kreotiff Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Премьера рубрики: Запись игровой сессии или я осваиваю ютубу: https://www.youtube.com/watch?v=48MGrnAIK0A пысы. ногами не пинать, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Итоги недели: Играл мало, пересматривал курс, занимался над теорией, оценкой рук, заметил такую хрень: к риверу - прочитал спектр (и даже руку) оппонента, но всё равно рука тянется к кнопке колл - хочу подтверждения своего мнения!Что это разновидность тильта сам оплачиваю свою правоту - какое-то когнитивное искажение, не знаю как бороться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Итоги октября: Мало играл, вторая половина месяца много времени занимали личные проекты, по покеру: занимался только оценкой рук, теорией, смотрел психологические стримы на стратеджи от xXmerabellaXx.В очередной раз в минигруппе услышал совет от комрадов со старших лимитов: хватит шарахаться по болоту NL2, депозитом зайди в NL5, так советуют мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Вписался в марафон, тема тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Начнем новый забег. День №1За каникулы ноуту поменял hdd на ssd, пасту освежил, стало приятно работать. Пока настраивал рум проиграл 3БИ, а дальше пошла адская пиханина, игроков 90/0 я не видел никогда, как с ними играть ужос какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 - Кто тут в оценщики рук последний?- Никого?- Я первым буду! купил таки флопушкуПРО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Придумал себе новый марафон на январь, главное что бы прижился.Хватит дрочить на графики. Абстрагируемся от результатов и графиков не будет до конца месяца, тем более с ПокерМатч стату автоматом не собрать в H2N...До конца месяца - 26 дней.Цель марафона отыграть 30K рук (минимум - 26К).Нужен ли второй второй параметр - время, пока не уверен. Поскакали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 День 2/26 Машинист фигачит уголь в топку, паравозик начал прибавлять скорость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 День 3/26 Концу недели накопилась усталость от праздников.Да еще кресло сегодня сломалось, верой и правдой служило более семи лет, а на табуретке сложно катать долго, надо выбирать новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 День 4/26 Всё по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 День 8/26 Среднее количество рук в день: 870такими темпами сфакапим марафон => 870*26 дней = 22,6 Крук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 День 9/26 Дисциплина — это когда вы делаете что-то, даже будучи не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 День 10/26 Возвращение HUDa на iPoker не может не радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 День 11/26 Пытаюсь за выходные нагнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 День 12/26 в покер как на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 День 13/26 Рубикон марафона: Какая сладкая поляна сегодня была, стол слюнями закапал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 День 14/26 ПокерМатч мне надоел, ACR буду подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 День 15/26 Блин, мне бы 26Крук набить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 День 16/26 Осталось 10 дней фигачить, как в одном кино взял и побежал, беги Форест, беги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 День 17/26 Что самое интересное, нифига не 10 дней вчера осталось, а 339, таки если без выходных до конца года играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 День 18/26Получится у меня догнать до 30Кр за январь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 День 19/26Мне пока не понятно, что важнее время или сыгранное количество рук дает прирост качества игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 День 20/26План минимум - 26Крук, уверен, закрою легко, но задача доползти до 30Крук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 День 21/26 Я нащупал свой предел, сегодня почувствовал усталость, 3 недели без выходных с покером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 День 22/26 Потерял настрой, зачем сюда я пишу результаты?Дисциплины у меня жопой жуй!Зачем я трачу время на посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.