Foien Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 UTG: $6.55 (131 bb) MP: $5.00 (100 bb) CO: $7.32 (146.4 bb) BTN: $5.00 (100 bb) SB: $5.35 (107 bb) Hero (BB): $5.25 (105 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K A 2 folds, CO raises to $0.12, 2 folds, Hero raises to $0.50, CO calls $0.38 Flop: ($1.02, 2 players) J J 6 Hero bets $0.65, CO calls $0.65 Turn: ($2.32, 2 players) 8 Hero checks, CO checks River: ($2.32, 2 players) 6 Hero checks, CO checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 флоп: часть рук нужно дисконтировать так как часто они порейзят флопвелью нет, или тоже нет( максимум ставка 1/3 пота. терн: исключаем руки в оппонента те с которыми бы он поставил и выходит так: ривер:ставкой выбиваем 99-ТТ-77= 18 комб,на шд играя чек-чек мы бьем только 5 комб нас бьют около 19 комб.ИТОГ: ривер блеф ставкой 1/3 добивается своей цели ( мы выбиваем покеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3betbluff Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Префлоп.У хиро АКо, он на BB против рега на СО. Рег открывается, хиро делает стандартный 3бет на тонкое велью, рег коллит. Спектр колла 3бета рега в позиции вижу так. Часть АА и КК он бы 4бетил. Флоп.Выходит спаренная доска. И хиро делает контбет. В 3бет поте на такой доске, я считаю надо делать контбет с целью выбить руки сильнее нашей. Какие-то кармашки, А хай. Получаем колл. Думаю, что рег тут продолжит почти с таким же спектром, что и заколлил на префлопе, кроме АКо АQо и слабых тузов без дро. Терн.Выходит очень плохая карта. У рега закрываются много флешдро и в целом мы стоим далеко позади него. Можно, конечно, попробовать заблефовать в закрывшееся дро, но думаю, тут это будет плохим решением против неизвестного рега. Играем чек-пас. Ривер. Выходит шестерка. По сути, тоже бланк. Можно попробовать заблефовать оппонента, вполне реально может выкинуть карту, которая могла бы нас побить. Но, скорее всего, я бы играл как хиро, чек-пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 СО открывает 2,5 бб, у Хиро на ББ АКо, стандартный 3бет на тонкое, сайзинг трибета 11бб.Опп колл.Спектр оппа задаем свой же, так как информации нет. Флоп .Хиро не в позе, но для генерации фолд эквити ставку в треть пота все же необходимо сделать, выбить оверкарты и андерпары, на рейз фолд. Сыграно: хиро 2/3 пота, опп колл. Считаю ставка завышенная. Дисконтируем оппа на большую часть сетов и андерпар. Терн .Закрылся флеш, эквити минимальное, ставки нет. Чек.Сыграно: Хир чек, опп чек. Ривер .Карта нас не усиливает, чек. Сыграно: Хиро чек, опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Хиро на ВВ с Префлоп:СО открывается 2,5бб, информации нет предположим что это рег спектр открытия примерно такой: Против спектра оппонента у нас есть ставка на тонкое велью, 3бет 10бб.СО колл, спектр колла: Флоп: Против спектра продолжения оппонента можно рассмотреть ставку на полублефе с целью выбить руки равные нам по силе, ставкой примерно в 1/2 пота.Хиро бет 65% банка , СО колл: Тёрн: Закрывается флеш у нас нет причин для ставки играем чек-пас.Хиро чек, СО чек. Ривер: У нас по прежнему нет причин для ставки с Ах просто чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения