Lehi423 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Опп 18 рук 18/18 характеризуем его как регуляра Диапазон СС на ББ Флоп попадаем в 3 пару причины для ставки нет играем от чека, оп ставит 1/2 потаДумаю его бет в пропущенный будет в пределах 80% в этих позах с учетом широких спектров Терн попадаем в трипс играем от чека, хотя думаю стоило перехватить инициативы и сыграть донком плотным сайзом 4/5 пота, по бланковуму терну играть чек-коллПо тому как сыгранно сыграл чек опп чек, диапазон чека терна Ривер ставим на тонкое велью опп играет рейз В диапазоне оппа огромное колличество флешейкаким будет оптимальный сайз на ривере, в данном споте?Такой ставкой хотел получить колл от Дхай двух пар, не справоцировал ли такой размер рейз от оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 а где сама раздача?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ПрефлопМы остаемся в ситуации СБ против ББ с не плохой играбельной рукой, как для таких позиций, а именно с А6s. Мы делаем стандартный рейз и опп на ББ 3-бетит нас. Зададим ему примерно такой диапазон 3- бета с ББ: Естесвенно хоть мы и будем и без позиции мы не можем выкидывать такую руку и поэтому играем кол. ФлопВыходит не очень хороший для нас флоп. Диапазон оппа попал в эту доску намного лучше чем наш диапазон защиты. Мы чекаем и опп ставит небольшую ставку. На такой структуре в обычном 3-бет поте (не в 3-бет поте междлу блаиндами) мы бы склонялись к чек-пасу, но в данной ситуации я думаю одну ставку мы обязаны колить. У оппа будет куча дро рук, которые он конечно же поставит, но против которых мы будет впереди на даный момент. Поэтому играем чек-кол. ТернВыходит идеальная карта для нас, никакое дро не закрываеться и я бы предпочел сыграть через донкбет сдесь. Так ка мы уже очень впереди оппа, но в тоже время врятли он выбросит тут какое- либо дро мы должны добирать прям сдесь и сейчас. Вместо этого мы чекаем и опп чекает в ответ. РиверВыходит не самый приятный ривер. Мы наконец-то решаем залидить и получаем в ответ большой рейз. Не думаю что опп блефует таким образом, просто его бекдорное Фд закрылось.Нужно играть пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 префлоп колл не ошибка , но иногда такую руку можно и 4бетнуть. флоп: нету никакого пропущенного, оппонент ставит кбет Вот то что мы должны продолжить: Я склоняюсь к тому что бы фолдить эту руку на флопе на такой сайз. Туз будет плохая карта для нас, и на второй барель мы вынуждены будем всегда фолдить(( Если мы добрались к риверу то на ривере у нас не велью , а блефкетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Игра на ББ против СБ. ПРЕФЛОП: Хиро сдают As6s на СБ. СБ открывает торги ставкой 2.5бб. Рука хиро неплохо подходит для колла трибета. Спектр трибета ББ против в СБ 15-20 процентов. Колл от регулярного игрока на СБ можно предположить следующим: JJ-55,AQs-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,ATo+,KJo+Рука хиро как раз входит в этот диап. ФЛОП: Td6dQcПлохая доска для нашей руки. У нас меньше 50% процентов экити и это причина НЕ делать продолженую ставку на блефе с третьей парой. У нас чистый блафкетч и его нужно качественно уметь разыграть. Я бы сыграл здесь фолд. ТЕРН: 6cСказочный терн. Надо ставить обязательно на доске очень много дров и им нужно дать реализировать свое эквити бесплатно. Не ставить в такой терн считаю грубой ошибкой. РИВЕР:3cПытаемся добрать. Выходит не самый приятный ривер. Мы решаем залидить и получаем в ответ большой рейз. Не думаю что опп блефует таким образом, просто его бекдорное Фд закрылось.Нужно играть пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Хиро открывается с СБ получает 3бет, рука входит в спектр защиты коллимфлопhttps://skr.sh/s2EkFP34LWf?aнет причин для ставки чекаем , опп бетит пол пота (я бы выбрасывал) эквити нет бекдоров никаких)по тому как сыграно хиро чек коллиттернhttps://skr.sh/s2EtKEKPM4x?aпричина для ставки есть но вэлью от чека будет больше будем планировать чек-рейзпо тому как сыграно чек чекриверhttps://skr.sh/s2EarRAK3yn?aиграем чек пас либо чек колл смотря что поставитпо тому как сыгарно хиро бетит 50% (я бы во флаш не бетил) и получает рейз надо выкидывать(хиро выкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Все фолд, Хиро на СБ с А6s, рука входит в спектр открытия, с ней больше хотим увидеть фолд, чем колл.Сыграно: Хиро опен рейз 2,5бб, ББ 3бет, рука входит в спектр колла. Но лучше бы глянуть сколько он трибетит, если очень тайтово, то это минусовой колл. Хиро колл.Задаем ему свой спектр, так как информации другой нет: Флоп .У хиро третья пара, вельюбета нет, информации на фолд эквити недостаточно, ставки нет. Хиро чек, опп ставит 1/2 пота, у нас третья пара, доска мокрая. Это фолд. Эквити руки 30%, шб 25%. Запаса недостаточно. Сыграно: Хиро колл, заведомо минусовой колл, так как усилимся редко, а коллировтаь по закрывшемуся фд будет сложно. Терн .Открывается второе фд, у хиро появляется трипс. Эквити руки 80%, есть ставка на тонкое велью. На рейз выкидываем, так как у оппа есть фулы в ренже. Сыграно: Хиро чек, опп чек.Капаем спектр оппа на ТПТК, две пары, оставляем фулы, которые он может захотеть заслоуплеить. Ривер .Закрывается флеш, эквити падает, ставки нет. Чек и колл по шаснам. Эквити руки 45%, коллируем не больше полпота. Сыграно: Хиро 40% пота, опп рейз х 3, не вижу там ничего кроме фуллов и флешей. Хиро фолд. Итог: по флопу фолд, по терну бет, по риверу чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения