c1assicE Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 В месяц - 500$Подушка - 1500$ лимит нл25дистанция 40к рукрейк 30%винрейт? Оценка моего скилла: 6, 4, 4 Покеррумы: 888 poker, после отмывки сменитьпокер кинг Поощрения: удобное кресло - 75$ ЧСС:(16.05.20) 1. Учеба – 6 часа2. 2 сессии в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Встреча с друзьями – 4 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 7 часов ЧСЗ:(17.05.20) Выходной Меня не удовлетворяет качество моей жизни, работа с низким уровнем дохода, с 9 часовом рабочем днём.В будущем я бы хотел не зависить от кого-то, иметь финансовую подушку безопасности, приобрести недвижимость, жить в кайф. А главное не топать утром в понедельник на работу, которая не приносит удовольствия.Первый шаг: решил инвестировать в свои знания, решил действовать, а не просто плыть по течению, начну с выполнения дз, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni-282 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 PS ....помtнять на microgeming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЧСС: (17.05.20) Выходной ЧЗЗ:(18.05.20) 1. Работа – 9 часов 2. 3 сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ДЗ 1 неделя: Задание 1На тренировке присутствовал Задание 2Основной рум888 покер Дополнительный румПокер кинг Задание 3Цели на 2 месяца(ближайшие)1.Усвоить знания, полученные на курсе2.НАчать играть в плюс, дойти до лимита nl25 Задание 4H2N Эквилятор:Flopzilla Задание 5Начинаю с нл2, 30БИ (60$)нл5 при 15 БИ(75$), если опускаюсь до 60$, то возвращаюсь на нл2, при увеличении БРЛ до 200$ перехожу на нл10нл 10 при 20 БИ(200$), если опускаюсь до 180$, то на нл5, при увеличении БРЛ до 400$ - повышаю лимит жл нл 25нл 25 при БИ 400$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Список около-игровых моментов для проработки:1.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Я поговорил с родными, чтобы не отвлекали и не беспокоили во время игры, отключаю уведомление соц.сетей, телефон на беззвучный режим, играет правильная музыка в стиле чилл-аут. Повесить напоминалку, отвлекся – проиграл, а зачем тогда были все эти усилия!? 2.Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Я не смотрю результаты сессии, разбор строго после завершения сессии. Для того чтобы максимально вникнуть и не допустить невнимания во время игры. 3.Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Для моей оптимальной игры важно быть бодрым, хорошо выспавшимся, иметь физический тонус, позанимавшимся за пару часов физическими упражнениями. А также не испытывать чувства голода.Садиться играть минимум после и за 2 часа до сна. Не есть во время игры 4.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Я знаю в какие моменты впадаю в тильт. Не садиться играть после не приятных разговоров с родственниками и друзьями, а также после новостных потрясений. 5.Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Повесить напоминалку: всегда перед игрой смотреть чек лист. После финала сессии выкладывать раздачи на разбор своим коллегам. 6.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта. 7.Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать):Сократить кол-во играемых столов во время обучения. Обычно играю 5-6 столов. Во время обучения 2-3 стола 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): во время обучения выбрал 2 рума по совету тренера, буду играть пока не отмою все бонусы 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): начал писать ежедневно ЧСС и ЧСЗ, решил подробно планировать свой день и придерживаться плана 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): я не употребляю алкоголь, чтобы быть всегда в здравом уме, отказался от траты времени залипания на видосики в ютубе. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Я занимаюсь спортом, играю в футбол, решил выровнить свой график сна, поставил будильник на каждый день. 12.Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): я нашёл конфу для совместных тренировок и обучения со своими партнерами по группе. С каждой зарплаты откладываю минимум 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет, я Александр, твой куратор на курсе ПокерПро. Буду переодически заглядывать в твой блог, проверять дз и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Румы, софт, цели, чек-лист и БРМ тебе отметил как выполненные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 не забывай делать дз.За 19.05: 0 балловВсего за курс: 20 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ЧСС:(21.05.20) 1. Работа – 9 часов 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Работа в группе - 1.5 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Спорт – 1 час 6. Сон – 9 часов ЧСЗ:(22.05.20) 1. Работа – 9 часа 2. Работа в группе – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Встреча с друзьями – 1 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Сегодня изучал стратегию, формирую тезисы основной мысли. Пытаюсь разобраться с разбором раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Задание №7Занятие со своей мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Конфу засчитал.Планирование за четверг засчитал.За 21.05: 3 балла.Всего за курс 23 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ЧСС:(22.05.20) 1. Работа – 9 часа 2. Работа в группе – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Встреча с друзьями – 1 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ:(23.05.20) 1. Онлайн тренировка – 2 часа 2. Работа в группе – 2 часа 3. Дополнительное изучение первого раздела стратегии - 2 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Встреча с друзьями и родными – 4 час 5. Еда и отдых – 2 час 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Задание №9Раздел1 Раздел2 Раздел3 Раздел4 Раздел5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано в 23:18 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Конспект засчитал.Планирование засчитал.За 22.05: 4 балла.Всего за курс: 27 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ЧСС: (23.05.20) 1. Онлайн тренировка – 2 часа 2. Работа в группе – 2 часа 3. Дополнительное изучение первого раздела стратегии - 2 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Встреча с друзьями и родными – 4 час 5. Еда и отдых – 2 час 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧЗЗ:(24.05.20) Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ЧСС: (24.05.20) Выходной ЧЗЗ:(25.05.20) 1. Работа – 9 часов 2. Настройка и подготовка к игре – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Выходной засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Разбор рук:https://www.pokerability.net/community/topic/13893-oshibka-s-flopa/?p=157708 https://www.pokerability.net/community/topic/1741-aa/?p=157717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ЧСС:(25.05.20) 1. Работа – 9 часов 2. Настройка и подготовка к игре – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 7 часов ЧСЗ:(26.05.20) 1. Работа – 9 часа 2. Работа в группе – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 час 5. Спорт – 1 час 6. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Задание: Работа в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Разбор рук и планирование засчиталЗа 25.05: 4 балла.Всего за курс: 39 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Разбор рук:https://www.pokerability.net/community/topic/13911-fold-ili-ne-fold/?p=158067 https://www.pokerability.net/community/topic/13914-jj-vs-izoleita-rega-bez-pozy/?p=158076 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ЧСС:(26.05.20) 1. Работа – 9 часа 2. Работа в группе – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 час 5. Спорт – 1 час 6. Сон – 7 часов ЧСЗ:(27.05.20) 1. Работа – 9 часа 2. Просмотр видео - 2 часа 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 час 5. Спорт – 1 час 6. Сон – 7 часов Не наигрываю свои часы, так как из-за того, что Крым под санкциями, столкнулся с рядом проблем, которые устраняю через службу поддержки румов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Подумаю.что тебе делать с нормой игры, пока что засчитаю, т.к это все таки не по твоей вине.Но вопрос с румами надо постараться быстрее решить, так как уже вторая неделя идет.Ежедневные засчитал.За 26.05: 6 балловВсего за курс: 46 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.