Didgeridoo Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Добро пожаловать в мой дневник. Меня зовут Анна. В покер играю с 2018 года с перерывами. С 2020 начала играть на деньги. Начала раскручиваться потихоньку, но потом слила (классика). Катаю в основном на старзах, но также зарегистрирована на патипокере, покерке, 888 и от PokerAbility недавно зарегалась на покер матч. Цели на два ближайших месяца: 1. Научиться правильно работать над игрой. 2. Научиться совершать правильные действия непосредственно за столами. 3. Научиться читать диапазоны оппонентов. 4. Побить нл2 и нл5. Цели на год: Подняться до нл50 и закрепиться на нём. Банкролл менеджмент: nl2 - 60$ nl5 - 75$ (15 БИ), если проигрываю до 65$, то снова на nl2. nl10 - 200$ (20 БИ), если проигрываю до 180$, то снова на nl5. nl16 - 400$ (25 БИ), если проигрываю до 360$, то снова на nl10. nl25 - 625$ (25 БИ), если проигрываю до 525$, то снова на nl16. nl50 - 1250$ (25 БИ), если проигрываю до 1000$, то снова на nl25. Имеющийся софт: 1. Holdem Manager 3. 2. Flopzilla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawka58 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Успехов в достижении целей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Спасибо, Cawka58! И Вам успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Префлоп - 4Постфлоп - 2 (шб считать умею как в %, так и в оддсах, могу посчитать имплайды, а вот с чтением диапазонов не очень дела обстоят и с подсчетом эквити готовых рук тоже не очень).Алгоритм - 2 (знаю, но не могу пока использовать прямо во время игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1. Winner Poker2. Tiger Gaming 3. Старзы, хотелось бы там всё-таки подняться по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Поощрю себя предзаказом Cyberpunk 2077. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС: 1. Первая тренировка - 2 часа. 2. Заполнение чек-листа около игровых моментов. 3. Поиск игроков и объединение в группу. 4. Регистрация в доп. румах. 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Настройка софта (установка правильного хада и попапов) - 1 час - 1,5 часа. 2. Повторение изученных статей в разделе стратегии 1 (есть конспекты в тетради) - 1 час. 3.Просмотр и конспектирование рекомендуемых видео для первой недели - 1,5 часа. 4.....5.....6.... буду дополнять. 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Д/З 1. Зарегистрировалась в Winner poker. 2. Зарегистрировалась в TigerGaming. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да, моё рабочее место полностью изолированно от отвлекающих факторов. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да, скайп и другие мессенджеры будут отключены во время сессии. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да, я не смотрю результаты во время сессии, только после. Ваше решение (написать): 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да, стараюсь следить за своим оптимальным состоянием. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Для оптимального состояния мне необходимо: Выспаться.Попить кофе.Сделать физ.упражнения.Повторить изученный материал перед игрой. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Не всегда.Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): При тильте выполнять рекомендацию выше (закрывать столы), а после проанализировать, где действительно был переезд, а где моя ошибка. После чего искать решение, как в следующий раз не допустить эту ошибку. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да, разминку делаю, а вот над заминкой надо поработать. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Необходимо научиться селектить, т.к. с этим у меня проблемы. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да, играю максимум 4 стола. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Зарегистрировалась в двух покер румах от PokerAbility:1.Winner Poker.2.Tiger Gaming. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): С сегодняшнего дня начала планировать своё время в формате ЧСС и ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Нет.Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): К сожалению, имею вредную привычку, использую систему нагревания табака iqos.Переход на эту систему был моим первым шагом в борьбе с курением. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: В связи с самоизоляцией приходится сидеть дома, поэтому пока не веду сбалансированную жизнь.Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Созваниваться и переписываться с друзьями, читать, заниматься физ.нагрузками, играть на муз.инструментах. 13. Я нашла напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да. Пока только в телеге конфу создали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Поощрю себя предзаказом Cyberpunk 2077.и забьем на теорию и будем тратить время в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Поощрю себя предзаказом Cyberpunk 2077.и забьем на теорию и будем тратить время в игре Неее)) На игры буду тратить максимум час-два (в неделю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЧСС: 1. Настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой, (необходимо сделать пост со скринами) - 1 час - 1,5 часа. 2. Повторение изученных статей в разделе стратегии 1 (есть конспекты в тетради) + написать краткий конспект каждой статьи в блоге - 2 - 2,5 часа. 3.Просмотр и конспектирование рекомендуемых видео для первой недели - 1,5 часа. ЧСЗ: 1. Повторение статей из раздела стратегии 1: 30-40минут. 2. Разбор двух раздач по формату, приведенному в статье "Концепция больших фолдов. Причина 1", а также приведенному в видео "Покер-про плюс | Обучение оценки раздач" - 1,5 часа. 3. 2 сессии в покер - 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Д/з Настроенный покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами: Работающий эквилятор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Д/з Краткий конспект по каждой статье из первого раздела стратегии. Концепция бетсайзинга. Выбор размера ставки против разных типов оппонентов. Против фишей мы чаще всего увеличиваем сайзинг, для получения большей прибыли, а против регов уменьшаем и играем одним и тем же сайзингом. Когда следует увеличивать бетсайзинг опен-рейза: Увеличивать бетсайзинг опен-рейза из позиций CO и BU необходимо тогда, когда на SB и BB находится фиш.!НО! не стоит увеличивать сайзинг на CO, если на BU сидит фиш, даже, если на блайндах тоже есть фиши.Следует увеличивать размер опен-рейза на 0,5-1bb по сравнению с дефолтным сайзингом.Это делается для того, чтобы получить большую прибыль с тех игроков, которые охотно заколлируют любую нашу ставку, практически с любой своей рукой (чаще всего хуже нашей). Когда следует уменьшать бетсайзинг опен-рейза из поцизий CO, BU и SB: Если оба игрока на блайндах имеют стат Fold BB vs BU 70%+, то необходимо понизить размер опен-рейза до 2bb.Если же мы находимся на CO, то при тех же условиях, что и выше + статистика BU Fold vs CO 85%, необходимо открываться сайзингом 2,5bb.Это необходимо делать для того, чтобы в случае 3бета от оппонента, мы потеряли меньше денег, если нам придётся сбрасывать свою руку. Увеличение сайзинга 3betов и 4betов на префлопе также зависит от оппонента: Против регов необходимо использовать один и тот же сайзинг 3бетов. Против фишей же, мы увеличиваем сайзинг 3бетов и делаем это в зависимости от силы нашей руки.Если фиш охотно коллирует 3беты в 20bb-30bb-45bb, то делаем такую ставку, если же он стал выкидывать на такой сайзинг, значит нужно вернуться к дефолтному сайзингу. Изменение размера бетсайзинга на постфлопе. В зависимости от силы нашей руки и структуры доски, мы изменяем размер ставки против фиша.Сильная рука - ставим много - смотрим, как фиш реагирует на ставку, если коллирует, то продолжаем максимально добирать с него. Неготовая рука - ставим меньше, чтобы в случае колла или рейза потерять меньше денег. Против регов используем стандартные размеры ставок 1/2, 2/3, 3/4 пота.В часто повторяющихся ситуациях, мы используем одинаковый сайзинг с разными типами рук. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Главное правило концепции причин для ставок: "Если есть хотя бы одна причина для ставки, то её необходимо сделать". Ставки на велью делаем тогда, когда у нас >50% эквити. Если у нас >50% эквити против спектра рейза оппонента и тех рук, с которыми он готов играть на стэк, то у нас ставка на прямое велью. Линия розыгрыша: Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета - 4бет и игра на стэк. Ставка на тонкое велью предполагает, что оппонент в ответ на нашу ставку, играет коллом руки слабее, а руки сильнее рейзит. Эквити у нас >50% против общего спектра продолжения. Линия розыгрыша: Бет-фолд; в редких случаях бет-колл. Ставки на блефе. Для ставок на блефе необходимо 3 условия: 1. Рука без аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии.2. Оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук.3. Реальное ФЭ больше требуемого. Авто-прибыль. Авто-прибыль появляется в ситуациях, когда реальное ФЭ больше требуемого. Требуемое ФЭ: 1/2 - 33%2/3 - 40%3/4 - 43%ставки в пот - 50% Чтобы определить сколько у нас реальное ФЭ, необходимо иметь статистику на оппонента. Ставки на полублефе. Ставки на полублефе необходимо делать либо с неготовыми руками, либо со слабыми готовыми руками. Ставку на полублефе с неготовыми руками мы делаем тогда, когда можем максимизировать эквити за счет ФЭ, посредством того, что выбьем у оппонента руки равные нашей по силе или руки сильнее нашей. Мы делаем такую ставку когда: 1. У нас много ФЭ и мало эквити.2. У нас мало ФЭ и много эквити.3. У нас среднее ФЭ и среднее эквити. Мы НЕ можем делать полублеф ставку, если у нас мало ФЭ и мало эквити. Полублеф ставки со слабыми готовыми руками мы делаем для кражи эквити неготовых рук оппонентов и блеф эквити. Для этого у оппонентов должно быть достаточное эквити неготовых рук: 1. 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера.2. или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера. Если в спектре оппа таких рук больше 20% и реальное ФЭ выше требуемого, то необходимо делать полублеф ставку. Двусторонние причины для ставок. Такие причины для ставок чаще бывают в мультипотах: против одного оппа сделали полублеф ставку и украли его эквити, а против другого сделали ставку на тонкое велью. Концепция больших фолдов. Причина 1. Большие фолды мы делаем тогда, когда вложили в банк большое кол-во своих денег (15bb и более) и когда находимся позади спектра оппонента. Чтобы научиться определять впереди мы или позади спектра оппов, необходимо делать подробную письменную оценку раздач. Формат оценки: Необходимо сначала определять спектр оппонента (изначальный и продолжения), затем действие против этого спектра через призму причин для ставок, если причин для ставок нет, то есть ли у нас ШБ для колла ( с запасом по эквити: на флопе >15%-20%, на терне >15%, на ривере >7%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Д/з. Краткий конспект видео "Покер-про плюс | Базовая терминология, порядок и значение ставок" Главная задача - определить и визуализировать изначальный спектр оппонента, чтобы делать это правильно, необходимо запомнить низы спектра для каждой позиции. Первичное действие оппа на префлопе = изначальный спектр, который мы ему задаём, при этом необходимо правильно "обрезать" спектр оппонента за счет тех комб, которые входят в его другой изначальный спектр. Спектр продолжения оппа - это тот спектр, с которым опп продолжает в ответ на агрессивное действие. Видео просмотрено: Краткий конспект видео "Покер-про плюс | Обучение оценки раздач." Для того, чтобы правильно оценивать раздачи, необходимо знать и применять "алгоритм принятия решений", в котором оценивается изначальный спектр и спектр продолжения оппа, затем используется концепция причин для ставок, и так от улицы к улице. Видео просмотрено: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять выполнение заданий. Задания на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Материалы для проработки на первой неделе курса. 1. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже 2. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. 3. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. 4. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. 5. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса 6. Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ЧСС: 1. Повторение статей из раздела стратегии 1: 30-40минут.2. Разбор двух раздач по формату, приведенному в статье "Концепция больших фолдов. Причина 1", а также приведенному в видео "Покер-про плюс | Обучение оценки раздач" - 1,5 часа.3. 2 сессии в покер - 4 часа. ЧСЗ: 1. Разбор двух раздач по формату, приведенному в статье "Концепция больших фолдов. Причина 1", а также приведенному в видео "Покер-про плюс | Обучение оценки раздач" - 1,5 часа.2. 2 сессии в покер - 4 часа3. Тренировка с мини-группой в 17:00 - 1,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Д/з Ссылка на разбор раздачи 1: https://www.pokerability.net/community/topic/13693-bu-vs-bb-fish-raised-pot-ato/?p=155525 Ссылка на разбор раздачи 2: https://www.pokerability.net/community/topic/13658-bu-vs-bb-fish-raised-pot-a5s/?p=155545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston4ever Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Поощрю себя предзаказом Cyberpunk 2077. Увидел плюшку - прям в душе тепло стало ведь у меня такая же))) Wake the f*** up, Samurai! We have a city to burn!!! хотя в нашем случае хочется переиначить слова: Wake the f*** up, Shark! We have fish to eat!Удачи на курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Поощрю себя предзаказом Cyberpunk 2077. Увидел плюшку - прям в душе тепло стало ведь у меня такая же))) Wake the f*** up, Samurai! We have a city to burn!!! хотя в нашем случае хочется переиначить слова: Wake the f*** up, Shark! We have fish to eat!Удачи на курсе! Я тоже потом увидела, что ни у меня одной такая плюшка, тоже порадовалась И тебе удачи и успехов на курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Д/З 1. Зарегистрировалась в Winner poker. 2. Зарегистрировалась в TigerGaming. К сожалению, в данных румах поиграть не получится, т.к. нет возможности сделать деп и в дальнейшем вывести средства. Сайты покер румов не пропускают с впн, а без впн зайти на данные ресурсы невозможно. Та же ситуация с румами Americas Cardroom, Guts (тут вообще забанили за использование впн), Intertops. В общем, перепробовала практически все возможные румы, но не судьба, как говорится. Поэтому придется использовать проверенные и работоспособные румы PokerStars и покер матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Тренировка 16.05 - 5 баллов Ежедневные задания за 17.05 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 3 балла 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 3 балла 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . 2 балла Всего баллов за курс: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Тренировка 16.05 - 5 баллов Ежедневные задания за 17.05 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 3 балла8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 3 балла9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . 2 балла Всего баллов за курс: 20 Цели и банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ прописаны в самом первом посте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ЧСС: 1. Разбор двух раздач по формату, приведенному в статье "Концепция больших фолдов. Причина 1", а также приведенному в видео "Покер-про плюс | Обучение оценки раздач" - 1,5 часа.2. Сессия в покер - 2 часа.3. Тренировка с мини-группой в 17:00 - 1,5 часа. 4. Еда и отдых - 1 час.5. Сессия в покер - 2 часа. ЧСЗ: 1. Повторение раздела стратегии 1: 30-40 минут.2. Разбор двух раздач по формату, приведенному в статье "Концепция больших фолдов. Причина 1", а также приведенному в видео "Покер-про плюс | Обучение оценки раздач" - 1,5 часа.3. Сессия в покер - 2 часа.4. Еда и отдых - 1 час.5. Сессия в покер - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Д/з по чсс: Ссылка 1 на разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/13671-kk-chek-fold-na-rivere/?p=155889 Ссылка 2 на разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/13822-stoilo-li-foldit-top-pary-protiv-agrofisha/?p=155908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.