Newna Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Привет, Алексей, благодарю за отзыв и за конструктивную и не очень критику. Да, к сожалению, не всегда результаты приходят во время курса, т.к. объем материалов, который дается на курсе достаточно велик, и для его полноценного усвоения нужно время, да и не всегда минусовая игра = неправильной игре, т.к. выбросы диспы возможны, как например у тебя на графике, когда до курса у тебя и линия ЕВ и денег шли в минус, то во время курса линия ЕВ уже находится в положительной плоскости, а значит ты движешься в верном направлении. Касательно красной и синей линий, это всего лишь отражение стиля игры оппонента, и да в идеале мы должны стремиться держать красную линию (выигрыш без шоудауна) около нуля и зарабатывать за счет синей (выигрыш по шоудауну). То, что у тебя эти линии находятся в зеркальном отражении, то скорее всего ты переблефовываешь и/или сам очень лузово откалываешь на постфлопе. Игра по стратегии, которая излагается на курсе, должна была изменить положение линий, но похоже, что ты не придерживаешься алгоритма и упрощающих правил, т.к. я скорее поверю в летящую в пропасть красную линию по предложенной стратегии, чем в положение линий на твоем графике. Я рекомендую записать видео своей игры или выложить то, что ты записывал для анализа напарнику на тренировку и получить от тренера рекомендации на какие споты тебе стоит обратить свое внимание.Касательно трудностей с ДЗ по низам спектров полублефа, то сложностей быть не должно, если вы внимательно изучили статью причины для ставок на полублефе, а также статью по градации постфлоп статистики, чтобы понять в каких оппонентов с каким количеством аутов необходимо ставить. Касательно работы куратора - наш курс все же групповой, и куратор - это не наставник, который будет стоять с указкой и тыкать так делай, а вот так нельзя по своей инициативе. Куратор - это человек, который может направить и подсказать, если ты задашь ему вопрос. Покер - это та дисциплина, где от тебя зависит 90% и лишь 10% от учителя и куратора.Хочу сказать тебе огромное спасибо за твою работу, я вижу, что ты старался и приложил достаточно усилий, и очень горько видеть отрицательные результаты на графике, но мне хочется верить, что ты не бросишь это дело, а продолжишь работу над игрой, будешь приходить на тренировки и задавать там свои вопросы, и вместе нам удастся выправить положение дел и зеленая линия пойдет вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Привет, Алексей, благодарю за отзыв и за конструктивную и не очень критику. Да, к сожалению, не всегда результаты приходят во время курса, т.к. объем материалов, который дается на курсе достаточно велик, и для его полноценного усвоения нужно время, да и не всегда минусовая игра = неправильной игре, т.к. выбросы диспы возможны, как например у тебя на графике, когда до курса у тебя и линия ЕВ и денег шли в минус, то во время курса линия ЕВ уже находится в положительной плоскости, а значит ты движешься в верном направлении. Касательно красной и синей линий, это всего лишь отражение стиля игры оппонента, и да в идеале мы должны стремиться держать красную линию (выигрыш без шоудауна) около нуля и зарабатывать за счет синей (выигрыш по шоудауну). То, что у тебя эти линии находятся в зеркальном отражении, то скорее всего ты переблефовываешь и/или сам очень лузово откалываешь на постфлопе. Игра по стратегии, которая излагается на курсе, должна была изменить положение линий, но похоже, что ты не придерживаешься алгоритма и упрощающих правил, т.к. я скорее поверю в летящую в пропасть красную линию по предложенной стратегии, чем в положение линий на твоем графике. Я рекомендую записать видео своей игры или выложить то, что ты записывал для анализа напарнику на тренировку и получить от тренера рекомендации на какие споты тебе стоит обратить свое внимание.Касательно трудностей с ДЗ по низам спектров полублефа, то сложностей быть не должно, если вы внимательно изучили статью причины для ставок на полублефе, а также статью по градации постфлоп статистики, чтобы понять в каких оппонентов с каким количеством аутов необходимо ставить. Касательно работы куратора - наш курс все же групповой, и куратор - это не наставник, который будет стоять с указкой и тыкать так делай, а вот так нельзя по своей инициативе. Куратор - это человек, который может направить и подсказать, если ты задашь ему вопрос. Покер - это та дисциплина, где от тебя зависит 90% и лишь 10% от учителя и куратора.Хочу сказать тебе огромное спасибо за твою работу, я вижу, что ты старался и приложил достаточно усилий, и очень горько видеть отрицательные результаты на графике, но мне хочется верить, что ты не бросишь это дело, а продолжишь работу над игрой, будешь приходить на тренировки и задавать там свои вопросы, и вместе нам удастся выправить положение дел и зеленая линия пойдет вверх.Спасибо за ответ, возможно вы и правы, во время игры было сложно применять то, что изучал, а тем более, когда у меня пошел минус и тильт, тогда у меня было желание отыграться, при чем с каждым днем все больше и больше, а от этого игра становилась все хуже и хуже. Сейчас уже немного отдахнул, "отошел" от того ритма, что был на курсе, исключительно в целях отдыха и переосмысления. Начну все заново, в любом случае планировал все перечитывать и пересматривать, этим я сейчас и займусь.Кстати согласен, что все от меня самого зависит, сейчас понимаю, что пытался найти виноватого=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 17.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(17.06.2020): 1. Работа – 10 часов2. Дорога – 2 часа3. Еда – 2 часа4. Разбор раздач – 2 часа5. Отдых – 2 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ(18.06.2020): 1. Работа – 11 часов2. Дорога – 2 часа3. Еда – 1 час4. Разбор раздач – 2 часа5. Отдых – 1 час6. Сон – 7 часов Задание 2. Разбор раздач.https://www.pokerability.net/community/topic/13474-tianul-flesh-nado-li-tak-delat/?p=163286https://www.pokerability.net/community/topic/14118-set-na-zakryvshemsia-fd/?p=163298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Спасибо за ответ, возможно вы и правы, во время игры было сложно применять то, что изучал, а тем более, когда у меня пошел минус и тильт, тогда у меня было желание отыграться, при чем с каждым днем все больше и больше, а от этого игра становилась все хуже и хуже. Сейчас уже немного отдахнул, "отошел" от того ритма, что был на курсе, исключительно в целях отдыха и переосмысления. Начну все заново, в любом случае планировал все перечитывать и пересматривать, этим я сейчас и займусь.Кстати согласен, что все от меня самого зависит, сейчас понимаю, что пытался найти виноватого=) Ты получил жизненный опыт, а это уже что-то, и надеюсь в будущем постараешься избежать ошибок желания отыграться и получить результат любой ценой. Покер - это не спринт, а марафон, и наша задача научиться ориентироваться не на краткосрочный результат, на длинную дистанцию. Откатай 50-100к рук, спустись на лимит пониже, и оттачивай знания за столами. Есл возникают раздачи в ходе сессии, в которых ты сомневаешься, помечай их, а потом выкладывай на разбор в раздел оценки. Так ты тоже поймешь на какие споты стоит обратить внимание, и тренер подскажет, где у тебя сбой в логике принятия решений.Рада, что настрой у тебя сменился и ты дальше готов работать над собой и своей игрой Давай может блог перенесу в общий раздел до нл25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Спасибо за ответ, возможно вы и правы, во время игры было сложно применять то, что изучал, а тем более, когда у меня пошел минус и тильт, тогда у меня было желание отыграться, при чем с каждым днем все больше и больше, а от этого игра становилась все хуже и хуже. Сейчас уже немного отдахнул, "отошел" от того ритма, что был на курсе, исключительно в целях отдыха и переосмысления. Начну все заново, в любом случае планировал все перечитывать и пересматривать, этим я сейчас и займусь.Кстати согласен, что все от меня самого зависит, сейчас понимаю, что пытался найти виноватого=) Ты получил жизненный опыт, а это уже что-то, и надеюсь в будущем постараешься избежать ошибок желания отыграться и получить результат любой ценой. Покер - это не спринт, а марафон, и наша задача научиться ориентироваться не на краткосрочный результат, на длинную дистанцию. Откатай 50-100к рук, спустись на лимит пониже, и оттачивай знания за столами. Есл возникают раздачи в ходе сессии, в которых ты сомневаешься, помечай их, а потом выкладывай на разбор в раздел оценки. Так ты тоже поймешь на какие споты стоит обратить внимание, и тренер подскажет, где у тебя сбой в логике принятия решений.Рада, что настрой у тебя сменился и ты дальше готов работать над собой и своей игрой Давай может блог перенесу в общий раздел до нл25? да, давай=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 18.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(18.06.2020): 1. Работа – 11 часов2. Дорога – 2 часа3. Еда – 1 час4. Отдых – 3 часа5. Сон – 7 часов ЧСЗ(19.06.2020): 1. Работа – 7 часов2. Дорога – 1 часа3. Еда – 2 часа4. Разбор раздач – 2 часа5. Отдых – 4 часа6. Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 19.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(19.06.2020): 1. Работа – 7 часов2. Дорога – 1 часа3. Еда – 2 часа4. Разбор раздач – 2 часа5. Отдых – 4 часа6. Сон – 9 часов ЧСЗ(20.06.2020): 1. Работа – 9 часов2. Дорога – 1 часа3. Еда – 2 часа4. Разбор раздач – 2 часа5. Отдых – 6 часа6. Сон – 4 часа Задание 2. Разбор раздач.https://www.pokerability.net/community/topic/6505-protiv-maloizvestnogo-fisha/?p=163453https://www.pokerability.net/community/topic/14142-55-nizhnii-set-na-dro-doske/?p=163457 Задание 3. Сыграть норму игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 20.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(20.06.2020): 1. Работа – 9 часов2. Дорога – 2 часа3. Еда – 2 часа4. Отдых – 7 часов5. Сон – 4 часа ЧСЗ(21.06.2020): 1. Сессия – 3 часа2. Еда – 2 часа3. Разбор раздач – 2 часа4. Отдых – 8 часов5. Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 21.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(21.06.2020): 1. Сессия – 3 часа2. Еда – 2 часа3. Отдых – 10 часов4. Сон – 9 часов ЧСЗ(22.06.2020): 1. Работа – 11 часов2. Дорога – 2 часа3. Еда – 1 час4. Разбор раздач – 2 часа5. Сессия – 2 часа6. Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 22.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(22.06.2020): 1. Работа – 11 часов2. Дорога – 2 часа3. Еда – 1 час4. Отдых, настройка компа – 4 часа5. Сон – 6 часов ЧСЗ(23.06.2020): 1. Работа – 5 часов2. Дорога – 1 час3. Еда – 2 часа4. Разбор раздач – 2 часа5. Сессия – 2 часа6. Отдых, дела – 3 часа6. Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 23.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(23.06.2020): 1. Работа – 5 часов2. Дорога – 1 часа3. Еда – 2 час4. Разбор раздач – 2 часа5. Отдых, дела – 5 часа6. Сон – 9 часов ЧСЗ(24.06.2020): 1. Работа – 9 часов2. Дорога – 1 часа3. Еда – 2 час4. ДЗ – 2 часа5. ДЗ(сессия) – 2 часа6. Отдых – 4 часа7. Сон – 4 часов Задание 2. Разбор раздач.https://www.pokerability.net/community/topic/13633-kk-kak-sygrat/?p=163822https://www.pokerability.net/community/topic/14171-kak-igrat-set-na-rivere/?p=163830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 24.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(24.06.2020): 1. Работа – 9 часов2. Дорога – 1 час3. Еда – 2 часа4. Разбор раздач, теория – 3 часа5. Отдых – 5 часов6. Сон – 4 часов ЧСЗ(25.06.2020): 1. Разбор раздач, теория – 3 часа2. Сессия – 3 часа3. Еда – 2 час4. Отдых – 7 часа5. Сон – 9 часов Задание 2. Разбор раздач.https://www.pokerability.net/community/topic/14183-ats-c-sb/?p=163967https://www.pokerability.net/community/topic/14185-buvbb-ajo/?p=163971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ежедневное ДЗ на 25.06.2020 г. Задание 1. ЧСС и ЧСЗ.ЧСС(25.06.2020): 1. Разбор раздач, теория – 2 часа2. Еда – 2 час3. Отдых – 10 часов4. Сон – 10 часов ЧСЗ(26.06.2020): 1. Работа – 11 часов2. Дорога – 2 часа3. Еда – 1 час4. Сессия – 2 часа5. Отдых, дела – 1 час6. Сон – 7 часов Задание 2. Разбор раздач.https://www.pokerability.net/community/topic/13906-kk-na-ochen-skoordinirovannoi-doske-chast-2/?p=164122https://www.pokerability.net/community/topic/13916-jj-v-4-bet-pote/?p=164124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.