Jabar11 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 добрый день, нужна помощь.При очередной загрузке софта возникла ошибка что с этим делать может кто сталкивался с подобной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Напиши на форум разработчику http://forumru.hand2note.com/category/2/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/, это будет самый быстрый способ решения проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Вот что они мне ответили ...и это помогло в моей проблеме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 здорово, что удалось решить проблему и отписался о способе решения, думаю кому-то пригодится твой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вообще не открывается прога.В чем может быть проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Вообще не открывается прога.В чем может быть проблемаот имени админа запущена? переустанавливать пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.