Braineat Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Опп пассивный фиш, недотелефон. Способен выкидывать кое-что, но зачастую коллирует сильные по его мнению руки. Любит Ах руки. Впип/пфр vs Cbet ШД!!! Как по мне, очевидно было, что опп тянет ФД, как и я. На тёрне был лишь вопрос, слабее он собрал флаш или сильнее? Если по ФЗ прикинуть достаточно широкий спектр его коллов на 2 банки + СС на префлопе, то это вполне могут быть как одномастные коннекторы и гапперы 1-2 карточные. Будет совсем небольшое кол-во двух пар и несколько комб сетов + оверпары (хотя тут под вопросом, стал бы он их тянуть или нет). По итогу основная масса комб: флаши Ах и флаши коннекторы/гапперы. Кол-во их примерно одинаковое. Так вот вопрос, была ли ставка на риверу или нет? Мне кажется, что при эквити 56%, стоило всё-таки сыграть через чек, учитывая что опп не слишком агрессивный, то он либо прочекал бы и на ШД вышел бы гораздо дешевле я, либо он бы поставил и здесь уже стоило бы крепко задуматься о фолде на ставку больше 1/3 пота. Если бы он ставил 1/2+, то это тогда точно фолд, потому что с натсами ставят фиши крупно по риверу, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 NL2Полный стол.по имеющимся статам опп-фиш.ПрефлопФолд, Хиро на позиции МР с стандарьный рейз 3bb, фиш на позиции СО колдколл, 3 фолда. Фиш колдколлит на свой позиции очень широко. около 46%, предположим, что он еще и 3 бетит, хотя такие фиши мало 3бетят, в этом спектре может быть весть топ спектр. Флоп Хороший флоп для Хиро и попадание во вторую пару, и ФД. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения фиша около 80%. Тут напрашивается ставка на тонкое велью с сайзингом 2/3 пота.По факту Хиро делает плотный бет 3/4 пота. Фиш коллирует. Спектр колла по сути ничем не отличается от спектра колла. Терн прекрасная карта. У Хиро флаш. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения еще больше. Нужно вельюбетить с сайзингом 3/4-пот.По факту Хиро делает плотную ставку 3/4 пота. Фиш коллирует. Спектр колла фиша вижу таким: Хиро в этой ситуации проигрывает только с еще одной червой, что маловероятно.Ривер Не очень хорошая карта для Хиро, которая чисто теоретически может закрыть фишу фулхаус, но даже если и это учитывать, то эквити руки Хиро будет явно впереди, так что нужно смело вельюбетить где то 3/4 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Перфлоп: Хиро стандартно открывается с HJ с KhJh и получает колл от фишна на СО. Остальные игроки фолдят. Так как статы у игрока очень фишные, то буду считать, что даже премиум руки он будет играть просто коллом. Спектр диапазона такому игроку буду закладывать следующий: Флоп: Jc3hQh Выходит отличный для нас флоп. У нас есть вторая пала с неплохим кикером и 2-е натс фд. Против спектра продолжения оппонента у нас 73% эквити и у нас есть бет на велью. Хиро ставит 70% пота. Ставка мне нравится, но я бы ставил чуть меньше - процентов 60: Тёрн: 5h На тёрне нам закрывается 2-ой по силе флеш и Хиро снова решает ставить на велью очень плотную ставку, практически пот и опп нас коллирует. Такая большая ставка мне не нравится, я бы ставил меньше, чтобы не выбивать валета, карманку с червовой картой, даму с червовой картой. После колла такого бета вижу следующий спектр продолжения оппонента: Ривер: Jd Выходит Jd и там закарываются теоретический фуллы,но я дуаю, трипсы он бы рейзил на таком борде на какой-нибудь улице. С таким SPR и 2-м натс флешом у нас лёгкий пуш. Нас может заколить такой игрок по топ паре, трипсу, оверпары. Нам нужно выигрывать тут 1 раз из 3, а проигрываем мы только 15% спектра оппонента с которым он может оказаться на ривере: Куллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Продублировалось почему то сообщение, если можно удалите ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Префлоп - я бы задал как то так ему (можно дисконтировать часть топ спектра, но в целом фиши пассивные слишком часто слоуплеят его) Для префлопа - обычное действие, по другому особо не сыграть. Флоп - поскольку опп телефонистый фиш, он тут хаколит любые совпадения, любые дро и часть оверкард слоуплеенных Против такого спектра у нас есть бет на тонкое вэлью. Против рейзи мы тоже стоим хорошо, однако в целом я бы играть на стек тут не стал. Так что бет\колл, если сайзинг позволяет. В плане бета, поскольку очень мокрый флоп - ставим около пота. Считаю, что тут хиро должен был больше ставить Терн - Эквити тут соответственно с горой. Бет на вэлью точно есть. Вопрос только, что тут делать на рейз от пассивного фиша. Если конечно там на 1000 рук агрессия терная 0 и рейзы по улицам 1%, то можно и сдаться было бы, а так я считаю тут бет на прямое вэлью и игра на сетк. Я бы бетил большим сайзингом против допер+ и натс ФД Ривер - ну тут карта вроде чуток эквити режет нам, но в целом тут уже без вариантов, как по мне. Против такого стека допушиваем на вэлью. Чек колл выглядит, как угадайка. Я думаю тут многие фиши могут и ТП и овер пару вколить, которые они слоуплеят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Игра с фишом на ранних позициях. ПРЕФЛОП: Хиро стают на хаджеке KhJh. Диапазон открытия с этой позиции должен быть в районе 20% и эта рука входит в него. Отрываем сайзингом 3бб. Согласно рекомендациям pokerability с ранних позиций лучше открывать 2.5бб. Диапазон колла фиша — 22+,A2s+,K2s+,Q7s+,J7s+,T7s+,97s+,86s+,75s+,64s+,54s,43s,32s,A2o+,K8o+,Q9o+,J9o+,T9o,98o,87o,76o,65o,54o,43o,32oВсе остальные игроки фолд. ФЛОП: Qh3hJcОтличный флоп для нас. Вторая пара и флешдро. Наше эквити против диапазона колла оппонента 83%.У нас есть вельюбет. Хиро ставит 2/3 пота. Отличная игра. Я бы сыграл также. ТЕРН: 5hУ нас закрылось флешдро. Стараемся по максимуму добрать с фиша. С его сетов, 2 пар, поехавшие БКФД. Ставка в пот в такого оппонента очень хороша против данного типа оппонента. РИ ВЕР: У нас блокер на фулхаус. Здесь нету вариантов кроме аллина в фиша с целью добрать со всего его дерьма. Хиро сыграл отлично. П.С. Не задавал диапазоны фишу. У него ВПИП 60% и нам нужно добирать в этом споте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 хиро со средней позиции открывается с карманными руками ставкой на полублев 3бб и его колирует фишной опонент с котофа флоп хиро попадает во флеш дро плюс вторая пара с топ кикером. И ставит 3/4 пота. При не готовой руке и а вторая пара слабее топ пары. ТО СТАВКУ НА ПОЛУБЛЕФЕ ставить 1/3 или пол пота. Так как руки слабее опп на 1/3 выкинет а сильнее хоть потбет заколит это фиш. Но так как сыграно получаем колл терн закрывается флеш у нас старшая карта. Эквити руки предостаточно и хиро ставить 3/4 пота,можно поставить даже больше поставить овербет. НО в принципе не плохо и так . И нас колит котоф ривер эта карта ни чего не изменила герой идет в алин и его колит котоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Итак, лимит нл2. Мы на MP c KJs открываем стандартный рейзом с этой позиции 3ББ. СO пассивный фиш 56/7 делает колл. Спектр продолжения оппонента предположу такой: ФЛОП J3Qs. Попадаем во вторую пару + второе натсовое флеш дро. Предположу спектр продолжения оппонента: У нас 70% эквити и 50% фол эквити. Отличная ситуация для ставки. Ставим на тонкое велью в районе 3/4 или даже больше. На прямое велью мы не можем сделать ставку: У нас 49% эквити против спектра продолжения.По тому как сыгранно ставим 80 банка. Фиш колл. ТЕРН 5s. Закрывается наш флеш. Спектр продолжения оппонента: У нас 88% эквити и 60% фолд эквити. Можно сделать ставку на тонкое велью в районе 3/4 банка.По тому как сыгранно ставим 80% банка.фиш коллирует. РИВЕР J. Спектр продолжения оппонента: У нас 59% эквити, можем сделать ставку на тонкое велью. Но тут нюанс что опп должен колить сильные дамы. если сильные дамы тут он не колит будет в районе 48% эквити и ставку тут уже нет и нужно играть чек колл. По тому как сыгранно мы ставим 80% банка. Фиш колл. ШД A6. Ну тут уже обратной дороги нет как говорится. даже если мы сыграем чек и он поставит бет олл ин нам нужно колить по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 учитывая эту инфу то ривер ставки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения