faradei04 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 префлоп трибетим х4 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Префлоп: Опп открывается с BNT, SB фолд и Хиро играет 3бет на BB. Опп коллит. Я бы играл 3бет большего размера - 20 центов. Исходя из имеющихся стат на оппа вижу следующий спектр его колла 3бета на BNT: Флоп: 6s6h5c На таком флопе Хиро решает ставить 50% пота. Опп играет колл. Против спектра продолжения оппонента у нас не хватает эквити на велью или тонкое велью: Мы можем здесь ставить в полублеф с надеждой выбить оверкарты из спектра оппа, часть A-high, ну и словить свои ауты. Я бы ставил меньше - 30% пота. Для наших целей и с нашей рукой этой ставки, я думаю, хватило бы. Тёрн: 9s На тёрне выход карта, которая нам ни как не помогает и Хиро играет чек. Я бы по такому ранауту играл так же. После нашего чека опп ставит 80% пота. И у нас здесь простой фолд. Против спектра бета оппонента у нас 17% эквити, а нам нужно 30%: Если убрать из спектра дро, то ситуация станет еще хуже. Единственный вариант с около 0 коллом здесь можно рассмотреть, если опп протащил по флопу AJ, AQ, AK и решил так поставить их по тёрну на наш чек. Но в это слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ПрефлопОпп открывается с BTN, все фолд, хиро находится на BB. С такой позиции я бы ставил 3-бет большим размером 10бб, следуя концепции бетсайзинга.на Флоп появляется: 6s6h5cНа таком флопе Хиро решает ставить 50% пота. Опп играет колл. На флопе карты не подходят нашему диапазону и опп будет пытаться тащить свои гатшоты, карманные пары, которые есть у его диапазоне. Я бы ставил ставку размером в половину пота на тонкое велью, так как у нас есть фолд эквити + эквити руки, давая при этом плохой шанс на колл и выбивая руки, которые не попали в стол. На рейз бы сдавался.на тёрн появляется: 9sПриходит карта, которая есть в диапазоне оппонента. Наша рука без усиления позади оппонента. Чек правильное решение, оппонент ставит 3/4 пота. Мы впереди только одной пары, с которой оппонент не делал бы ставку такого размера на тёрне. После такой колла на флопе и ставки на тёрне не по шансам легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения