Allaar Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 С возвращением включайся в работу: разборы, катка, видосы, статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 День №2, на картинке результат по кэшу, попал в деньги еще в паре фрироллов, растим банкролл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 День №3, апает ну и не страшно, а приятно, тем более блефы проходят на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 День №4, позитив, наращивание столов и падение винрейта, что лучше играть больше рук или наращивать БР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 День №5, Моё победное шествие остановлено [4 дня плюсовал], началось всё утром и только под вечер смог слегка отыграться, что самое интересное, на старзах плюсую, а на 888 заливаю, селект столов больше времени занимает, чем игровые сессии... пы. сы.: Корону сбили, пора браться за работу над теорией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 День №6, подумалось, что мало кому интересно следить за мелкими моими результатами... ежедневно выкладывать буду в тг-канал, а тут, может, недельный отчет...Итоги дня пинали меня все кому не лень, на 888 - БР $3 накопленный во ФР за август-сентябрь слит до 0,51 да фиг с ним, депать больше туда не буду - игры там нет на NL2, да 888 - мне общий график только портят. Продолжу этот месяц катать на PS, в октябре депаю ACR для утренних сессий и Guts - на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 День №7, интуиция великая вещь, но как часто мы ее не слушаем, не хотел сегодня садиться играть, хотел выходной устроить, но нет заставил себя, результат под спойлером! Причем обували меня в основном персонажи со статами 80/14 и около этого, короче сам виноват, надо слушать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Итоги недельного забега. Резюме: играть совсем не разучился, что уже радует, что-то в голове после курса осталось, судя по графикам херовато конечно, но есть куда развиваться.План на вторую неделю:1. Наиграть мин. 20 часов за 6-ть дней (в пятницу выходной).2. Письменно разбираю руки: 2 шт. минимум в день.3. Изучаем записи/конспекты курса.4. Подключаю рум с РБ и абилками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Вторая неделя, день 1 (9 день марафона). Днем отдыхал, чуть покатал, всегда бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Неделя №2, День №2 («Предновогодний Марафон» - День №10). Отчаянный денек, психологию еще качать надо, на половине хотел сдаться!А потом вспомнил, что «здесь все джентльмены, а истинные джентльмены верят друг другу на слово!».Вот тут-то, мне так попёрло, так попёрло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Неделя №2, День №3 («Предновогодний Марафон» - День №11). Продолжаем кататься на санках, снег еще не выпал, видимо по этому лыжи не едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Оценка рук: [035/1000]Hand InformationPokerStars No Limit, 0.02 BB (5 handed).Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com Table InformationSeat: 1 Hero ($0.95) Small BlindSeat: 2 Player 2 ($3.97) Big BlindSeat: 3 Player 3 ($2)Seat: 4 Player 4 ($1.92)Seat: 6 Player 6 ($1.6) DealerDealt to Hero Preflop (Pot:0.03)Player 3 FOLD Player 4 FOLD Player 6 FOLD Hero RAISE $0.05Player 2 CALL $0.03 Flop(Pot: $0.11): Hero CHECK Player 2 CHECK Turn(Pot: $0.11): Hero CHECK Player 2 CHECK River(Pot: $0.11): Hero BET $0.1Player 2 RAISE $0.51Hero ALL-IN Player 2 CALL $0.39 Showdown:Hero SHOWS Player 2 SHOWS Player 2 wins the pot: $0.11 Префлоп: Предполагаемый спектр оппонента: Флоп:Предполагаемый спектр продолжения: не изменился Тёрн:Предполагаемый спектр продолжения: не изменился Ривер:Предполагаемый спектр продолжения: Пы.Сы. ну никак там я не мыслил такую руку, видимо клиент сам впервые видел такую комбу и не знал что делать с ней, как прибыльно разыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Неделя №2, День №4 («Предновогодний Марафон» - День №12). Сессию закончил по стоп-лоссу, на 12-й день вернулся к стартовому предмарафонному БР... Неприятный график, но в психологическом плане ощущаю душевный покой. Набил на старзах еще синий сундук: В спинах ничего не дали, вот такой суровый рейкБэк на старзах! Пойду-ка я региться в РедСтар, что-то нахлебался я говнеца на ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Неделя №2, День №5 («Предновогодний Марафон» - День №13). Ну вот старзы меня еще порадовали, как тут не валить на кручёный ГСЧ, не ужели я стал играть кардинально по-другому последние три дня, не верю, сегодня я Станиславский! Завтра плановый выходной, в субботу займемся регистрацией на РэдСтар, пишут, что с киви депать можно туда, а то что-то не ладится у меня с биткойном и депозитом в ACR и Guts - клиент не коннектится второй день, фсё против меня, а марафонить хочу до НГ, а может всё от того что материалы курса начал повторять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Вчера 25 сентября - был плановый выходной, сегодня планировал депозитить в новый рум от ПокерАбилити... но не смог:поехал на дачу к родителю менять столбы на заборе, после такой физической активности - махания кувалдой до покера руки не дошли, от слова сабсем!Начнем завтра, еще iPokerTools надо настроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет, а почему у тебя стек не полный, вроде как даже меньше 50бб? если ты при этом играешь по чартам с курса ПП, то это в корне не верно, т.к. префлоп модель рассчитана на 100бб стеки, а если у тебя 50 и меньше, то нужно существенно сужать рейнджи, советую просто играть со 100бб стеками и пока нет понимания не отклонятся от упрощающих правил Меня удивляет, что топик с опросом на лучший блог месяца не вызывает активности на форуме, неужели никому плюшки не нужны?!прошу принять активное участие и помочь нам выбрать лучшего, достойного кандидата на звание - лучший блог месяцаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15240-luchshii-blog-sentiabria/?p=180301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Саморефлексии пост. В конце прошлой недели я хотел перенести катку в другой рум, зарегистрировалься, пройти полную авторизацию, но что-то внутри меня сломалось - ничего не хочется делать, руки опускаются и ощущение что всё вокруг тлен и всё напрасно.Раньше я напрягался и через силу пытался прорваться сквозь самосаботаж, сейчас же я позволил себе отдохнуть, скинуть маску супер-мотивированного и супер-эффективного человека, просто отдыхаю и наблюдаю за собой и к концу третьего дня ко мне стали возвращаться силы и желание продолжить запланированные дела.Думаю, что бы в дальнейшем такого не повторялось, надо пересмотреть метод постановки целей в покере, оставлять окна для отдыха, возможно сделать 2 выходных на неделе, тем более публичность, которую сам себе добавил, начав вести блог-марафон, должна помочь мне в достижении целей. Публичные заявления о целях обычно работаю лучше секретного планирования.С 1 октября - закончу технические работы по переезду в новый рум и продолжу катку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет, а почему у тебя стек не полный, вроде как даже меньше 50бб? если ты при этом играешь по чартам с курса ПП, то это в корне не верно, т.к. префлоп модель рассчитана на 100бб стеки, а если у тебя 50 и меньше, то нужно существенно сужать рейнджи, советую просто играть со 100бб стеками и пока нет понимания не отклонятся от упрощающих правил Садился за стол с 40bb, исходя из того что был стартовый БР около $6 (PS) + около $4 (888) - депы я делать не собирался, хотел вспомнить и посмотреть как что поменялось за лето.Естественно чарты OR и 3Bet были сильно уже, чисто МСС стратегия, по плану нагнать БР до $30 и перейти на игру полным стеком, но не удалось, к концу сентября вернулся к начальному БР, сейчас в планах перейти в нормальный рум с РБ и абилками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Итоги сентября 2020 Hands: 4835 // time: 23:43 // dBR: -$11,92 Итоги месяца:размялся после лета; график мне не понятен, после 4К рук что-то сломалось во мне или в руме; слил остатки БР в румах 888 и PS (оставляю эти румы для фри-турниров); получил подтверждение привязки RedStar от PokerAbility;пы.сы. про планы напишу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Привет, полагаю теперь полностью перейдешь катать на РедСтар ?нужно накатывать дистанцию, т.к. теория без практики не работаетнужно составить дневной план и недельный с выходнымиежедневно заниматься и теорией и практикой, к примеру почитал стратегию/посмотрел видео/разобрал раздачки и покаталможно делать все в два подхода, т.е. допустим 1 час теории, 1 час практика, перерыв, 2 часа теории и 1 час практикину соответственно плюс минус подгоняешь по времени под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Итоги недели: Переполз на RedStarНастроил клиент, HUD, играть стало комфортно.Результат не сильно радует.Играл мало, занимался физической работой на даче, а после кувалды руки дрожат и гудят слегка, зато мозги становятся жаждущими до информации, начал читать Эндрю Сейдман - Легкая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Привет, полагаю теперь полностью перейдешь катать на РедСтар ?нужно накатывать дистанцию, т.к. теория без практики не работаетнужно составить дневной план и недельный с выходнымиежедневно заниматься и теорией и практикой, к примеру почитал стратегию/посмотрел видео/разобрал раздачки и покаталможно делать все в два подхода, т.е. допустим 1 час теории, 1 час практика, перерыв, 2 часа теории и 1 час практикину соответственно плюс минус подгоняешь по времени под себяНаверное да перееду на РедСтар - увижу начисление абилок, еще не разорался когда и как накидывают их, а планы ежедневные, включая покерные естественно есть, таки летом покер был не в приоритете, сейчас с началом глубокой осени приоритет поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Привет, полагаю теперь полностью перейдешь катать на РедСтар ?нужно накатывать дистанцию, т.к. теория без практики не работаетнужно составить дневной план и недельный с выходнымиежедневно заниматься и теорией и практикой, к примеру почитал стратегию/посмотрел видео/разобрал раздачки и покаталможно делать все в два подхода, т.е. допустим 1 час теории, 1 час практика, перерыв, 2 часа теории и 1 час практикину соответственно плюс минус подгоняешь по времени под себяНаверное да перееду на РедСтар - увижу начисление абилок, еще не разорался когда и как накидывают их, а планы ежедневные, включая покерные естественно есть, таки летом покер был не в приоритете, сейчас с началом глубокой осени приоритет поднимется. Про абилки, когда где и сколько, вот тут подробноhttps://www.pokerability.net/site/abilities Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, полагаю теперь полностью перейдешь катать на РедСтар ?нужно накатывать дистанцию, т.к. теория без практики не работаетнужно составить дневной план и недельный с выходнымиежедневно заниматься и теорией и практикой, к примеру почитал стратегию/посмотрел видео/разобрал раздачки и покаталможно делать все в два подхода, т.е. допустим 1 час теории, 1 час практика, перерыв, 2 часа теории и 1 час практикину соответственно плюс минус подгоняешь по времени под себя Наверное да перееду на РедСтар - увижу начисление абилок, еще не разорался когда и как накидывают их, а планы ежедневные, включая покерные естественно есть, таки летом покер был не в приоритете, сейчас с началом глубокой осени приоритет поднимется. Про абилки, когда где и сколько, вот тут подробноhttps://www.pokerability.net/site/abilities Да, я нашел уже, прочитал, вроде понял.Жду когда зачислятся с 05-11 октября и статус поменяется, я же 1-й деп сделал в РедСтар и рейка по H2N около $2.6 наиграл, если за прошлую не начислят буду в скайп писать, проверить привязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, полагаю теперь полностью перейдешь катать на РедСтар ?нужно накатывать дистанцию, т.к. теория без практики не работаетнужно составить дневной план и недельный с выходнымиежедневно заниматься и теорией и практикой, к примеру почитал стратегию/посмотрел видео/разобрал раздачки и покаталможно делать все в два подхода, т.е. допустим 1 час теории, 1 час практика, перерыв, 2 часа теории и 1 час практикину соответственно плюс минус подгоняешь по времени под себя Наверное да перееду на РедСтар - увижу начисление абилок, еще не разорался когда и как накидывают их, а планы ежедневные, включая покерные естественно есть, таки летом покер был не в приоритете, сейчас с началом глубокой осени приоритет поднимется. Про абилки, когда где и сколько, вот тут подробноhttps://www.pokerability.net/site/abilities Да, я нашел уже, прочитал, вроде понял.Жду когда зачислятся с 05-11 октября и статус поменяется, я же 1-й деп сделал в РедСтар и рейка по H2N около $2.6 наиграл, если за прошлую не начислят буду в скайп писать, проверить привязку. Привязка подтверждена по регистрации от 30 сентября если тебя интересует Абонемент "Староста" за первый депозит и 1$ наигранного рейкато тебе нужно скрин из трекера (где видно ник в руме и наигранный рейк) отправить в скайп supportPA2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.