Lehi423 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Опп 28/21 3-бет вс СО10%Фолд на 4-бет 48Диапазон 3-бета Делаем 4-бет на прямое вельюДиапазон защиты оппа на 4-бет Флоп классический ставки на тонкое велью нет играем от чека опп чекаетДиапазон чека флопа Терн закрывает флеш опп ставит, диапазон бета Колл по шансам банка Ривер опп ставит 1/2 пота Диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 по нашей линии терн фолдим , продолжаем с .Здесь по терну нужно принимать решения , предугадывая ривер, если мы ривер сфолдили при не закрывшемся флеше то зачем колили терн?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Хиро открывается с СО получает 3 бет есть причина для ставки играем 4 бетпо тому как сыграно хиро ставит 4 бет опп коллитфлоппричины для ставки нет. играем чек.(Собственно раздача для нас закончилась(((по тому как сыграно чек чектернситуация только усугубилась 3-й червой играем чек пасспо тому как сыграно хиро сыграл чек колл (нет смысла коллить в надежде на 2 аута лишних 23ББ в трубу)риверне доехали играем чек пасспо тому как сыграно хиро чек опп бет хиро пассРаздача была бы дефолтной если бы не колл терна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3betbluff Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Префлоп. Хиро открывается на прямое велью, его трибетит парень с баттона, герой 4бетит и баттон коллирует. Думаю, тут спектр баттона очень и очень узкий. Задам примерно так: Флоп.Выходит флоп с флешдро и тузом. Не самое приятное, что можем увидеть. Особенно плохо, что тут есть туз, а тузов в спектре оппонента предостаточно. Хиро чекает, баттон чекает тоже. Думаю, тут сыграно хорошо. Ставка от нас тут смотрится очень плохо. Терн. Закрывается флеш. На мой взгляд, тут надо играть чек-фолд, потому что эквити нашей руки меньше шансов банка. В итоге хиро чекает, баттон ставит пол пота и хиро коллирует. Я бы пасовал. Либо пихал бы в него, но колл точно на мой взгляд тут смотрится плохо. Спектр баттона такой: Ривер.На ривере борд спаривается, тут точно делать нам нечего абсолютно, сдаемся на любой размер ставки. Руки хуже, на мой взгляд, тут просто не будут ставить даже треть пота, скорее всего чекнут и все. А оппонент поставил пол пота. Тут пас.Итог - я бы сдавался на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения