elusive Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Наверное с выпускного у меня не было таких длинных видео...) P.S. Если вдруг никто не будет это смотреть, то спасибо всем кто помогал мне в течение курса и участвовал в его создании Постараюсь до конца июля покинуть ряды фишей и перестать сливать, пока займусь стратегией, ну и надеюсь наконец-то появятся какие-то сдвиги в позитивную сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ваня, Наверное с выпускного у меня не было таких длинных видео...)P.S. Если вдруг никто не будет это смотреть, то спасибо всем кто помогал мне в течение курса и участвовал в его создании Постараюсь до конца июля покинуть ряды фишей и перестать сливать, пока займусь стратегией, ну и надеюсь наконец-то появятся какие-то сдвиги в позитивную сторону)позитивный отзыв получился))) поржал с видео-вставок)))Ваня, всё будет хорошо! я тебе в телеге уже говорил) терпение и труд... сам знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Наверное с выпускного у меня не было таких длинных видео...) P.S. Если вдруг никто не будет это смотреть, то спасибо всем кто помогал мне в течение курса и участвовал в его создании Постараюсь до конца июля покинуть ряды фишей и перестать сливать, пока займусь стратегией, ну и надеюсь наконец-то появятся какие-то сдвиги в позитивную сторону)Ваня, приходи на следующий поток видеоблоггером, я буду твоим фанатом А вообще спасибо за свою историю и что откровенно поделился своим опытом и мыслями. Дисциплина, труд и упорная работа дадут свои результаты, я уверена, что ты с этим справишься, а мы с удовольствием будем следить за твоими успехами. Главный враг, с которым борется большинство людей, это они сами, и только мы сами ответственны за все решения, которые мы принимаем. Так что да, любое сомнение в принимаемом решении должно быть для тебя кнопкой фолд и отметкой раздачи для разбора. А потом идем на форум и выкладываем в раздел оценки или на тренировку, и узнаем как нужно играть в такой ситуации. Потом добавляем себе это в чек-лист и читаем перед игрой. Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами!Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Привет!) Спасибо за комментарий и за помощь в течение всего курса) Ваня, приходи на следующий поток видеоблоггером, я буду твоим фанатом Честно говоря, не очень люблю фотографироваться, а видео со мной это прям нонсенс, но перспектива попасть на следующий поток очень заманчива, так что я подумаю)) Пока пытаюсь наверстать всю теорию, которую не успел освоить во время курса. Оказывается доскональное запоминание префлоп модели это не такое уж и лёгкое дело, но думаю к концу недели я её всё-таки добью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Собственно, как и обещал в своём видео отзыве, пишу отчёт о прошедшей неделе)Похоже, что либо мои планы были слишком амбициозными, либо я подрасслабился, либо префлоп модель оказалась слишком сложной, но пока я осилил только UTG. MP, CO и BU) Блайнды и разделы стратегии ещё предстоят. Отыграл несколько сессий, вроде бы всё шло неплохо, но в какой-то момент у меня включается берсерк мод, который даёт мне ощущение что карманные QQ, KK, AA делают меня неуязвимым, собственно над этим надо ещё поработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ещё один небольшой промежуточный итог)Начну, пожалуй, с хорошего) На прошлой неделе выиграл один из двух БРов (100$) и отбил всё слитое за курс, а сегодня получил дополнительный бонус за отыгрыш рейка на 888, который как раз покрыл мой депозит на гатз)С игрой продолжаются качели а одну сессию выигрываю 6БИ, потом 3 сессии сливаю по 4БИ, тенденция не самая лучшая, поэтому бонусы, которые я получил, думаю, мне пригодятся) Никак пока не могу добить префлоп модель, слишком уж путается у меня всё на SB и BB, но хоть свободные позиции на 90% уже знаю.Ещё никак не могу победить свой режим берсерка, особенно когда оппу с какой-то мусорной рукой доезжает на ривере, хочется его выставить на всё что у него есть и ничего хорошего из этого не получается. В общем продолжаю штудировать префлоп модель и теорию, и самое главное контролироват ьсебя во время сессий. Ругаю себя за то что забил пока на разбор раздач, надо это дело тоже возобновлять. До дня рождения осталось 2 недели, вот постараюсь сделать себе подарок и хотя бы вылезти в ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Итак, ещё один небольшой отчёт по поводу того что у меня происходило)Выучил полностью префлоп модель и начал играть по упрощающим правилам и даже разок догрёб до НЛ5) Тут наверное стоит уточнить, что это был где-то 3й депозит в 30$ после окончания курса, но всё-таки я начал плюсовать) Казалось, что вот оно наконец-то я понял что и как надо делать, но то ли дисперсия, то ли мои неоправданные действия, но с этих НЛ5 я в течение нескольких дней улетел в ноль (да, на лимит ниже я забыл спуститься)Ну и в общем-то я решил пока сделать паузу, потому что пока ожидаемого выхлопа от затраченного времени и денег я не получил. Возможно обдумаю что я делал правильно и неправильно и вернусь на один из следующих поток сайноры или покер про, а пока решил взять отдых от покера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.