Bugira Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Всем привет! Меня зовут Марина! Путь к освобождающему лимиту!!!800$,подушка 2400$, 60к рук, 6 бб/100, рейкбек - 40%. Префлоп 3/10Постфлоп 3/10Алгоритм 1/10 Не устраивает в жизни:Не определенность в выборе работы (была любимая работа по специальности, но появление ребенка, сделало невозможным работать в этой сфере. Обидно, что 5 лет учебы и 6 лет стажа, на данный момент потеряли смысл). Надоело жить и работать в "системе", не хочу быть привязанной к рабочему месту, хочу подстраивать график работы под себя. Хочу:1. Пройти весь курс, усвоить даваемый весь материал.2. Получить бонусы в конце курса.3. Научиться работать эквиляторами до следующего занятия.4. Научиться разбирать раздачи. 5. Подняться и закрепиться на НЛ16 и играть в плюс.6. Через год подняться до НЛ25 и закрепиться на нём. Первый шаг - записалась на этот курс. PokerStars отмывка бонуса, PartyPoker Награда за хорошую хорошую работу!Доделаю перманентный макияж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 .Неделя 1 Задание №1: Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Недельные задания:Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1. Выполнено. Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Выполнено Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Выполнено Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Во время сессии не смотрю, только после окончания дня. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да 1. Я плохо соображаю плотно покушав. 2. Я плохо соображаю, когда не выспался. 3. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.4. Не играю и не учусь с 16-00 - 18-00. Полный спад мозговой активности (лично для меня). 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Разминку делаю, заминку нет. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Стараюсь.Сделаю напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Куплю и буду использовать программу для тейблселекта, Magic Seat. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаПроведу сравнительный анализ различных покер-румов, посчитаю рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнаю о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаюсь с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выберу оптимальный поке-рум, зарегистрируюсь, а также выберу пару запасных для теста. Протестирую варианты вживую и остатнусь в наиболее прибыльном руме, который даест наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на моем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я буду стараться отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынуждена проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Вернусь после окончания карантина в тренажерный зал, постарась максимально быстро вернуть "докарантинные" форму, веса и показатели.Налажу режим сна, буду стараться хотя бы ложиться в одно и тоже время. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Задание №8: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.Выполнено 1 оценка. https://www.pokerability.net/community/topic/13671-kk-chek-fold-na-rivere/?p=156007 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Выполнено частично Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС: 1. Учеба в ПокерПро 2020 – 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировки – 4 часа 4. Еда/отдых – 3 часа 5. Занятие с ребенком/время семье – 2 часа 6. Бытовуха – 2 часа. 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Время на себя – 1 час. 4. Еда и отдых –3 часа 5. Бытовуха – 2 часа 6. Семья/ребенок – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 GL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 GL! Как-то сухо поддержал Не определенность в выборе работы (была любимая работа по специальности, но появление ребенка, сделало невозможным работать в этой сфере. Обидно, что 5 лет учебы и 6 лет стажа, на данный момент потеряли смысл). Надоело жить и работать в "системе", не хочу быть привязанной к рабочему месту, хочу подстраивать график работы под себя. я бы не сказала, что покер эта та сфера, которая тоже шибко подходит для мамы, я вот не смогла подстроить график оффлайновой жизни ребенка и мужа со стандартным графиком работы под нормальный покерный режим, но тут от мужа зависит, если скоординируете графики, то все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Во время сессии не смотрю, только после окончания дня. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да 1. Я плохо соображаю плотно покушав. 2. Я плохо соображаю, когда не выспался. 3. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. 4. Не играю и не учусь с 16-00 - 18-00. Полный спад мозговой активности (лично для меня). 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Разминку делаю, заминку нет. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Стараюсь. Сделаю напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Куплю и буду использовать программу для тейблселекта, Magic Seat. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Проведу сравнительный анализ различных покер-румов, посчитаю рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнаю о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаюсь с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выберу оптимальный поке-рум, зарегистрируюсь, а также выберу пару запасных для теста. Протестирую варианты вживую и остатнусь в наиболее прибыльном руме, который даест наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на моем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я буду стараться отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынуждена проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Вернусь после окончания карантина в тренажерный зал, постарась максимально быстро вернуть "докарантинные" форму, веса и показатели. Налажу режим сна, буду стараться хотя бы ложиться в одно и тоже время. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять выполнение заданий. Задания на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Материалы для проработки на первой неделе курса. 1. