Benjoss7 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 500 $ в месяц 1500 $ подушка Нл106бб/100 рукрейк - 30%дистанция - 42000 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 префлоп-3 постфлоп-4 алгоритм-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Один выбрать сложно, буду думать между:WinnerpokerPokerkingAmerican cardroomTigerGaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Поощрение за пройденный курс - куплю себе кроссовки NIKE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС: 1. 2 сессии в покер – 0 часов2. ДЗ по курсу – 1 часа3. Практики(тело) - 3 часа4. Еда и отдых – 4 часа5. Сон – 7 часов6. Работа 7 часов7. Занятие 2 часа ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 0 часов2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Практики(тело) - 3 часа4. Еда и отдых – 4 часа5. Сон – 7 часов6. Работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС: 1. 2 сессии в покер – 0 часов2. ДЗ по курсу – 1 часа3. Практики(тело) - 3 часа4. Еда и отдых – 4 часа5. Сон – 7 часов6. Работа 7 часов7. Занятие 2 часа ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 0 часов2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Практики(тело) - 3 часа4. Еда и отдых – 4 часа5. Сон – 7 часов6. Работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Задолбала нехватка денег! Зиму 2020/2021 проведу на Бали со своей женой.Первый шаг - выбор рума, установка покерного совта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Сегодня был выходной поэтому все задания переносятся на понедельникЧСЗ 1. 2 сессии в покер – 0 часов2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Практики(тело) - 3 часа4. Еда и отдых – 5 часа5. Сон – 6 часов6. Работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет, я Александр, твой куратор на курсе ПокерПро. Буду переодически заглядывать в твой блог, проверять дз и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Планирование за сб и вс отметил. Выходной воскресенье отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Неделя 1 Ежедневные задания (должны быть опубликованы в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня за отчетным) Задание №1: Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Подтверждение: пост блоге выложенный не позднее 06.00 по Мск дня следующего за отчетным. Например, отчет за 03.05.2020 должен быть выложен не позднее 06.00 04.05.2020 Недельные задания (должны быть опубликованы в пятницу не позднее 00.00 субботы) Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки. Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Подтверждение: пост в блоге со скринами новых зареганных аккаунтов. Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Подтверждение: пост с целями в блоге Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Подтверждение: пост в блоге с прописанным БРМ-ом Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Подтверждение: пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пункту Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут Задание №8: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ЧСС Долгое время разбирался с румами, ещё завтра потребуется время, с Крымом не все жаждят работать.Установил HM2 и загрузил HUD ЧСЗ1. ДЗ по курсу – 3 часа2. Практики(тело) - 3 часа3. Еда и отдых – 4 часа4. Сон – 6 часов5. Работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Пока в процессе, выбор пал на покеркинг, но валакита с доками не дает мне покоя, что ж подождем ещё и сделаем всё возможное, что бы всё разрешилось положительно. Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. На 2020 цель - зимовка на Бали, от 3 до 6 месяцев. (Давняя моя и жены мечта, пора её воплотить в жизнь)На ближайшие два месяц - купить флопзилу, покерный трекер, подняться до лимита нл 10 с винрейтом 6бб/100, купить новый телефон, пройти курс. Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. В процессе:-эквиляб -ХМ2 Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. nl2-60$nl5-75$ (15 БИ) Если проигрываю до 65$ - иду на nl2 nl10-150$ (15 БИ) Если проигрываю до 130$ - иду на nl5 nl25-750$ (30 БИ) Если проигрываю до 650$ - иду на nl10 Ну и пробненький видос залью, просто что бы тут полежал)https://youtu.be/PS42iSyoKsMСтатус видео-блогера нужно поддерживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ещё видосик подоспел... Может кому пригодится опыт с Крыма или наобор вы знаете как решить проблемку...https://www.youtube.com/watch?v=UfmaQ9Y4Hdk&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ЧСС 1. ДЗ по курсу – 3 часа2. Практики(тело) - 3 часа3. Еда и отдых – 4 часа4. Сон – 6 часов5. Работа 8 часовЭпопея с румами продолжается, на очереди 888, отправаил доки на верификацию, параллельно должны ответить покер кинг и американ кардс рум..Вместе с этим потихонечку делаю домашку, разгоняемся...ЧСЗ1. ДЗ по курсу – 3 часа2. Практики(тело) - 3 часа3. Еда и отдых – 4 часа4. Сон – 6 часов5. Работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Планирование за пн и вт, цели, БРМ и софт засчитал.За 19.05: 9 балловВсего за курс: 14 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Задание №6 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: Да, живем без телевизора, на телефон не отвечаем, изолируемся от жены на кухне)) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: Да, ничего отвлекающего, пока даже музыку не включаю 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: сложный пункт для меня, так как ранее я всегда смотрел результаты, будем отказываться от этой привычки и вырабатывать новую - не смотреть ни в ХМ, ни на банкрол до конца дня. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: Да, перед сессией сделаю комплекс упражнений, возможно медитацию и буду играть в оптимальном для себя состоянии 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: Да, когда случается 1 или несколько переездов, то начинаю тильтовать, поэтому буду отслеживать эти моменты и устранять их 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Хорошая идея, так и сделаю: "повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. " 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: Да, возможно задумаю о программах по тейблселектингу 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: Да, но так как давненько не играл, первое время буду присматриваться к своей игре и пойму какое количество столов для меня оптимально 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: Да, хотя и дается это не просто, но понимаю, что это крутая вещь и в первую очередь - самодисциплина 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да, уже давно 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: пока не совсем, но иду к этому 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да, уже переписываемся, деньги пока не откладываю, но начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вчерашний видосикhttps://www.youtube.com/watch?v=Nk4D464LRks&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Чек-лист засчитал.Планирование не забывай делать еще, каждый день). Просьба в отчетах об игре(которые будут со второй недели) и в планировании писать дату, за какое это число.за 20.05: 3 балла.всего за курс: 17 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 20.05 ЧСС 1. ДЗ по курсу – 4 часа2. Практики(тело) - 2 часа3. Еда и отдых – 4 часа4. Сон – 6 часов5. Работа 2 часов6. Прочее 4 часаПеречитал почти всю стратегию, законспектировал, завтра добьём это дело! ЧСЗ 1. ДЗ по курсу – 3 часа2. Практики(тело) - 3 часа3. Еда и отдых – 4 часа4. Сон – 6 часов5. Работа 2 часов6. ПРочее 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Задание 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Видос в догонку.. [media]https://youtu.be/Hl_aFefRZQ8[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.Подтверждение: 21.05ЧСС 1. ДЗ по курсу – 4 часа2. Практики(тело) - 2 часа3. Еда и отдых – 4 часа4. Сон – 6 часов5. Работа 2 часов6. Прочее 4 часа"Добил" стратегию, в конференции познакомились с напарником, отлично пообщались, движемся дальше! ЧСЗ 1. ДЗ по курсу – 3 часа2. Практики(тело) - 3 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Сон – 6 часов5. Работа 8 часов6. ПРочее 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Конфу и конспект засчитал.Планирование за четверг засчитал.Видео-отчет увидел)За 21.05: 6 баллов.Всего за курс 26 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Конфу и конспект засчитал.Планирование за четверг засчитал.Видео-отчет увидел)За 21.05: 6 баллов.Всего за курс 26 баллов.А за среду планирование? Я кажется успел до 6 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология Разбор раздач Установка ХМ2 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллахОсновным румом выбран покеркинг Вторым - 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.