PpptMstr Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Неделя 4. День 3 (10.06)ЧССкатка 2,5чосновная работа 2чвыполнение дз 2чизучение теории 1чеда и отдых 5чтренировка покер 2,5чсон 8чЧСЗкатка 2чосновная работа 6чвыполнение дз 3чизучение теории 1чеда и отдых 3чсон 7чКатка:Итог дня +22$БР на конец дня 290$Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/14077-tptk-protiv-fisha/?p=162131https://www.pokerability.net/community/topic/14078-est-li-igra-s-kk-na-flope-na-stek/?p=162129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ежедневные задания за 10.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Неделя 4. День 4 (11.06)ЧССкатка 2чосновная работа 6чвыполнение дз 1чизучение теории 1чеда и отдых 3чсон 7чЧСЗкатка 2чосновная работа 6чвыполнение дз 2чизучение теории 1чеда и отдых 3чсон 7чКатка: Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/14081-kk-v-min-4bet-pote/?p=162345https://www.pokerability.net/community/topic/13955-kak-deistvovat/?p=162347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ежедневные задания за 11.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Видео неделя 4, день 3https://www.youtube.com/watch?v=SrSeKNvsmno&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 недельное задание:план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и 2020 год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.Цель на месяц после курса Дорастить банкрол с 294 до 375$ и начать играть НЛ 25, желательно в плюс)) Цель на 3 месяца Зактрепиться на НЛ25, вывести месячный доход покера на уровень от 500$ Цель на годвыйти на доход 2000$Играть для этого необходимый лимит с нужным винрейтом и колисчеством рук Планы по работе на 1,3,12 мес. Продолжать в том же темпеИгра в день 2-6 часовЗанятия и разбор рук 1 чРазбор раздач от 2 шт на ПА в деньРабота над игрой ( новое обучение, разборы себя, доучивание стратегий) 5ч в неделюЗанятие с мини группой - 1 раз в неделю 2 часа. Далее буду увеличивать количество игры, и уменьшать загрузку на работе.План переход с работы на покер при стабильном заработке 3 месяца подряд 1000$ ++ подушка безопасности. В идеале наладить рекламный бизнес чтоб он мог работать при минимуме времени с моей стороны. Сейчас я получаю 50% прибыли, возможно она уменьшиться, но не хочу ниже 25-30%. +хочу закрыть все кредитки, добавить фин планирование и жить только на свои деньги. Кредиты/займы/инвестиции привлекать только под проэкты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 6 недельное заданиеИзучить видеоматериалы текущей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 https://youtube.com/watch?v=neX_7sf6dFo&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Недельное задание 1:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики:Раздача 1Флоп:Низ спектра кола:1.Против Рега: натсовый гатшот ( 9J), вторая пара 7, карманки 66+2.Пролтив пас: gut J9 Tx 7x poket +bdgt 88 993.Против агро:T+ 89 Терн:1.Против Рега: TP+ (K+) 2.Против пас: gut JQ , Tx 7x poket +bdgt 88 99, 89 AT Kx3.Против агро: T+ K+ 89 JQ Ривер:1.Против Рега: tptk, 2p+2.Против пас: AK+3.Против агро: T+ K+0%A1%D0%A1.png[/img]Раздача 2Низ спектра кола:1.Против Рега: QT+ , 33+, 9x2.Пролтив пас: QT+ , 33+, 9x3.Против агро: Kx+ , JT+ Терн:1.Против Рега: Kj+, JT+, 2.Против пас: AQ+, JT +3.Против агро: Kx+ , JT + Ривер:1.Против Рега: 2pair+( 98+ )2.Против пас: AQ+, JT +3.Против агро: Kx+Раздача 3Низ спектра кола:1.Против Рега: QJ+, 5x+2.Пролтив пас: QJ+, 5x+ 66+3.Против агро: Tx+ Терн:1.Против Рега: TK+, 9J+2.Против пас: 8A+ 9J, 973.Против агро: Tx+ 9J, 97 Ривер:1.Против Рега: AT+2.Против пас: AK+3.Против агро: Ax+Раздача 4Низ спектра кола:1.Против Рега: 8T, 22+2.Против пас: 8T, 22+3.Против агро: 8T TT+ Терн:1.Против Рега:TT+ T8+2.Против пас: 7A, T8andFD3.Против агро: 8T TT+ Ривер:1.Против Рега: TT+ Qx+ 2.Против пас: QA+3.Против агро:Qx+ Раздача 5Низ спектра кола:1.Против Рега:67+, 2x+ 2.Пролтив пас: 67+, 2x+ 44+3.Против агро: Tx, 45 Терн:1.Против Рега: TK+ , 45+FD2.Против пас: 6A+,45+3.Против агро: Tx+ Ривер:1.Против Рега: 23+2.Против пас: QK+3.Против агро: Qx+Недельное задание 2:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача1:Флоп:Против фиша Ax+Против рега Qk+ Тёрн:Против фиша AK+Против рега Ax+ Ривер:Против фиша AK+ 68+Против рега AJ+Раздача2: Флоп:Против фиша Kx+Против регаQx+ Тёрн:Против фиша AK+Против рега Kx+ Ривер:Против фиша AK+ or 79+Против рега AK+Раздача3:Флоп:Против фишаKx+Против регаJA+ Тёрн:Против фишаAK+Против рега Kx+ Ривер:Против фишаAK+ or5J+Против рега AK+Раздача4:Флоп:Против фиша QK+Против регаQx+ Тёрн:Против фиша QK+Против регаQK+ Ривер:Против фишаAQ+ or 89+Против регаAQ+Раздача5:Флоп:Против фишаA9+Против рега Qx+ Тёрн:Против фишаAQ+Против рега Qx+ Ривер:Против фишаAQ+ or KK+Против рега QA+ or KK+Недельное задание 3:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Недельное задание 4 ВЫПОЛНЕНОНедельное задание 5:Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Недельное задание 6 ВЫПОЛНЕНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Пятница 12,06Катка: Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/14070-pravilnyi-li-push-na-terne/?p=162625https://www.pokerability.net/community/topic/14073-naikhudshii-bord-dlia-raket/?p=162626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Задания на неделю: 1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников 2 балла 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников 2 балла 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 2 балла 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 2 балла 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 2 балла 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 16 июня, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 2 балла Ежедневные задания за 12.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (3 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Статьи 5/10курсы 5/10письменный разбор 8/10тренировки 6/10напарник 8/10разбор видео 7/10чарты 5/10устный разбор 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Стратегия - 6Алгоритм - 5Постфлоп - 7Префлоп - 5 Психология 6Мотивация - 6Анти - тильт - 6План - 7 Практика 4Игра - 4 Обучение - 3 Около игры - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 способы улучшить игру:Регулярно работать над игрой, разбирать раздачииграть отдохнувшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Неделя 4 видео 5https://www.youtube.com/watch?v=8WyuQm7FGIU&feature=emb_logo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Субботняя катка (13,06): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Отчет за воскресенье (14,06)В связи с окончанием курса и отсутствия обязательных заданий занялся тем, чего не хватало на курсеДОРВАЛСЯ ДО КАТКИ Откатал 2 сессии, суммарно 12часовПервая за 2 часа +9$Вторая 4 часа тупо не собирались комбинации, синяя застыла, потому что до вскрытия не доходили, а красная помаленьку ползла вниз, после чего пошли качели в минусовой части графика, опускался до -5БИ, удалось вывести только в -2.9БИ, как ни старался вывести хотябы в 0, Ну не люблю я на минусе заканчивать.Из хорошего - не было сильного тильта, на эмоциях была только одна ошибка на половину стека. В этом я горжусь собой))Понял, что не смотря на мою плюсовость на лимите, могут быть периоды околонулевой или минусовой игры. Был близок к переходу на НЛ25 ( не хватало 10$).