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже2. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.3. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.4. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения.5. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса6. Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 17.01 Из запланированного на сегодня все выполнила. ЧСЗ 1. 2 сессии в покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часов. 3. Еда и отдых –2 часа 4. Бытовуха – 2 часа 5. Сон – 8 часов 18.05.2020 ЧСЗ: 1. 1 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 8 часа: - доделать конспект по первому разделу - списаться с участниками мини группы и договориться о занятии. - розобрать 2 раздачи 3. Еда и отдых –3 часа 4. Бытовуха – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Тренировка 16.05 - 5 баллов Ежедневные задания за 17.05 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 18.05.2020 19.05.2020 1. Домашнее задание выполнено на 80%. 2. Выполнена оценка 1 раздачи. https://www.pokerability.net/community/topic/13671-kk-chek-fold-na-rivere/?p=156007 ЧСЗ на 20.05.2020 1. 1 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 6 часов. 3. Разобрать 4 раздачи - 3 часа. 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Бытовуха/семья – 3 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Мой БРМ будет таким Краткий конспект "Стратегии"раздела №1. Дополнительные видео для самостоятельного просмотра и обучения: 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. 2. Обучение оценки раздач. 3. Установка и настройка покерного софта и румов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ежедневные задания за 19.05 1. Планирование - 1 балл Задания на неделю: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - 5 баллов 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 3 балла 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 3 балла 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . 2 балла Всего баллов за курс: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ЧСС: Запланированое на сегодня выполнила. Оценила 2 раздачи (очень туго это "тема" у меня продвигается). Позже выложу. На 21.05.2020 ЧСЗ: 1. 1 сессии в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа. 3. Еда и отдых –3 часа 4. Бытовуха – 2 часа 5. Семья/ребенок – 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ЧСС: День пошел не по плану, (пол дня не было интернета, потом пропал свет). Поэтому получился "полувыходной". На 22.05.2020 ЧСЗ: 1. 1 сессии в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа. 3. Еда и отдых –3 часа 4. Бытовуха – 2 часа 5. Семья/ребенок – 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ежедневные задания за 20 и 21 1. Планирование - 1 балл Всего баллов за курс: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ЧСС: Из запланированого все выполнено + просмотр 2 тренировок для учеников курса ПокерПро. На 23.05.2020 ЧСЗ: 1. 1 сессии в покер – 2 часа2. Просмотр тренировки №2 для учеников курса ПокерПро - 2 - 2,5 часа. 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа.3. Еда и отдых –3 часа4. Бытовуха – 2 часа5. Семья/ребенок – 2 часа6. Сон – 8 часов Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Жизненные цели:Иметь возможность проводить как можно больше времени со своей семьей и жить не "от зарплаты до зарплаты". На 2 месяца:1. Пройти курс обучения на максимуме своих возможностей.2. Укрепиться в NL10.3. Научится рационально планировать свой день. Цель на 2020 год: Дойти до NL 25 и закрепиться в регах . Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.Основной. Дополнительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ежедневные задания за 22.05 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - 5 баллов 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 3 балла 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 3 балла 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . 2 балла Всего баллов за курс: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 ЧСС: Выходной + посещение тренировки №2 для учеников курса ПокерПро. ЧСЗ: 1. 1 сессии в покер – 2 - 3 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа3. Еда и отдых –3 часа4. Бытовуха – 2 часа5. Семья/ребенок – 2 часа6. Время на себя - 2 часаСон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Материалы второй недели курса 1. Теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже. 2. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения. 3. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения. 4. Стратегия. Раздел 1 5. Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта) 6. Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» Задания на неделю: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневные задания: 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 2. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. 3. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (но не менее 2 часов в день). Норму игры можно изменить, но не меньше 2 часов, для этого необходимо написать мне в тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ЧСС: На сегодня планировала рабочий день. Но получился выходной. ЧСЗ: 1. 1 сессии в покер – 2 - 3 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа 3. Еда и отдых –3 часа 4. Бытовуха – 2 часа 5. Семья/ребенок – 2 часа 6. Время на себя - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 ЧСС: 1. 1 сессии в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа3. Еда и отдых –3 часа4. Бытовуха – 2 часа5. Тренировка Poker PRO 2020 -3 " Общий алгоритм игры и разбора раздач"– 2 часа6. Сон – 8 часов Оценка раздачи: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/13558-nado-li-foldit-aa/?p=1583252. https://www.pokerability.net/community/topic/13940-kt-protiv-fisha/?p=158308 ЧСЗ: 1. 1 сессии в покер – 2 - 3 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа3. Еда и отдых –3 часа4. Бытовуха – 2 часа5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ежедневные задания за 27.05 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.