Defmoon95 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Мои первые задачи:1) дойти и закрепиться на НЛ252) наработать скилл для плюсовой игры и отыгрывать 30к рук, чтобы заработать 500 долларов3) накопить подушку безопасности в 1500 долларов Оценка стратегии:префлоп - 4постфлоп - 3 алгоритм - 2 Winner poker или Tiger poker - основнойPoker King - дополнительный куплю себе блютуз наушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС: 1. спорт – 1 час 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 3 часа 6. работа - 2 часа 7. Сон – 8 часов 9. тренировка - 2 часа 10. развлечения - 1 час ЧСЗ: 1. работа – 2 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 2 Зарегался на PokerKing в качестве доп рума, для основного рума буду ждать GutsPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 3 Миссия - быть свободным, не зависить от работы, от единственного источника дохода, иметь большше свободного времени Цель в жизни: накопить денег, реализовать их в задуманную идею: сеть автомоек, автомастерских Цель на 2020 год: выйти на доход от покера не меньший, чем доход от работы Цель на 2 месяца: подняться и закрепиться на лимите нл10, пполучить первый доход от покера ( 250 долларов буду считать успехом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 4 Давно использую хм2, пока переходить не планирую, хад и попап свои, с ближайших накоплений планирую приобрести флоп зилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 5До закрепеления на нл 10 буду использовать смешанный БРМ, на нл 25 перейду к консервативному НЛ5 (75$) -> НЛ 2 (65%)NL 10 (200$) -> NL 5 (180$)NL 25 (600 $) -> NL 10 (500 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): Самоконтроль: убрать телефон подальше, удобно расположиться 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: нетРешение: постараться сохранять концентрацию, если отвлекаюсь часто, сделать небольшой перерыв, подышать на балконе, выпить воды 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): снижать количество раз, когда посмотрел на результаты сессии… На первоначальном этапе не более 2х раз за сессию, стремиться к 0. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: в общем да, но…Но бывает, когда возбужден какими то мыслями, то это негативно влияетРешение: разминка перед игрой, разбор нескольких раздач отвлекает 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаТильтую от глупости игры оппа, когда опп выигрывает с какими то руками, с которыми он даже не должен был быть в раздачеТакже когда одному и тому же оппу постоянно доезжает (попадаешь 2 натс в его 1 натс и т.п.)Ваше решение (написать): подумать о том, что на дистанции то я все равно выиграю больше и буду в плюсе 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): Делать разминку перед игрой, чек лист будет висеть на стене перед глазами 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: стараюсьВаше решение (написать): пока нет решений, так как мало статы на оппов, заходя на стол непонятно, кто рег, кто фиш 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: нетВаше решение (написать):перейти на покер кинг, сделать депозит, рассмотреть возможность игры на виннер покер 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): завести блокнот, который буду использовать именно для планирования 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаПримите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: напарника нашел, денег нет покаВаше решение (написать): играть, постепенно зарабатывая на банкролл, работать над игрой, работать в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ: ЧСС:1)сон 9 часов2) спорт 1 час 3) 2 сессии в покер 3 часа 4) ДЗ по курсу 3 часа5) дорога 1 час6) работа 3 часа7) еда, отдых 4 часа ЧСЗ: на фото: мне так удобнее, планировать в блокноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Привет!Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы. Итак, по состоянию на 23.05: Ежедневное задание:17.05. Зачтено. 1 бонусный балл.18.05. Зачтено. 1 бонусный балл.19.05. Зачтено. 1 бонусный балл.20.05. Зачтено. 1 бонусный балл.21.05. Зачтено. 1 бонусный балл.22.05. Зачтено. 1 бонусный балл. Еженедельное задание: Сумма:5(тренировка) + 30(задания)=35 бонусных баллов. Guts пока ждём, поэтому тебя можно поздравить - еженедельное выполнено в срок! Изменено 23 мая, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 10 P.S. не смотрел установку софта, так как знаком с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Ежедневное задание: ЧСС: 1) сон - 9 часов2) игра 2 сессии - 3.5 часа3) ДЗ - 2 часа 4) личные дела - 4 часа5) работа - 3 часа6) еда 1.5 часа7) отдых 1 часа ЧСЗ: на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ: ЧСС:работа -2 часаигра в покер -2 часасон - 9 часоведа и отдых -1 часадорога - 1 часдз - 1 час[ремонт авто - 8 часов ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Задание 8 https://www.pokerability.net/community/topic/3421-stoilo-li-vystavliatsia-na-rereiz/?p=156206 https://www.pokerability.net/community/topic/13669-skviz-s-87s/?do=findComment&comment=155897 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 9 P.S. Все фото грузит не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС:Сон -9 часовспорт- 1 часа2 сессии в покер - 3 часазанятие с группой - 2 часаработа - 3 часадорога - 1 часеда и отдых - 3 часа ЧЗЗ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ЗАДАНИЕ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ЧСС:сон - 8 чеда и отдых -4работа -5 чигра в покер - 3 чдорога -1 ч ЗАВТРА (22.05.2020) выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Зарегистрировался в GutsPoker, буду использовать его как основной рум... P.S. клиент не скачан, так как сайт еще висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ЧСС: был выходной ЧСЗ:сон 9 чработа -3 чтренеровка -2,5чигра в покер - 3 чеда и отдых 4 чличные дела -1.5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ЧСЗ:сон -8чработа 2 чигра в покер 3 чДЗ - 2чПеречитать 2 тренеровку 1 часеда и отдых 4 часадорога 1 чличные дела 3 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ: ПЛАН:ЧСС:Сон -11 чИгра - 3чДЗ - 3чдорога -1 чеда и отдых -4 чличные дела -2 ч ЧЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ: Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/13808-nl-10-88-3-bet-pot/?do=findComment&comment=157348https://www.pokerability.net/community/topic/13800-ajo-protiv-rega-v-tribet-pote-ne-pravilno-sygral-v/?do=findComment&comment=157252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕЧСС: сон -8 чДЗ-3 чРабота - 2 чДорога -1 чигра в покер - 3чЕда и отдых - 3 ч Личные дела - 4 ч (возможно еще сыграю сессию в покер) ЧЗС: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ (разбор) https://www.pokerability.net/community/topic/13625-fold-na-rivere-s-kk/?do=findComment&comment=157588https://www.pokerability.net/community/topic/12115-koroli-%E2%84%96-2/?do=findComment&comment=157610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.