OKEAH Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задания на неделю: 1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц 2 балла 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц 2 балла 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 2 балла 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 2 балла 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 2 балла 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 16 июня, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 2 балла Ежедневные задания за 11.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №12. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 2 часа. Сегодня очень много отвел времени ДЗ по низам вельюбета + тренировка в 19:002. Обучение и ДЗ на сайте - 8 часов3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт - 1 час5. Развлечения - 3 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Работа - 3 часа2. Обучение и ДЗ на сайте - 2 часа. Тренировка в 11:003. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт - 1 час5. Развлечения - 8 часов6. Сон – 8 часов 3. Игра в покер. 2 сессии 2 часа в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ежедневные задания за 12.06 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Инструменты начинающего покер-про:1. Статьи стратегии/Книги: 7/102. Курсы: 10/103. Письменный разбор раздач: 10/104. Тренировки: 10/105. Напарник/конфа: 2/106. Разбор видео: 0/107. Чарты: 4/108. Устный разбор радач: 3/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Оценка текущей ситуации 1. Стратегия - 3 1.1. Префлоп - 4 1.2. Постфлоп - 3 1.3 Алгоритм - 2 Решения на 1-2 дня: Выучить Алгоритм 2. Психология - 5 2.1 Мотивация - 8 2.2. Анти-тильт - 3 2.3 План - 4 Решения на 1-2 дня: Поработать над планированием 3. Практика - 5 3.1 Игра - 6 3.2 Обучение - 6 3.3. Около игры - 3 Решения на 1-2 дня: Исправить окоигровые моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 13.06.20 Ежедневное ДЗ: Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Тренировка в 11:00 - 2 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 8 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 3 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Вот и закончился курс Покер-Про. Этот курс перевернул мои знания и мою игру с ног на голову. Бесконечно благодарен всем ребятам Покерабилити и моему другу Олегу, который порекомендовал Покерабилити 3 месяца назад. Курс сверхинтенсивный для того, чтобы усвоить всю полученную информацию за 1 месяц и еще найти время для практики. Но эти базовые знания просто необходимы за такой короткий срок, чтобы перестроить свое покерное мышление. Этот курс - шоковая терапия для мозга! Буду пересматривать тренировки и перечитывать стратегии еще не раз, и уверен, что с каждым новым повторением эти знания будут раскрываться с новой стороны. Спасибо, команда Покерабилити, и особенно Петр за то, что в покерном мире есть такой прекрасный Океан знаний! Продолжайте в том же духе и не останавливайтесь в собственном развитии! Я точно не намерен останавливаться! Буду придерживаться выстроенному плану работы над игрой, обучением и практикой. Буду продолжать вести ежедневник тут и делиться своими результатами. Сейчас я немного пересмотрел свои ближайшие цели. Ближайшие цели на 3 месяца: - выучить, усвоить и отработать навыки и знания, полученные на курсе. Для этого буду стараться параллельно с новым потоком вновь перечитывать материал, смотреть видео и тренировки - отыграть 50к рук на НЛ2 с винрейтом не ниже 10ББ/100 - перейти на нл5 и отыграть 50к рук с винрейтом не ниже 8ББ/100 - перейти на нл10 - после перехода на нл10 выбрать и записаться на новый курс на покерабилити Цели до конца 2020 года: - пройти новый курс на покерабилити - отыграть 50к рук на НЛ10 с винрейтом не ниже 7ББ/100 - перейти на нл25 Тащиим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.20 Ежедневное ДЗ: Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) Выходной ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер 4 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 3 часа 3. Работа над игрой - 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Спорт - 3 часа 6. Развлечения - 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Рабочая неделя будет состоять из 5 игровых дней (ср-вс), 6 обучающих дней (вт-вс), 1 выходного (пн)на этой неделе выходных не будет и начну жить по графику со следующей недели. В рамках ежедневных ДЗ буду делать: - 2 рабора раздач в соответствующем разделе на форуме - 1 час (ежедневно)- ежедневное планирование - 5 минут (ежедневно)- анализ в трекере текущих результатов - 10 минут после сессии (ежедневно) Кроме этого:- 1 устный разбор собственной раздачи ( разминка перед игрой) - 10 минут (ежедневно)- работа с чек-листом ошибок (разминка перед игрой) - 10 минут (ежедневно) Работа над игрой:- 1 разбор собственной раздачи у себя в блоге - 30 минут (ежедневно)- 1 прочитанная статья из раздела Стратегии - 30 минут (ежедневно) Обучение (Неделя 15.06.20 - 21.06.20):- префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вот и закончился курс Покер-Про. Этот курс перевернул мои знания и мою игру с ног на голову.Бесконечно благодарен всем ребятам Покерабилити и моему другу Олегу, который порекомендовал Покерабилити 3 месяца назад.Курс сверхинтенсивный для того, чтобы усвоить всю полученную информацию за 1 месяц и еще найти время для практики. Но эти базовые знания просто необходимы за такой короткий срок, чтобы перестроить свое покерное мышление. Этот курс - шоковая терапия для мозга!