Alexcoolll Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Интересует норм ли пуш на терне? или лучше было сделать мин рейз и привязать к банку? посчитал что нет разницы, а пуш будет смотреться более слабо. Оппонент неизвестный. Hero (MP): 150 BBCO: 96.13 BBBTN: 38.5 BBSB: 154.19 BBBB: 157.94 BBUTG: 85.19 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A K UTG raises to 2 BB, Hero raises to 8 BB, fold, fold, fold, fold, UTG calls 6 BB Flop: (17.5 BB, 2 players) T 7 Q UTG bets 7 BB, Hero calls 7 BB Turn: (31.5 BB, 2 players) J UTG bets 15 BB, Hero raises to 135 BB and is all-in, fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 На 6мах столе с полными стеками 85+.Против нас неизвестный опп открывается мин рейзом. Либо хочет много коллов собрать либо дешево атаковать блайнды если нитовый стол собрался.неро с премиум рукой играет хорошим 4х 3бетом.Флоп выходит помогающий спектру сильных Aх открытий с ранней и на автомате опп ставит пол банка. Очень кажется что статистика Cbet у него больше 70%. Мы с 2 оверпарами и гатшот решаем колить по шансам банка чтобы добрать с оппа при попадании.На терне выходит карта мечты. закрывая нам старший стрит. но и оппу пошло флешдро.Опп опять ставит пол банка. По факту либо слабое попадание в 7. либо TJQ открытие. Против нас опять продолжает агрессивно ставить а у нас сильная рука. Борд: Q:diamond:T:heart:7:club: J:heart: Эквити Выигрыш НичьяMP2 10.09% 4.36% 5.73% { 55+, ATs+, A5s-A2s, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KQo }BB 89.91% 84.17% 5.73% { AcKd }Против нас оппу очень понравилась своя рука и сложно сбросить если агрессии не видно.Он ставит пол банка. Необходимо колоть чтобы казалось чтобы оп впереди. и на ривере уже и ставка не 10х будет да и может опп что-то попадет и он продолжать на агрессию смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ПрефлопМы в средней позиции с туз-король разномастные АКо. Наша рука входит в диапазон 4бетколла. Неизвестный оппонент из УТГ открывает 2ББ, мы 3бетим 8ББ, оппонент коллирует, остальные фолд. Сайзинг 3бета правильный. В руках у оппонента не будет АА-QQ и AKs, их бы оппонент 4бетил.ФлопНа флопе выходит 107Q разномастные. У нас гат-шот + оверкарта. На доске есть стрит-дро на KJ и различные гатшоты. Оппонент донкает 40% банка, мы коллируем. По тому, как сыграно, по шансам банка нам надо для колла 28%. Эквити нашей неготовой руки почти 33%, поэтому колл тут правильное решение. ТернНа терне выходит J. Появляется ФД по чирве и закрывается младший стрит на 89 У нас старший стрит. Оппонент ставит почти полпота, мы пушим в ответ х10, оппонент выкидывает. По тому, как сыграно, нашим пушем мы выдавили оппа из банка. Надо подумать, что нас бы могло заколлировать в этой ситуации. Думаю 89s и сеты на 77, QQ, JJ и 1010. Этих рук у оппа очень мало. Возможно оппонент был готов коллить небольшой рейз с руками AQ, A10, AJ, КQ. Поэтому зайзинг большой. Подошел бы размер плоского х2 рейза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Префлоп: Неизвестный опп открывается из ранней позиции, Хиро в средней позиции играет 3бет 4х. Такой 3бет мне нравится. Сам бы играл так же на MP и СО. На BNT играл бы стандартным сайзингом 3х. После Хиро все фолд, опенрейзер играет колл. Спектр колла 3бета неизвестному игроку из EP буду закладывать следующий: Флоп: Th7cQd Выходит такой флоп и опп ставит сюда 40% банка, Хиро играет колл. Против его спектра продолжения у нас 33% эквити. Предполагаю, что в такой флоп опп будет ставить порядка 80% своего диапазона. Флоп не плохо подошёл диапазону колла 3бета на EP. Я бы тоже играл коллом на такую ставку. Спектр продолжения оппа вижу следующим: Тёрн: Jh На тёрне выходит отличная карта, которая даёт нам наст стрит. Опп ставит в этот тёрн 1/2 банка, Хиро играет пуш. Я бы здесь играл рейз 2,5-3х или вообще колл, в зависимости от стат по бету оппа на тёрне. x2 рейз делать бы точно не стал, потому что это прям классика рейза тёрна с натсом на микролимитах - палимся. Нам здесь не чего бояться и нужно максимально собрать с рук слабее которые заплатят: топ пары с тузом, 2 пары, сеты, гатшоты. Флешей нам здесь бояться не стоит, т.к их очень мало осталось в его диапазоне + мы блокируем натс флеш свои Ah. Я думаю, он бы там нашёл огромное количество рук, чтобы сыграть колл на адекватный рейз тёрна. На ривере нас бы испугала только спарка, которую он сам, может и не будет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ПРЕФЛОП:Хиро играет против игрока с неполным стеком. Можно предположить, что это не регулярный игрок. Рейз оппонента с утг зададим чуть завышеным 20% — 22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,65s,54s,ATo+,KJo+,QJoХиро трибетит повышенным сайзингом х4. Хороший ход, что бы изолировать себя против слабого оппонента и остаться с ним в поте один на один. Сбросим самые слабые руки из спектра оппа. Коллировать УТГ будет со следующим примерно 66+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,AJo+,KJo+,QJo ФЛОП: QdJh7cНа данной текстуре у нас меньше 50 процентов эквити. Предполагаемый диапазон колла хорошо попадает в эту доску. А у нас гатшот + оверкарты без БКФД — этого хватает для продолжения на его ставку. По шансам банка нам нужно 33%. ТЕРН: JhПопали в натс хотим играть на стек не давая доехать фулхаусу и БКФД по чирве. У стеке оппонента остаеться 55 шашек, а банк уже 45.Можем просто пихать на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Префлоп - поскольку неизвестный, то принимаем за слабого регуляр и берем ренж колд кола без позы, как у нас. В целом префлоп: 3бет - стандартное действие в таком споте, сайзинг - норм против неизвестного. Флоп - Тут только начал рассуждать про наше эквити и ФЭ, как понял, что летит донк в нас. Маленького размера. Тут в целом колл - нормальное решение. Можно также сыграть рейзом и выкинуть на 3бет. Чтобы определиться с действием - нужно понять что за спектр донка там. Я в этом момент предполагаю, что оппонент фиш, поскольку донкать в такой флоп, когда мы в целом лучше него попали - странное действие, если уж не фишное.Исходя из этой логики нам придется пересматривать его спектр префлопа и спектр продолжения по флопу. Если расшрить его спектр колла под фишного парня: То получиться, что у нас колл по шансам. Не знаю как такое обдумывать во время игры, но я думаю тут колл единственное решение. Терн - у нас натс, в нас опять донк летит в пол пота. Тут рейз на прямое вэлью естественно, но сайзинг как по мне слишком жадный. Мы выбиваем очень много топ пар, которые могут спокойно колить и пары+дро. Проще дать нормального размера рейз, чтобы допушить ривером, либо вколить его 3бет. Так что я думаю тут только сайзинг неправильный, в целом сыграно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ПрфелопУ нас премиум рука на МП против неизвестного игрока на УТГ с коротким стеком. Он открывает минрейзом и мы естесвенно должны 3-бетить нашу руку. Сайзинг выбран очень хорошо так как мы сами в ранней позиции и не хотим что бы игроков на поздних позициях и на блаиндах было меньше шансов на то чтобы зайти на флоп, так как мы хотим остаться в хедз-ап ситуации против оппа на УТГ. Все падают опп колирует наш 3-бет. В его диапазоне будут карманки (44-ТТ),одноматные коннекторы, марьяжы,некоторые маствые бродвеи. Дипазон колла будт не очень широкий. Флоп Выходит средний сузхой флоп. Опп решает донкнуть его (в размере 40% банка). В его диапазоны будут все дамы, большинство Т-х рук, и дрова типа J9, 98s Но несмотря на это мы с нашими 9-ю прямыми аутами имеем 40%+ эквити против оппа, а так как мы имеем хорошые шансы банка + мы в позиции.Поэтому играем колл. Если бы мы были без позиции я бы склонялься к рейзу (в 80% случаев). ТернВыходит J и у нас закрыветься натс. Опп продолжает лидить на терне и опять ставит 40% банка. Некоторые его руки вполне усилились до доперров и стритов, но тем не менее я бы и дальше колил. Все дело том что на ривере не несмотря на любою карту (кроме двойной спарки) мы будет играть кол/или чек-рейз, опп как раз ставит под пуш на ривере или недопуш-бет остачу которого (если поставит опять столько же сколько и на предыдущих улицах), доплатит со своей полублефовой или рукой слабее. Поэтому оптимально будует играть колить/пушить самому ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ужасный, мы выбили руки слабее, это точно лучше чем пуш точно что не таком борде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения