Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Александр и я покерист :D 

В будущем - профессиональный покерист!

В покере я с 2012 года. Все эти годы у меня не получалось подняться выше нл5, т.к (хоть и довольно быстро) доходя до него, я выводил все заработанные и благополучно забивал на это занятие. Так было более 10 раз. Сейчас же я понимаю, что все мои знакомые, с которыми я вместе начинал, давно уже играют нл25 - нл200.

В 2020 году я решил более серьёзно заняться развитием в покере. Моя мечта дойти до лимита нл25. Для этого я записался на курс ПокерПро2020.

Играемый Рум : PokerStars (nl5 SH)

Дополнительный Рум : 888, PartyPoker

Для игры буду использовать консервативный БРМ

нл5 30 би (150$) вниз нл2 - 125$

нл10 30 би (300$) вниз нл5 - 250$
нл16 30 би (480) вниз нл10 - 400
нл25 30 би (750$) вниз нл16 - 625$

На данный момент мои показатели по стратегии:
Префлоп 3 из 10
Постфлоп 3 из 10
Алгоритм 4 из 10

Первичная цель: 50000р. подушка 150000р.
Приятный презент: Поход с женой в ресторан
Глобальные цели : Полностью бросит основную работу, закрепиться на нл25
                                 Финансовая независимость
                                 Путешествия

ЧСC:

1. 3 сессии в покер – 3 часа 

2. ДЗ по курсу – 2 часа 

3. Еда и отдых – 5 часов 

4. Домашние дела- 5 часов 

5. Сон – 8 часов 

ЧСЗ:

1. 3 сессии в покер – 3 часа

2. ДЗ по курсу – 2 часа

3. Еда и отдых – 4 часа

4. Спорт - 2 часа

5. Форум – 1 час

6. Сон - 8 часов

Задание №1: Выполнено

Посетить теоретическую тренировку №1

Задание №2: Выполнено

Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов

Показать контент

Задание №3: Выполнено (смотреть в начале блога)

Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.

Задание №4: Выполнено

Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой

Показать контент

Задание №5: Выполнено (смотреть в начале блога)

Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.

Задание №6: Выполнено

Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.

Показать контент

Задание №7: Выполнено (скрин прикладываю, TeamViewer не показывает время демонстрации, поэтому скрин из чата телеграмма группы тоже приложил)

1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

Показать контент

Задание №8: Не выполнил (Не до конца понял я разбор раздачи ( на мой взгляд ученик в первой неделе не слишком может точно судить как разыграть ту или иную раздачу)

Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье 

Задание №9: Выполнено (с большим трудом, повторять каждую неделю!!!)

Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.

Показать контент

Задание №10: Выполнено (Посмотреть еще)

Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

Софт уже был настроен, скрины имеются

Показать контент

Привет, я Александр, твой куратор на курсе ПокерПро. Буду переодически заглядывать в твой блог, проверять дз и следить за результатами.

Задания выполненные отметил, кроме основного рума. Если нет бонуса на отбите за депозит я не могу засчитать старзы.

ЧСС:

1. Откатать ночью в основном руме - 2 часа

2. Читать стратегию на форуме - 1 час

ЧСЗ:

1. Домашние дела

2. 2 сессии в покер – 4 часа

3. ДЗ по курсу – 2 часа

Устал ждать следующую тренировку

катка на нл5 просто в 0

в голове полная каша из тем по стратегии, инфы куча, ничего не понимаю уже

Показать контент

В 5/19/2020 в 2:11 PM, Cawka58 сказал:

катка на нл5 просто в 0

Показать контент

По началу у всех так, это нормально

Не бросай только заниматься и все будет

Планирование за вторник засчитал.

За 19.05: 1 баллов

Всего за курс: 18 баллов.

В 5/19/2020 в 8:52 PM, DaYaZhlob сказал:

катка на нл5 просто в 0

Показать контент

По началу у всех так, это нормально

Не бросай только заниматься и все будет

Планирование за вторник засчитал.

За 19.05: 1 баллов

Всего за курс: 18 баллов.

Спасибо, будем работать!!!

