суть моей дальнейшей работы. Чем занимается руководитель транспортной логистики и операционный директор? Х.з..... 3. Новый клиент на складские услуги, нужно снять и доработать под него склад класса "А", перевезти "очень много" паллет уже весной. Площадь склада в районе 20 тыс. кв. м..Сделать нужно много:- найти склад, а это проблема. Вайлдберрис, Озон - смели все свободные площади, сейчас это рынок продавца. Ставки взлетели в два раза за два года. Кризис, понимаешь... Новые склады вокруг ЦКАДа еще не постороились.- инженерные сети (видео, охранная сигнализация, СКУД, электрика, LAN, wi-fi...)- доставить стеллажи- сделать ремонт офисного блока, достроить часть комнат из быстровозводимых конструкций- найти и обучить персонал, 60+ человек- доработать ИТ-системы (WMS, web ЛК)- другие работы (календарный график на 150+ задач). Какая команда? Все хорошие ребята, но примерно как-то так: И пока проект идет примерно как тут: https://www.youtube.com/watch?v=qOtioVb2RLA А, самое главное - я РП (руководитель проекта) . И зачем я за это взялся? Ведь не хотел до последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Сейчас у меня развилка: куда идти дальше:1. Покер остается безусловным приоритетом. Здесь есть задумка ... стать спортивным менеджером (т.е. без конкуренции с "классическими" покерными школами). Но для начала надо разобраться в себе - что мешает обучению - и показать отличный результат, хотя бы на НЛ25. 2. Текущий "бывший" завод - в теории есть возможность там остаться с доходом на уровне 4-5К в месяц. Есть минус что могут втянуть в неинтересные задачи или режим удаленной работы превратится режим работы в офисе и придется тратить время на дорогу более 2 часов в день. 3. Написать книгу для бывшего "завода" - задать стандарт рынка для управления цепочками поставок неключевого продукта... Где-то на год работы, 25-30К можно заработать если договориться. 4. Ряд задумок по стартапам, серьезным и не очень, одному или с партнерами. Тут надо посмотреть что в мире будет в связи "пандемией" и глобальными трендами.... Короче, задумок много... главное не хочется возвращаться на "офисную" работу на фулл тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Прощай, колд коллы.Странно, но к этому я шел порядка двух лет. Сначала мои ccall 2 bet были в районе 20-24, я играл на "всём что движется". В периоды максимальной концентрации не опускались ниже 12-15. Одна из причин - не было страты по игре 3 бетами в позиции. Ну и пара причин из психологии ("желание дешево зайти, словить натс и принять оппа", ну-ну).Где-то с ноября 2021 кколлы были стабильно ниже 10, последний месяц ниже 5. Сегодня образцовая сессия на апстрике как подтверждение сдачи экзамена, кколл 1.52: Теперь буду разбираться также с другими грубыми префлоп ликами. Немного, но они еще остались (по префлопу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Рождение Концепции: 13 февраля 2022 года Сейчас у меня развилка: куда идти дальше:1. Покер остается безусловным приоритетом. Здесь есть задумка ... стать спортивным менеджером (т.е. без конкуренции с "классическими" покерными школами). Но для начала надо разобраться в себе - что мешает обучению - и показать отличный результат, хотя бы на НЛ25. 2. Текущий "бывший" завод - в теории есть возможность там остаться с доходом на уровне 4-5К в месяц. Есть минус что могут втянуть в неинтересные задачи или режим удаленной работы превратится режим работы в офисе и придется тратить время на дорогу более 2 часов в день. 3. Написать книгу для бывшего "завода" - задать стандарт рынка для управления цепочками поставок неключевого продукта... Где-то на год работы, 25-30К можно заработать если договориться. 4. Ряд задумок по стартапам, серьезным и не очень, одному или с партнерами. Тут надо посмотреть что в мире будет в связи "пандемией" и глобальными трендами.... Короче, задумок много... главное не хочется возвращаться на "офисную" работу на фулл тайм Сегодня у меня сложился пазл в плане задумки что можно сделать. По покеру. Я думал над этим около 1,5 лет. И сегодня, во время сессии, сложились недостающие части. Как-будто меня внезапно накрыл инсайт. Так бывает, когда долго думаешь над чем-то и далее мозг сам выдает решение. Теперь оформляю и дорабатываю задумки. Это будет Global Prompt Strike. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.