kreotiff Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 День 23/26 Покер похож на секс: большинство думают, что они лучшие, но все понятия не имеют, что творят за столами... (не помню кто сказал, кто-то великий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 День 24/26 Осталось 2 дня, до минимума 26К добить осталось: 1281 руку, планирую за выходные около 3К отыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 День 25/26 кек, 7 рук не хватило что бы завершить марафон сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 День 26/26 Январский месяц закрыл, основная задача марафона - выполнена! Сыграно: более 26000.Итоги подведу позже.Результатом удовлетворен на 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Небольшое резюме по марафону января: Многие приходят в покер с основной целью - заработать денег, но деньги это плохая цель, за деньгами прячется что-то другое, которое зависит от личных установок и тараканов в голове. В сентябре 2020г. создал тг-канал и постил результаты, как сейчас мне кажется - я хотел признания своей успешности в покере, но гринд в январе показал, что успехом тут не пахнет, а результат даже стыдно показать (спрятал его под спойлер). Ошибка на старте марафона - микс из дисциплин, играл в зум в ПокерМатч, потом пересаживался в РедСтар, думал, что использую время для разогрева играя три зум стола, обычный гемблинг.Закончил в январе читать книгу Дасти Шмидта «Относитесь к покеру, как к бизнесу», много инсайдов было получено из нее, пересмотрел график отдыха, сессий, работы над игрой.У меня теперь есть база рук более 20К, для поиска ликов и внесения изменений в общую модель игры.Так же получил данные о физических и психологических ресурсах своего организма, есть куда развиваться.Ну и конечно же ФАН, было круто. Конфуций говорил: - Правильные действия приводят к правильному результату.пысы. вечером отчет о первой неделе февральского мф-на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Февральский забег, неделя №1 Не изобретай велосипед. Просто надо Д-Е-Л-А-Т-Ь пока не начнет получаться и это справедилво для любого дела в оффлайн и уж тем более для покера. Играть меньше стал, не гонюсь за дистанцией, приоритет на качество игры.Среднее кол-во рук в день: 850Среднее время за день: 3 часаУвеличил время на теорию и разбор рук - около 2 часов в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Итоги второй недели февраляИграл меньше, читал, смотрел, работал на раздачами и жвах. Отрицательный результат - это тоже хорошо, корона первой недели месяца сбита, превратился в рейкомеса, но в четверг понял, что я устал от покера, в пятницу на морально волевых поиграл - остановился по стоп-лоссу, в субботу - отдыхал и тюленился...Но в воскресение перед сессией пришел к мысли, что я перепутал в голове ПОКЕР - как бизнес и покер - как работа, как говорил один из моих директоров в РА: причина выхода на работу - только СМЕРТЬ! Вот и я загнал себя, играть потому что НАДО - обычно получается минусово.А мне нужны только прибыльные сделки, если рассматривать покер как бизнес, вот теперь жесткий выходной в четверг, отдыхаем перед гриндом на выходные, реализуем преимущество над хобби игроками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 3-ая неделя февраля Результат на графике: Что сделано:0. Приоритет - грамотный селект столов.1. Начат анализ рук, по позициям, группам рук, линиям розыгрыша.2. Систематизировал чарты в excel с кнопочками быстрого доступа по позициям.3. По ханд-хистори выбрал оптимальное время игры и с пятницы стараюсь его придерживаться, пошла игра в "+".Резюме: будем продолжать наращивать кол-во рук без ущерба к качеству, столов оставлю три, думаю, среднее время сессии нужно довести до 4 часов, за февраль в среднем 2:53 в день.Пы.Сы. если кто-то читает блог, ищу группу единомышленников, пишите в телегу: @kreotiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветготов стать единомышленником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Итоги февраля: Резюме:Играл мало, в прошлой жизни февраль и начало марта всегда было запойным, ушел в праздники: 23 февраля, ДР, ДР отца и вот на носу финиш: 8 марта. Задумал после 8 марта начать новый марафон (12 недель) как раз до лета будет.Цели:1. довести среднее ежедневное время игры до 5 часов в день;2. закрепиться NL53. шортить к концу марафона NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Марафон "12 недель" [01/12]Итоги первой недели: "Темнота и немцы, ну т.е. европейцы" или как я стал рейкомесом. По плану отыграть надо было: 18 час = 6 дней * 3 часа, из-за дамского дня и все силы ушли на поздравление милых дам 8-го - не играл. По факту отыграно: 16 час. 59 мин. План на след. неделю: 20 час. (6 дней по 200 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 держись!) удачного завершения марафона!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 держись!) удачного завершения марафона!)Пасиб, марафоны помогают мне тестировать гипотезы по игре и наигрывать дистанцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Марафон "12 недель" [02/12]цель марафона надо менять, этим мне нравится agile-методология и всем советую книгу Брайан Морана и Майкла Леннингтона "12 недель в году".я два дня пропустил на неделе, наиграть ежедневно 200 мин. у меня не получается по разным причинам, на одних хотелках далеко не уедешь... моя перевернутая ёлка за эту неделю:изучил статы за 45к рук в этом году сыгранных в минус на NL2-NL4 и пришел я к мысли надо не длительность практики за столами увеличивать, а подтягивать теорию, и судя по пиле еще больше качать психологию.меняю практическую цель марафона (наигрывать тайминг в день) на две другие: качать психологию и теориюпервая задача повторно проработать книгу Тадлера "Покер Игры разума - Том 1" и откорректировать старые заметки по книге (перевести их в электронный вид)вторая задача на оставшиеся 10 недель от марафона: ежедневный письменный разбор рук в блоге, минимум два письменных разбора (в неделю выйдет минимум: 10 разборов.)объем игры останется прежний: минимум 3 часа в день, в неделю один выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Блог обновить захотелось. После лета вернулся в покер. Результаты на сентябрь за лето много работал над психологией игры и психоликами своими: судя по результатам и цифрам, которые радуют, работа увенчалась успехом. краткий план на октябрь:1. Плавно и без фанатизма наигрывать дистанцию без потери качества игры.2. Продолжить обучение.3. Провести самоанализ базы при достижении отметки 20К рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Для само прокачки руки оценивать начал:https://www.pokerability.net/community/topic/20526-kol-3-ulitcy/?do=findComment&comment=259401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Итоги Ноября 2021.Обновил бестдей Подключил PS Продолжаем в том же режиме.Оценка рук 6 дней в неделю игра Основная задача поднять БР для выстрелов на NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.