Lehi423 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Опп не известыйСС на СБСпектр СС на СБ Флоп ставим СБ на тонкое велью диапазон продолжения Терн СБ на тонкое велью нет играем от чека Диапазон продолжения на наш СБ терна На ривер переходит весь спектр тернаОпп играет от чека делаем ставку на тонкое велью что нам заплатит чуть меньше 1/2 пота Опп играет чек/рейз, странная линия от неизвестного оппа это фолд. Долго думал перед тем как нажать фолд. Рейз ривера натс.Диапазон рейза ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Префлоп: Стандартный оупен от Хиро с МР, игрок на SB играел колд колл и игрок на BB фолдит. Спектр колдколла на SB от неизвестного оппонента вижу следующим: Флоп: Qd6sAh На таком флопе у нас есть ставка на тонкое велью. Опп чекает и мы ставим 65% пота. Я бы ставил на таком флопе маленьку ставку в 1/3 пота. Хоть у нас и топ пара, но кикер у нас не играет. Мелкой ставкой мы сможем собрать с совпадений по даме, 6 или карманок. На большую ставку эти руки могут и сбросить. Мы имеем 65% эквити против диапазона продолжения оппонента: Тёрн: Kd По такому тёрну опп чекает и Хиро играет чек следом. Я бы тут тоже играл пот контроль со слабым тузом. Ривер: 3s По риверу мы ловим вторую пару, опп чекает и Хиро ставит 40% пота. Я бы, поймав здесь вторую пару, ставит бы больше, 60-75% пота, ориентируясь на добор с туза, Qx с блокером на стрит + если бы опп зарейзил крупную ставку, выбросить было бы проще. Я думаю, что после чек-чек тёрна, с сильной рукой на ривере опп бы сам ставил. А после чека, в нашей маленькой ставке он мог увидеть слабость и сделать рейз с тузом или KQ. Я бы, скорее всего, играл колл на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Префлоп: Стандартный оупен от Хиро с СО, игрок на SB играет колд колл и игрок на BB фолдит. Флоп: Qd6sAh На таком флопе у нас есть ставка на тонкое велью. Опп чекает и мы ставим 65% пота. Я бы ставил на таком флопе маленьку ставку в 1/3 пота. Хоть у нас и топ пара, но кикер у нас не играет. Мелкой ставкой мы сможем собрать с совпадений по даме, 6 или карманок. На большую ставку эти руки могут и сбросить. Тёрн: Kd По такому тёрну опп чекает и Хиро играет чек следом. Я бы тут тоже играл пот контроль со слабым тузом. Ривер: 3s По риверу мы ловим вторую пару, опп чекает и Хиро ставит 40% пота. Я бы, поймав здесь вторую пару, ставит бы больше, 60-75% пота, ориентируясь на добор с туза, Qx с блокером на стрит + если бы опп зарейзил крупную ставку, выбросить было бы проще. Я думаю, что после чек-чек тёрна, с сильной рукой на ривере опп бы сам ставил. А после чека, в нашей маленькой ставке он мог увидеть слабость и сделать рейз с тузом или KQ. Я бы, скорее всего, играл колл на ривере.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения