Alexcoolll Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Есть ли ставка на терне? или нужно было в чек уходить?Оппоненты неизвестные. BTN: 122.13 BBSB: 268.75 BBHero (BB): 170.25 BBUTG: 102.63 BBMP: 155.19 BBCO: 58.81 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 7 8 fold, fold, fold, BTN raises to 3 BB, SB calls 2.5 BB, Hero raises to 13 BB, fold, SB calls 10 BB Flop: (29 BB, 2 players) 9 2 8 SB checks, Hero bets 18.44 BB, SB calls 18.44 BB Turn: (65.88 BB, 2 players) 5 SB checks, Hero bets 41.94 BB, SB calls 41.94 BB River: (149.75 BB, 2 players) Q SB checks, Hero checks ШД!SB shows J Q (One Pair, Queens) (Pre 66%, Flop 56%, Turn 36%)Hero mucks 7 8 (One Pair, Eights) (Pre 34%, Flop 44%, Turn 64%)SB wins 143 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 префлоп сквиз как по мне не очень, лучше колл префлоп. флоп ставим на велью терн: уходим в блеф кетч, но ставка в 1/2 пота также буде прибыльна так как опп фолдит 50%рук. ривер играем чек-фолд, даже если оппонент поставить 100% своих рук то у нас нет кола даже маленькой ставки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Префлоп:Сквиз с одномастными коннекторами считаю имеет место быть, если оппы известны и подходят по статам с фолдами на 3 бет/ фолд на рестил.... Оппы неизвестны, не стал бы разгонять банк, шансы банка 22%, вполне позволяют нам зайти с такой рукой в игру, не разгоняя банк.Хиро сделал сквиз 3 бет, в полублеф, как я понимаю... тогда не вижу смысла ставить 4+х ставу, вполни хватило бы 3х, 3.5х Спектр продолжения оппа на сб вижу довольно узким, так как колл 3 бета повышенного сайзинга без позы Флоп: у нас есть ставка на тонкое велью, спектр опа здесь почти не меняется, он зацепился в пару, 2 пары, сеты, оесл, гэдшотыХиро ставит 2/3 банка, ставка нравиться, ставить больше нет смысла, он все равно ничего не выкинет, а на рейз мы выбрасываем Терн: выходит бланк (хотя если его спектр шире, то он мог и до стрита дотянуть и до сета пятерок)Однако его спектр продолжения на 2 ставку вижу таким, и наше эквити 50% Поэтому ставки на велью здесь нету, не уверен я, что по выходу 7, либо зеленой карты мы сразу становимся впереди, так как у него куча флешей сильнее, по выходу 7, у него может закрытся стрит или 2 пары сильнее... поэтому даже ставку на полублеф здесь не особо вижу, играл бы чек Ривер: после его чека тоже бы играл чек, нет руки хуже, которая нам платит, и рук, которые мы выбиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Префлоп: Неизвестный игрок на BNT открывается, такой же неизвестный на SB играет коллом и Хиро решает играть сквиз. Я бы против неизвестных оппов играл просто коллом. Сквиз с такой рукой делал бы только против известных и подходящих оппов. Ну и размер сквиза делал бы больше - 16-17ББ или еще больше так как мы в глубоких стеках. Спектр игрока на SB вижу следующим: Флоп: 9с2с8d На флопе попадаем в топ пару со слабым кикером и ФД. Опп чекает и Хиро ставит 60% пота. Игрок на SB играет колл. На таком флопе у нас есть ставка на тонкое велью. Против диапазона продолжения оппонента у нас 62% эквити. Я бы ставил в такой флоп столько же: Тёрн: 5s На таком тёрне опп снова чекает и Хиро решает ставить 60% пота и опп снова играет колл. Я бы играл чек на тёрне. Рука и дро у нас достаточно слабое чтобы сильно разгонять банк на тёрне и снова ставить сюда 60%. Против диапазона продолжения у нас 45% эквити: Ривер: Qd Ну и по такому риверу игрок на SB снова играет чек и хиро чекает следом. Если бы опп ставил, то, конечно же, фолд с нашей рукой. Даже против 100% бета у нас 9% эквити. Не в дипах, по такой линии, на ривере я бы, наверное, запушил изображая сет. Для того, чтобы выбить ТТ, 9х и, возможно, доехавшие ТП по Q. Предполагая, что сеты и две пары он бы рейзил на одной из предыдущих улиц. Пустоты, которую мы бьём, там 2,5 комбинации, а вот рук, которые нас выигрывают на ШД и которые мы, как мне кажется, можем выбить, 12 комбинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения