PpptMstr Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Неделя 4. День 3 (10.06)ЧССкатка 2,5чосновная работа 2чвыполнение дз 2чизучение теории 1чеда и отдых 5чтренировка покер 2,5чсон 8чЧСЗкатка 2чосновная работа 6чвыполнение дз 3чизучение теории 1чеда и отдых 3чсон 7чКатка: Показать контент Итог дня +22$БР на конец дня 290$Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/14077-tptk-protiv-fisha/?p=162131https://www.pokerability.net/community/topic/14078-est-li-igra-s-kk-na-flope-na-stek/?p=162129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ежедневные задания за 10.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Неделя 4. День 4 (11.06)ЧССкатка 2чосновная работа 6чвыполнение дз 1чизучение теории 1чеда и отдых 3чсон 7чЧСЗкатка 2чосновная работа 6чвыполнение дз 2чизучение теории 1чеда и отдых 3чсон 7чКатка: Показать контент Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/14081-kk-v-min-4bet-pote/?p=162345https://www.pokerability.net/community/topic/13955-kak-deistvovat/?p=162347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ежедневные задания за 11.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Видео неделя 4, день 3https://www.youtube.com/watch?v=SrSeKNvsmno&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 недельное задание:план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и 2020 год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.Цель на месяц после курса Дорастить банкрол с 294 до 375$ и начать играть НЛ 25, желательно в плюс)) Цель на 3 месяца Зактрепиться на НЛ25, вывести месячный доход покера на уровень от 500$ Цель на годвыйти на доход 2000$Играть для этого необходимый лимит с нужным винрейтом и колисчеством рук Планы по работе на 1,3,12 мес. Продолжать в том же темпеИгра в день 2-6 часовЗанятия и разбор рук 1 чРазбор раздач от 2 шт на ПА в деньРабота над игрой ( новое обучение, разборы себя, доучивание стратегий) 5ч в неделюЗанятие с мини группой - 1 раз в неделю 2 часа. Далее буду увеличивать количество игры, и уменьшать загрузку на работе.План переход с работы на покер при стабильном заработке 3 месяца подряд 1000$ ++ подушка безопасности. В идеале наладить рекламный бизнес чтоб он мог работать при минимуме времени с моей стороны. Сейчас я получаю 50% прибыли, возможно она уменьшиться, но не хочу ниже 25-30%. +хочу закрыть все кредитки, добавить фин планирование и жить только на свои деньги. Кредиты/займы/инвестиции привлекать только под проэкты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 6 недельное заданиеИзучить видеоматериалы текущей недели Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 https://youtube.com/watch?v=neX_7sf6dFo&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Недельное задание 1:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики: Показать контент Раздача 1 Показать контент Флоп:Низ спектра кола:1.Против Рега: натсовый гатшот ( 9J), вторая пара 7, карманки 66+2.Пролтив пас: gut J9 Tx 7x poket +bdgt 88 993.Против агро:T+ 89 Терн:1.Против Рега: TP+ (K+) 2.Против пас: gut JQ , Tx 7x poket +bdgt 88 99, 89 AT Kx3.Против агро: T+ K+ 89 JQ Ривер:1.Против Рега: tptk, 2p+2.Против пас: AK+3.Против агро: T+ K+0%A1%D0%A1.png[/img]Раздача 2 Показать контент Низ спектра кола:1.Против Рега: QT+ , 33+, 9x2.Пролтив пас: QT+ , 33+, 9x3.Против агро: Kx+ , JT+ Терн:1.Против Рега: Kj+, JT+, 2.Против пас: AQ+, JT +3.Против агро: Kx+ , JT + Ривер:1.Против Рега: 2pair+( 98+ )2.Против пас: AQ+, JT +3.Против агро: Kx+Раздача 3 Показать контент Низ спектра кола:1.Против Рега: QJ+, 5x+2.Пролтив пас: QJ+, 5x+ 66+3.Против агро: Tx+ Терн:1.Против Рега: TK+, 9J+2.Против пас: 8A+ 9J, 973.Против агро: Tx+ 9J, 97 Ривер:1.Против Рега: AT+2.Против пас: AK+3.Против агро: Ax+Раздача 4 Показать контент Низ спектра кола:1.Против Рега: 8T, 22+2.Против пас: 8T, 22+3.Против агро: 8T TT+ Терн:1.Против Рега:TT+ T8+2.Против пас: 7A, T8andFD3.Против агро: 8T TT+ Ривер:1.Против Рега: TT+ Qx+ 2.Против пас: QA+3.Против агро:Qx+ Раздача 5 Показать контент Низ спектра кола:1.Против Рега:67+, 2x+ 2.Пролтив пас: 67+, 2x+ 44+3.Против агро: Tx, 45 Терн:1.Против Рега: TK+ , 45+FD2.Против пас: 6A+,45+3.Против агро: Tx+ Ривер:1.Против Рега: 23+2.Против пас: QK+3.Против агро: Qx+Недельное задание 2:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Показать контент Раздача1: Показать контент Флоп:Против фиша Ax+Против рега Qk+ Тёрн:Против фиша AK+Против рега Ax+ Ривер:Против фиша AK+ 68+Против рега AJ+Раздача2: Показать контент Флоп:Против фиша Kx+Против регаQx+ Тёрн:Против фиша AK+Против рега Kx+ Ривер:Против фиша AK+ or 79+Против рега AK+Раздача3: Показать контент Флоп:Против фишаKx+Против регаJA+ Тёрн:Против фишаAK+Против рега Kx+ Ривер:Против фишаAK+ or5J+Против рега AK+Раздача4: Показать контент Флоп:Против фиша QK+Против регаQx+ Тёрн:Против фиша QK+Против регаQK+ Ривер:Против фишаAQ+ or 89+Против регаAQ+Раздача5: Показать контент Флоп:Против фишаA9+Против рега Qx+ Тёрн:Против фишаAQ+Против рега Qx+ Ривер:Против фишаAQ+ or KK+Против рега QA+ or KK+Недельное задание 3:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Показать контент Недельное задание 4 ВЫПОЛНЕНОНедельное задание 5:Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Показать контент Недельное задание 6 ВЫПОЛНЕНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Пятница 12,06Катка: Показать контент Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/14070-pravilnyi-li-push-na-terne/?p=162625https://www.pokerability.net/community/topic/14073-naikhudshii-bord-dlia-raket/?p=162626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Задания на неделю: 1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников 2 балла 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников 2 балла 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 2 балла 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 2 балла 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 2 балла 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 16 июня, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 2 балла Ежедневные задания за 12.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (3 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Статьи 5/10курсы 5/10письменный разбор 8/10тренировки 6/10напарник 8/10разбор видео 7/10чарты 5/10устный разбор 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Стратегия - 6Алгоритм - 5Постфлоп - 7Префлоп - 5 Психология 6Мотивация - 6Анти - тильт - 6План - 7 Практика 4Игра - 4 Обучение - 3 Около игры - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 способы улучшить игру:Регулярно работать над игрой, разбирать раздачииграть отдохнувшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Неделя 4 видео 5https://www.youtube.com/watch?v=8WyuQm7FGIU&feature=emb_logo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Субботняя катка (13,06): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Отчет за воскресенье (14,06)В связи с окончанием курса и отсутствия обязательных заданий занялся тем, чего не хватало на курсеДОРВАЛСЯ ДО КАТКИ Откатал 2 сессии, суммарно 12часовПервая за 2 часа +9$Вторая 4 часа тупо не собирались комбинации, синяя застыла, потому что до вскрытия не доходили, а красная помаленьку ползла вниз, после чего пошли качели в минусовой части графика, опускался до -5БИ, удалось вывести только в -2.9БИ, как ни старался вывести хотябы в 0, Ну не люблю я на минусе заканчивать.Из хорошего - не было сильного тильта, на эмоциях была только одна ошибка на половину стека. В этом я горжусь собой))Понял, что не смотря на мою плюсовость на лимите, могут быть периоды околонулевой или минусовой игры. Был близок к переходу на НЛ25 ( не хватало 10$).На данный момент не хватает 36$БР 339$Сессия 1 Показать контент Сессия2 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Отчет за понедельник 15.06Сел катать , понял что устал, и отправился спатьКатка: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Хорошенько отоспался (13 часов, Карл)Поработал на основной работе, и до катки добрался.Играл без разминки, и вначале малеха просел, к концу сессии вытянул на свой + Показать контент БР на конец дня 341$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Привет, Руслан. Спасибо за отзыв и работу на курсе в качестве видеоблогера Отличные результаты - с нл2 до нл10, да еще и с таким винрейтом, это прям разрыватель лимитов Теперь самое главное поддерживать темп работы над игрой и закрплять это все на практике за столами, накатывая дистанцию Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами!Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе и новых курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Отчет за 17.06 ( среда)Сел катать уставшим, в общем справлялся с игрой, шел где +15$ Потом пару раздач не зашло и кулернуло мой фул хаус против каре. Сессия окончена)) Показать контент БР на конец дня 333$, вообще последние пару тысяч рук чет особо не выигрывается. Стараюсь играть хорошую игру, может не заходит. Нужно сделать разбор и добавить обучение со следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Большой отчет или есть ли жизнь после курса Покер Про.Итак, я уже писал что, закончив курс и освободившись от постоянных ДЗ, я решил кайфонуть и вдоволь наиграться. И первая сессия длиной 10часов нон стоп закончилась в -26$ так ни разу и не попав в плюсовую плоскость. Я расстроился , потому что математическое ожидание, согласно моему винрейту, было +40$. Был чуть огорчен но надеялся что это разовая акция и уже следующая сессия пойдет в плюс и я продолжу накопление БР.Ага. Не тут то было. Вся неделя была такой же, не считая того что деньги я проигрывал более короткими сессиями. На глубокий анализ у меня сил не хватило, но поверхностно, по большим проиграшам были ошибки и куллеры. А так как куллеры были не в мою пользу, то нечем было компенсировать мои минусовые действия. Я начал думать что я не такой хороший игрок, как казалось, что на курсе нихрена не стал про, и вообще с окончанием карантина закончились фиши. БР таял на глазах - я проиграл 58$ за неделю, когда до перехода на следующий лимит оставалось 7$, я откатился с 358$ до 300$. Навалилась работа. Усталость и минусовые результаты отбили желание играть. Отчеты по сессиям первой недели после курса: Сделав недельный перерыв, я попробовал вернуться к игре, начать с небольшой но регулярной игры около 2часов в день.Первый день слелал +28$, пускай не по ЕВ, но заходило и факт есть факт, к черту эти ожидания . но уже второй день дал -25$ и итог двух дней +3$ .Но я продолжил практику и за 7 дней игры мне удалось отыграться и довести БР до 375$, что означает что я могу шотить НЛ25 по агро БР.Отчеты по сессиям третьей недели после курса:Теперь я в раздумьях. Закрепить свою уверенность и нарастить БР на НЛ10, и только потом, с внутренней уверенностью пробовать выше, или не ссать, сжать яйца в кулак и пробовать выше.Читая блоги других игроков, в частности Сайлента, сделал предварительно вывод что игра меняется начиная с НЛ50. С другой стороны у меня уже есть 2 слитых стека на НЛ25 и возможно я не достаточно хорош для этого лимита.