Foien Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 Может флоп рейзить стоило? Hero (BB): $6.54 (130.8 bb) UTG: $9.82 (196.4 bb) MP: $9.82 (196.4 bb) CO: $8.03 (160.6 bb) BTN: $7.52 (150.4 bb) SB: $7.17 (143.4 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K Q fold, MP raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) 6 9 T Hero checks, MP bets $0.19, Hero calls $0.19 Turn: ($0.70, 2 players) 4 Hero checks, MP bets $0.55, Hero folds Results: $0.70 pot ($0.03 rake) Final Board: 6 9 T 4 MP wins $0.67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Привет! Сорри за неболльшие( непринципиальные ) неточности в подсчете комб, так как я посчитал сначала кбет, потов ФЖ против для сайза против 2.5/3.5 и забыл поскринить( Пришлось сначала задавать все , но расчеты примерно одинаковые +- 5 комб будетMP open вижу так Кбет этого спектра в эту доску будет на удивление огромным Да, рейз поддерживаю. Вопрос сайзинга, в нас летит 60% пота ( 19 центов ), не люблю маленькие чек/рейзы, но это наверное мой лик, рейз 2.5х будет смотреться не страшно ( 47 центов ), но посмотрим, может мы можем выбить достаточно много и им. Нам нужно 47.5/ ( 32+19+47) = 48% Фолд эквити. Опп ставит 166 комб выбиваем 69.5 комб, и того у нас 69/166 42% ФЭ. Из плюсов, ему почти нечего играть 3бет флоп, даже доперы и сеты скорее всего уйдут в колдаун, зацепившись за J, мы можем хорошенько добрать с KJ/QJ/JJ/QQ, с теъ же сетов и доперов которые не упадут на терне. Из минусов конечно же то, что у нас только 4 аута на терне, а когда зацепимся за Q или K ( особенно К ) нас и самих могут хорошенько хлопнуть. Второй барель по спарке( в 18% случаев ) отменяется, барель по K/Q ( 12% )отменяется, барель по тузу(8%), хмммм, пожалуй да, у нас может быть до 55% фолд эквити Баррель по бланку отменяется Видимо рейз 2.5 х гиблое дело, 3х не сильно ситуацию изменит. Попробуем 3.5х ( 66 центов ), нам нужно 57% фолд эквити, посмотрим сколько можем комб выбитьХммм, наковырял что опп может выкинуть 93 комбы и наше фолд эквити может быть около 56%, что нам и нужно, и это я много оверпар и ТП оставил в колле на наш рейз, аккуратный оппонент может очень аккуратно тут откинуться. В общем я за рейз 3.5х, так как игра коллом тут совсем будет неприятной, а перенос чек/рейза на терн будет еще более неприятной затеей. По тому как сыграно, за фолд терна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ПрефлопМы на позиции большого блайнда с KQо разномастные. Наша рука входит в диапазон опенколла. До нас оппонент из средней позиции открывает 3 больших блайнда, все выкидывают, мы коллируем. Диапазон открытия противника из средней позиции будет не очень широким 17%. Против диапазона открытия у нас 45% эквити.ФлопНа флопе выходит 6910 разномастные. На доске есть стрит на 78 и прочие комбинации сильнее нашей руки. У нас оверкарты + гатшот. Эквити нашей руки почти 30%. Мы выбираем между фолдом и коллом. Оппонент ставит чуть больше полпота. Для колла нам надо по шансам банка чуть более 25%. Мы коллируем по шансам банка. Без усиления на терне нам надо играть чек-фолд. Рейза на флопе точно нет.ТернНа терне выходит 4. Появляется Флеш-дро. Мы чекаем, оппонент ставит ¾ банка, мы выкидываем. По тому, как сыграно, эквити нашей руки 18%, для колла по шансам банка надо 30%, поэтому фолд правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Префлоп Мы получаем на на ББ хорошую и вполне играбельную руку. Игра проходит в глубоких стеках до 200 ББ потому думаю можно разширять диапазоны колд колла и 3-бета. Опп с МП стандартно открывает 3 бб и я бы на месте хиро поставил 3-бет в 10 ББ. Идея в том что мы хотим агрессивнее разыграть нашу хорошую руку без позиции. Но зададим неизвестного оппу стандартный диапазон октрытия Флоп: На таком флопе я бы выбрал стратегию чек-рейза так как я все еще настаиваю что нам лучше агрессивно играть с такой рукой, как префлоп так и на такой структуре доски. Мы хотим реализовать наше эквити путем увелечения фолд-эквтии у оппа и выбить равные по силе и даже сильнее (А-х руки, 44, 55, дро слабеее, гатшоты). Вместо этого мы принимаем плохую пассивную линию и играем чек-колл. ТернКарта терна нас не уселяют, и мы вынуждены играть чек-пас. Хоть мы и блочим топповые руки опен-рейза оппа (КК, QQ, AKs, AQs), но мы у же позади многих рук которые нас старше (даже те же 88), а эквити у нас не хватает для колла второго барелля. Раздача сыграна плохо начиная с префлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Итак, у нас KQ. MP открывает стандартным сайзингом 3х. Все фолдят, мы коллируем. Зададим спектр открытия оппонента: . Я бы наверно даже выкинул эту руку ну или коллировал бы(реже). ФЛОП 6910 радуга. У нас гатшот + две овер карты. Спектр продолжения оппоненты могу предположить таким: У нас 36% эквити. И маленькое фолд эквити 20% и без позиции. Даже после доезда гатшота без позиции будет сложно реализовать свое эквити. Играем чек и смотри на действия оппонента.По тому как сыгранно играем чек. Оппонент ставит 2/3 банка. Шансы банка 27%. Я бы сыграл фолд. у нас нет запаса по эквити 20%. Против сильного спектра без позиции будет нелегко продолжать дальше.По тому как сыгранно колл. ТЕРН 4.Спектр продолжения оппонента: У нас 32% эквити. Ставки на тонкое велью нет. На полублефе так же нет, т.к. мы показали слабость на флопе. ставить на 4 будет как минимум странно. Хотя если оппонент будет выкидывать оверкарты бежно попробовать поставить на полублефе. У нас будет 50% фолд эквити. По тому как сыгранно играем чек. Оппонент ставит 3/4 банка. для кола нужно 33% эквити. Играем фолд так как нет запаса по эквити 10% и мы без позиции.По тому как сыгранно играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 это зависит от того какой оппонент, и как ты смотришся за столом ( видят тебя агрессивным или пассивным)мне вот стало интересно как играется эта рука в этой позиции и я загнал раздачку в солверВот что он говорит: около 55% случаев мы фолдим эту руку, 40 % случаев мы колируем и лиш в 5 % чек-рейзим. Как итог мы здесь должны смотреть по оппоненту, а именно его статы : кбет , агрессия , барелинг. кбет-фолд в рейз поте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения