Pasikk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ежедневные задания Сессия - зачтено Отчет - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Привет. А чего ты недельные дз не выполняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Навалилось много работы под конец года, срочно беру два выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Привет. Уже закончился январь, как там дела с дз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Вот мне (и тебе, читатель дневника) шпаргалка для запоминания диапазонов и комб. Удобно размещается внизу экрана, по желанию можно скачать и сжать ещё немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26. Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Вот мне (и тебе, читатель дневника) шпаргалка для запоминания диапазонов и комб. Удобно размещается внизу экрана, по желанию можно скачать и сжать ещё немного. Вот мне (и тебе, читатель дневника) шпаргалка для запоминания диапазонов и комб. Удобно размещается внизу экрана, по желанию можно скачать и сжать ещё немного. Привет, куда ты пропал? Я сегодня за 30 минут весь твой блог перечитал. Что сейчас играешь и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.