ЧСС:

1. Подъем, завтрак 1 час

2. Домашние дела 1 час

3. Читать конспект по первому разделу Стратегии 1 час

4. Просмотр видео по правильному разбору раздач 1 час

5. Разбор своих раздач 1 час

6. Созвон - тренировка с ребятами из группы 2 часа

7. Катка 4-5 часов

ЧСЗ: 

1. Подъем, завтрак 1 час

2. Повторить конспект по первому разделу Стратегии 1 час

3. Катка 4-5 часов

4. Разбор раздач в чате группы

5. Домашние дела

катка на нл5 просто в 0

Показать контент

засядь пока за теорию, сделай конспект для начала по причинам для ставок, и каждый раз принимая решения за столом, проговаривай для чеего ты ставишь, если за столом не можешь определиться, то помечай раздачу и выкладывай в раздел оценки раздач, или обсуди с ребятами в минигруппе)

В 5/20/2020 в 4:37 AM, Newna сказал:

катка на нл5 просто в 0

Показать контент

засядь пока за теорию, сделай конспект для начала по причинам для ставок, и каждый раз принимая решения за столом, проговаривай для чеего ты ставишь, если за столом не можешь определиться, то помечай раздачу и выкладывай в раздел оценки раздач, или обсуди с ребятами в минигруппе)

Спасибо, навалюсь сегодня!!!

Планирование засчитал. Просьба в отчетах об игре(которые будут со второй недели) и в планировании писать дату, за какое это число.

Конфу засчитал.

за 20.05: 3 балла.

всего за курс: 21 баллов.

В 5/20/2020 в 8:54 PM, DaYaZhlob сказал:

Планирование засчитал. Просьба в отчетах об игре(которые будут со второй недели) и в планировании писать дату, за какое это число.

за 20.05: 1 балл.

всего за курс: 19 баллов.

Спасибо, понял ! Задание №7 обновил в шапке

21.05.20

ЧСС:

1. Домашние дела 2 часа

2. Катка 2 часа

3. Поездка в магазин 2 часа

4. Выполнение д/з и повторение теории по 1 разделу  3 часа

5. Катка 2 часа

6. Разбор раздач

ЧСЗ:

1. Больница 2 часа

2. Заполнение блога 1 час

3. Катка 2 часа

4. Теория, Теория, Теория!!!

5. Работа во FlopZilla

6. Конференция с группой

22.05.20

ЧСС:

1. Больница 2 часа

2. Заполнение блога 1 час

3. Катка 2 часа

4. Теория, Теория, Теория!!!

5. Работа во FlopZilla

6. Конференция с группой

ЧСЗ:

1. Домашние дела 1 час

2. Тренировка в 11:00

3. Катка 3-4 часа

4. Обучение оценке раздач

5. Спорт 2 часа

6. Интерпритация тренировки №2

9-ое и 10-ое задание увидел, + 5 баллов еще.

Было бы конечно удобнее мне, если бы ты в новых постах их делал. то есть после моей последней проверки начинал писать посты с новыми выполненными заданиями, чтобы я туда сюда не листал.

Не забывай про завтрашнюю тренировку!)

23.05.20

ЧСС:

1. Домашние дела 1 час

2. Выполнение д.з 2 часа

3. Заполнение блога 1 час

4. Катка 3 часа

5. Отдых

5. Спорт

6. Конференция с группой

ЧСЗ:

1. Домашние дела 1 час

2. Выполнение д.з

3. Катка 3-4 часа

4. Обучение оценке раздач!!!

5. Спорт 2 часа

6. Интерпритация тренировки №2

ОТЧЕТ ЗА 25.05

1. Домашние дела 2 часа

2. Обучение оценке раздач 1 час

3. Д.З 3 часа

3. 3 сессии в покер по 2 часа

4. Семья

ЧСЗ:

1. Спорт 2 часа

2. Теория покер

3. 2-3 сессии по 2 часа

4. Понимание префлоп модели

Вчера был день с игрой но без отчетов, курс заходит на 20% всего лишь, пусть в свои 27 лет я мусолил всегда микролимиты, но я недоумеваю как можно давать задание по оценке раздач (пусть есть видео инструкция и алгоритм в печатном виде) но как можно разбирать чьи то раздачи, когда ты сам никогда не понимал как работает любой эквилятор в моем случае флопзилла про.

В голове полная каша вообще по всему, + добавились префлоп чарты которые я так долго ждал но я разочеровался в них, мало того что там имеются некоторые руки которые я никогда не играл с ними, но я еще и постфлоп игру оценивал на двойку, думал на курсе хоть какую нибудь твою базу посмотрят, что подстроить и тп. А тут просто успевай делать д.з вовремя...

Цитата

Вчера был день с игрой но без отчетов, курс заходит на 20% всего лишь, пусть в свои 27 лет я мусолил всегда микролимиты, но я недоумеваю как можно давать задание по оценке раздач (пусть есть видео инструкция и алгоритм в печатном виде) но как можно разбирать чьи то раздачи, когда ты сам никогда не понимал как работает любой эквилятор в моем случае флопзилла про.

В голове полная каша вообще по всему, + добавились префлоп чарты которые я так долго ждал но я разочеровался в них, мало того что там имеются некоторые руки которые я никогда не играл с ними, но я еще и постфлоп игру оценивал на двойку, думал на курсе хоть какую нибудь твою базу посмотрят, что подстроить и тп. А тут просто успевай делать д.з вовремя...

Привет, вспоминаем первую тренировку и что там озвучивалось. отбрасываем перфекциониз и делаем ДЗ т.к. умеем на данном уровне ваших знаний. Постепенно ты будешь прокачивать этот навык, и с каждой раздачей будешь копать все глубже и глубже. Также в среду у вас будет практическая тренировка, где вы дополнительно еще раз проработаете и закрепите алгоритм оценки раздач.

У вас есть видео как работать с эквилятором https://www.pokerability.net/community/topic/12242-novichkam-znakomstvo-s-pokernym-softom-i-saito/ и есть видео материал как разбирать раздачи правильно https://www.pokerability.net/ru/videos/972/Poker-pro_%7C_Obucenie_ocenki_razdac..

Если у тебя возникают вопросы, то для этого есть специальная тема. где можно задать вопрос тренеру - https://www.pokerability.net/community/topic/13593-tema-dlia-teoreticheskikh-voprosov/?view=getnewpost

Курс все же групповой, а не индивидуальный, если хочется более индивиуальной работы с тренером, то для этого есть продвинутый курс Сайнора, в котором есть 2 индивидуальных тренировки по 1,5 часа + анализ видео от Боггарта. Можешь дополнительно заказать индивидуальную тренировку, в разделе абонементов)- https://www.pokerability.net/subscription

Но даже на этом курсе никто не мешает в темах практических тренировок задать свои вопросы, выложить свой руки или скрины попапов на себя и тренер даст рекомендации на что обратить внимание в твоей игре. Вопросы на тренировку в среду можно разместить по ссылке - https://www.pokerability.net/community/topic/13685-%C2%ABobschii-algoritm-igry-i-razbora-razdach%C2%BB-poker-pro-2020-2-270520-v-1900-m/

В 5/25/2020 в 8:55 AM, Newna сказал:

Цитата

Привет, вспоминаем первую тренировку и что там озвучивалось. отбрасываем перфекциониз и делаем ДЗ т.к. умеем на данном уровне ваших знаний. Постепенно ты будешь прокачивать этот навык, и с каждой раздачей будешь копать все глубже и глубже. Также в среду у вас будет практическая тренировка, где вы дополнительно еще раз проработаете и закрепите алгоритм оценки раздач.

У вас есть видео как работать с эквилятором https://www.pokerability.net/community/topic/12242-novichkam-znakomstvo-s-pokernym-softom-i-saito/ и есть видео материал как разбирать раздачи правильно https://www.pokerability.net/ru/videos/972/Poker-pro_%7C_Obucenie_ocenki_razdac..

Если у тебя возникают вопросы, то для этого есть специальная тема. где можно задать вопрос тренеру - https://www.pokerability.net/community/topic/13593-tema-dlia-teoreticheskikh-voprosov/?view=getnewpost

Курс все же групповой, а не индивидуальный, если хочется более индивиуальной работы с тренером, то для этого есть продвинутый курс Сайнора, в котором есть 2 индивидуальных тренировки по 1,5 часа + анализ видео от Боггарта. Можешь дополнительно заказать индивидуальную тренировку, в разделе абонементов)- https://www.pokerability.net/subscription

Но даже на этом курсе никто не мешает в темах практических тренировок задать свои вопросы, выложить свой руки или скрины попапов на себя и тренер даст рекомендации на что обратить внимание в твоей игре. Вопросы на тренировку в среду можно разместить по ссылке - https://www.pokerability.net/community/topic/13685-%C2%ABobschii-algoritm-igry-i-razbora-razdach%C2%BB-poker-pro-2020-2-270520-v-1900-m/

Спасибо конечно, я догадывался про ответ что надо идти на сайонору  :LOL:  а если серьёзно, тут вопросов к тренеру куча просто и не только к тренеру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...