Я еще подумаю над решением а пока напишу чему я научился за эти 3 недели:1) Я плюсовый игрок, но у меня может быть минусовая дистанция в 20часов даже при 3-4 фишах за столами.2) Очень сильно помог сайт статистики, я пробиваю всех игроков садясь за стол по статам и винрейту и размечаю их: рег, минусовый рег, слабый игрок, заливной фиш. Это помогает быстрее сориентироваться в ситуации и уже с первых раздач адекватно выбирать стиль игры против каждого соперника. Играю за столом только если за столом 2фиша, минимум на одного в позиции или за столом минимум 3 фиша без позы. Регов тоже можно обыгрывать, по мелочи, но чаще чем фишей - например они оверфолдят флоп, или часто стилят блайнды и не держат 3беты -чем я и пользуюсь .3) Играть нужно только в удовольствие и в оптимальном состоянии.4) Не менее важный пункт - весь курс я играл под утро (с 2-3 ночи по МСК, ожидая слабых игроков из Америки). На этой неделе я понял что с 19:00 фишей не меньше, а сил и ясности мыслей побольше. Так что играю комфортно вечером. Пробовал Утром и днем, когда столов в 5 раз меньше - и даже в такой ситуации можно подобрать вкусные столы минут за 15-30.Не хватает внутренних сил вернуться к работе над игрой. За все время осилил только запись одной тренировки (2ч). Осталась примерно неделя а я еще не приступил к выполнению ДЗ, чтоб получить доступ к 4му разделу стратегии и ни разу не перечитал передыдущие 3. Напарник dexter741741, который меня зажигал и поддерживал, продолжил делать разборы но тоже, судя по сайту статистики, почти перестал катать (( Надеюсь он тоже вернется в большой спорт , мне его не хватает.А вообще мне очень заходит формат когда со мной добровольно-принудительно занимаются, например, тренировка-разбор базы другим игроком. Возможно мой друг GoodRiver согласится на этой неделе разобрать мою минусовую неделю и найдет пару ликов.Самостоятельно считаю что нужно перечитать и создать обобщенный конспект стратегии и описать свою стратегии игры. Было бы хорошо вернуться к тренировкам ( варианты или смотреть текущие онлайн или записи по своим пожеланиям или рекомендации наставника, склоняюсь ко второму, на оба варианта одновременно пока энергии не хватит.) В любом случае дорогу осилит идущий и побеждает тот кто идет, пусть маленькими шагами, но регулярно.Спасибо кто дочитал до этого места, кто поддерживает меня и интересуется моими успехами, меня это заряжает.Всем пока и до встречи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Да, регулярность работы очень важна, но не стоит и забывать о том, что работа должна быть системной, чтобы ты понимал, зачем и над чем ты работаешь, и мог отслеживать прогресс) Цитата А вообще мне очень заходит формат когда со мной добровольно-принудительно занимаютсяприходи в платную конфу, организуем тебе такой формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ОТчет за 8,07Решил продолжить игру на НЛ10, на НЛ25 пока что страшно.Отыграл 3 сесии, суммарно 3ч 40м. примерно +60$ на НЛ10, итого БР 428$.После чего решил заглянуть на НЛ25. Отыграл 110 рук, 30м, в +18,47$.Общие впечатления:Сильно другое соотношение регов и фишей, фишей поменьше раза в 2 чем на НЛ10, соответственно сложнее подбирать столы и чаще их меняю.Но при этом пару раз удавалось собрать вкусные столы.Играл в напряжении и более осторожно, поэтому пару раз не добрал ( как оказалось после вскрытия) например на спаренном борде с флешем против трипса(противник фиш), и еще в паре ситуаций. Не скажу что прям ошибка, против рега я бы так и действовал. В общем там где я обычно пихаю стек, тут просто 2-3 бареля. В общем поле играет более тайтово, с одной стороны часто фолдит префлоп на мои рейзы, с другой стороны больше тянут на флопе и фолдят на терне.Для меня не понятно какая игра будет плюсовей - на НЛ10 против слабого поля или на НЛ25 против более сильного. Буду прислушиваться к себе, к своему внутреннему состоянию при выборе лимита и дальше смотреть по результату на дистанции. К тому же нужно однозначно будет делать подстройку к лимиту, вопрос какую - будем посмотреть.А, и еще, я стал больше фолдить флоп и префлоп, играть по шансам и причинам для ставок, красная перестала лететь в бездну и тусуется около нуля .Графики за день:НЛ10:НЛ25: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.