На данный момент не хватает 36$БР 339$Сессия 1Сессия2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Отчет за понедельник 15.06Сел катать , понял что устал, и отправился спатьКатка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Хорошенько отоспался (13 часов, Карл)Поработал на основной работе, и до катки добрался.Играл без разминки, и вначале малеха просел, к концу сессии вытянул на свой +БР на конец дня 341$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Привет, Руслан. Спасибо за отзыв и работу на курсе в качестве видеоблогера Отличные результаты - с нл2 до нл10, да еще и с таким винрейтом, это прям разрыватель лимитов Теперь самое главное поддерживать темп работы над игрой и закрплять это все на практике за столами, накатывая дистанцию Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами!Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе и новых курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Отчет за 17.06 ( среда)Сел катать уставшим, в общем справлялся с игрой, шел где +15$ Потом пару раздач не зашло и кулернуло мой фул хаус против каре. Сессия окончена))БР на конец дня 333$, вообще последние пару тысяч рук чет особо не выигрывается. Стараюсь играть хорошую игру, может не заходит. Нужно сделать разбор и добавить обучение со следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Большой отчет или есть ли жизнь после курса Покер Про.Итак, я уже писал что, закончив курс и освободившись от постоянных ДЗ, я решил кайфонуть и вдоволь наиграться. И первая сессия длиной 10часов нон стоп закончилась в -26$ так ни разу и не попав в плюсовую плоскость. Я расстроился , потому что математическое ожидание, согласно моему винрейту, было +40$. Был чуть огорчен но надеялся что это разовая акция и уже следующая сессия пойдет в плюс и я продолжу накопление БР.Ага. Не тут то было. Вся неделя была такой же, не считая того что деньги я проигрывал более короткими сессиями. На глубокий анализ у меня сил не хватило, но поверхностно, по большим проиграшам были ошибки и куллеры. А так как куллеры были не в мою пользу, то нечем было компенсировать мои минусовые действия. Я начал думать что я не такой хороший игрок, как казалось, что на курсе нихрена не стал про, и вообще с окончанием карантина закончились фиши. БР таял на глазах - я проиграл 58$ за неделю, когда до перехода на следующий лимит оставалось 7$, я откатился с 358$ до 300$. Навалилась работа. Усталость и минусовые результаты отбили желание играть. Отчеты по сессиям первой недели после курса: Сделав недельный перерыв, я попробовал вернуться к игре, начать с небольшой но регулярной игры около 2часов в день.Первый день слелал +28$, пускай не по ЕВ, но заходило и факт есть факт, к черту эти ожидания . но уже второй день дал -25$ и итог двух дней +3$ .Но я продолжил практику и за 7 дней игры мне удалось отыграться и довести БР до 375$, что означает что я могу шотить НЛ25 по агро БР.Отчеты по сессиям третьей недели после курса:Теперь я в раздумьях. Закрепить свою уверенность и нарастить БР на НЛ10, и только потом, с внутренней уверенностью пробовать выше, или не ссать, сжать яйца в кулак и пробовать выше.Читая блоги других игроков, в частности Сайлента, сделал предварительно вывод что игра меняется начиная с НЛ50. С другой стороны у меня уже есть 2 слитых стека на НЛ25 и возможно я не достаточно хорош для этого лимита.Я еще подумаю над решением а пока напишу чему я научился за эти 3 недели:1) Я плюсовый игрок, но у меня может быть минусовая дистанция в 20часов даже при 3-4 фишах за столами.2) Очень сильно помог сайт статистики, я пробиваю всех игроков садясь за стол по статам и винрейту и размечаю их: рег, минусовый рег, слабый игрок, заливной фиш. Это помогает быстрее сориентироваться в ситуации и уже с первых раздач адекватно выбирать стиль игры против каждого соперника. Играю за столом только если за столом 2фиша, минимум на одного в позиции или за столом минимум 3 фиша без позы. Регов тоже можно обыгрывать, по мелочи, но чаще чем фишей - например они оверфолдят флоп, или часто стилят блайнды и не держат 3беты -чем я и пользуюсь .3) Играть нужно только в удовольствие и в оптимальном состоянии.4) Не менее важный пункт - весь курс я играл под утро (с 2-3 ночи по МСК, ожидая слабых игроков из Америки). На этой неделе я понял что с 19:00 фишей не меньше, а сил и ясности мыслей побольше. Так что играю комфортно вечером. Пробовал Утром и днем, когда столов в 5 раз меньше - и даже в такой ситуации можно подобрать вкусные столы минут за 15-30.Не хватает внутренних сил вернуться к работе над игрой. За все время осилил только запись одной тренировки (2ч). Осталась примерно неделя а я еще не приступил к выполнению ДЗ, чтоб получить доступ к 4му разделу стратегии и ни разу не перечитал передыдущие 3. Напарник dexter741741, который меня зажигал и поддерживал, продолжил делать разборы но тоже, судя по сайту статистики, почти перестал катать (( Надеюсь он тоже вернется в большой спорт , мне его не хватает.А вообще мне очень заходит формат когда со мной добровольно-принудительно занимаются, например, тренировка-разбор базы другим игроком. Возможно мой друг GoodRiver согласится на этой неделе разобрать мою минусовую неделю и найдет пару ликов.Самостоятельно считаю что нужно перечитать и создать обобщенный конспект стратегии и описать свою стратегии игры. Было бы хорошо вернуться к тренировкам ( варианты или смотреть текущие онлайн или записи по своим пожеланиям или рекомендации наставника, склоняюсь ко второму, на оба варианта одновременно пока энергии не хватит.) В любом случае дорогу осилит идущий и побеждает тот кто идет, пусть маленькими шагами, но регулярно.Спасибо кто дочитал до этого места, кто поддерживает меня и интересуется моими успехами, меня это заряжает.Всем пока и до встречи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Да, регулярность работы очень важна, но не стоит и забывать о том, что работа должна быть системной, чтобы ты понимал, зачем и над чем ты работаешь, и мог отслеживать прогресс) А вообще мне очень заходит формат когда со мной добровольно-принудительно занимаютсяприходи в платную конфу, организуем тебе такой формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ОТчет за 8,07Решил продолжить игру на НЛ10, на НЛ25 пока что страшно.Отыграл 3 сесии, суммарно 3ч 40м. примерно +60$ на НЛ10, итого БР 428$.После чего решил заглянуть на НЛ25. Отыграл 110 рук, 30м, в +18,47$.Общие впечатления:Сильно другое соотношение регов и фишей, фишей поменьше раза в 2 чем на НЛ10, соответственно сложнее подбирать столы и чаще их меняю.Но при этом пару раз удавалось собрать вкусные столы.Играл в напряжении и более осторожно, поэтому пару раз не добрал ( как оказалось после вскрытия) например на спаренном борде с флешем против трипса(противник фиш), и еще в паре ситуаций. Не скажу что прям ошибка, против рега я бы так и действовал. В общем там где я обычно пихаю стек, тут просто 2-3 бареля. В общем поле играет более тайтово, с одной стороны часто фолдит префлоп на мои рейзы, с другой стороны больше тянут на флопе и фолдят на терне.Для меня не понятно какая игра будет плюсовей - на НЛ10 против слабого поля или на НЛ25 против более сильного. Буду прислушиваться к себе, к своему внутреннему состоянию при выборе лимита и дальше смотреть по результату на дистанции. К тому же нужно однозначно будет делать подстройку к лимиту, вопрос какую - будем посмотреть.А, и еще, я стал больше фолдить флоп и префлоп, играть по шансам и причинам для ставок, красная перестала лететь в бездну и тусуется около нуля .Графики за день:НЛ10:НЛ25: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.