Буду пересматривать тренировки и перечитывать стратегии еще не раз, и уверен, что с каждым новым повторением эти знания будут раскрываться с новой стороны. Спасибо, команда Покерабилити, и особенно Петр за то, что в покерном мире есть такой прекрасный Океан знаний! Продолжайте в том же духе и не останавливайтесь в собственном развитии! Я точно не намерен останавливаться! Буду придерживаться выстроенному плану работы над игрой, обучением и практикой. Буду продолжать вести ежедневник тут и делиться своими результатами. Курс окончен, но расслабляться еще рано, продолжаем работу над собой и своей игрой Надеюсь, знания полученные на курсе позволят вывести игру на новый уровень) ждем видеоотзыв Раз планируешь вести блог дальше, то могу перекинуть его в общий раздел блогов до нл25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Раз планируешь вести блог дальше, то могу перекинуть его в общий раздел блогов до нл25. Да, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.20 Ежедневное ДЗОценка собственной раздачи Раздача ШД Опп - 146рук25/10 с полным стеком. Телефонистый рыбуляр.фолды на кбет флоп/терн - 38%/66%агресссия по улицам - 19/33/19WTSD - 50WSD - 50 ПрефлопЯ на позиции ББ с карманными QQ. Опп из МП открывает 3ББ, все фолд, я 3бет до 9ББ, опп коллирует.По тому, как сыграно, сайзинг 3бета ООП должен быть больше - 10ББ Диапазон колла 3бета вижу так: Против диапазона продолжения у меня 70% эквити Флоп На флопе выходит 253ss. Доска мокрая, скоординированная со стритом на 64 или А6 и флашем на доске.По такой доске у меня оверпара без ФД и ОЕСД и 56% эквити.Ставлю контбет на тонкое велью 3/4 пота, опп коллирует. По тому, как сыграно, на такой структуре доски нужно было ставить плотнее от 100% до 200% пота Диапазон колла оппа вижу так: Против диапазона продолжения у меня 51% эквити Терн На терне выходит J. Я ставлю полпота, опп коллирует.По тому, как сыграно, причины для ставки нет (запас по эквити на терне должен быть 15%), нужно было играть чек-фолд Диапазон колла оппа вижу так: Риверна ривере выходит 6. Я ставлю 3баррель и опп рейзпушит, я коллирую по шансам. По тому, как сыграно, на ривере также нет причины для ставки. Для велью ставки у меня всего 31% эквити, и на блефе ставить не могу, так как еще могу выиграть на ШД. Получается отвельюбетил 3 улицы сам себя Нотс на оппа, что он коллирует 3бет шире, написал Вывод:ставить только когда есть причина для ставкиоверфолдить на терне и ривересмотреть статы оппа во время раздачи (я их посмотрел только сейчас )планировать ход раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 2 часа. 2 сессии по 1 часу на 4-х столах 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Работа - 4 часа 5. Развлечения - 3 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 4 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи запись видеоотзыва префлоп модель (диапазоны открытия МП-БТН) устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Недельное задание №6Мой видеоотзыв о курсе ПокерПро 3-й поток 2020 https://drive.google.com/file/d/1p6L3qeifl1CQASgpjLfOQdWSKmWqD-n1/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №12. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 0 часов Не выполнено, весь день потратил на поиски нового жилья2. Обучение и ДЗ на сайте - 2 часа. разбор 2 раздач на форуме Выполненоразбор собственной раздачи Не выполнено, весь день потратил на поиски нового жильязапись видеоотзыва Выполненопрефлоп модель (диапазоны открытия МП-БТН) Не выполнено, весь день потратил на поиски нового жильяустный разбор собственной раздачи (перед сессией) Не выполнено, весь день потратил на поиски нового жильяанализ в трекере текущих результатов Не выполнено, весь день потратил на поиски нового жильяпланирование Выполнено3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт - 1 час5. Поиски нового жилья - 11 часов6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 4 часа2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форумеразбор собственной раздачипрефлоп модель (диапазоны открытия МП-БТН)устный разбор собственной раздачи (перед сессией)анализ в трекере текущих результатовпланирование3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт - 1 час5. Поиски нового дома - 5 часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Привет, Сергей! Спасибо за отзыв, рады, что курс был тебе полезен, и нам удалось обновить твою прошивку Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, ведь без твоей отдачи и работы результатов быть не могло, ведь именно ты катаешь за столом и принимаешь решения. Можно хоть каждый день игроку лично объяснять, показывать, но он может кивать да-да, я все понял, а потом продолжать делать дальше как и раньше. Знать и применять на практике - это разные вещи Продолжаем активную проработку материала дальше, с интересом буду следить за твоим блогом и успехами, уверена, что долго ждать не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ежедневное ДЗРазбор собственной раздачи Раздача Префлоп Я на позиции БТН с AJо. Опп агрофиш 52/43 с коротким стеком 36ББ из МП открывает 3ББ, я изо 3бет до 9ББ, МП коллирует, остальные фолд.По тому, как сыграно. моя рука не входит в диапазон 3бета с баттона против открытия из МП, мою руку надо было фолдить Диапазон колла 3бета в МП вижу так: Флоп На флопе выходит 277 радуга. Доска спаренная. У меня оверкарты. МП чек, я ставлю полпота, опп коллирует. По тому, как сыграно, причины для ставки у меня нет. Нужно было играть чек-бихайнд. Диапазон колла вижу так: Терн На терне выходит 3. Появляется ФД не в мою пользу. МП донкпушит попота, я фолд. По тому, как сыграно. У меня 19% эквити. Недостаточно для колла по шансам. Фолд верное решение.Но потери в этом споте, куда заходить с моей рукой не надо было, составили 18,5ББ Вывод: выучить и применять префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 3 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме Выполнено разбор собственной раздачи Выполнено префлоп модель (диапазоны открытия МП-БТН) Выполнено устный разбор собственной раздачи (перед сессией) Выполнено анализ в трекере текущих результатов Выполнено планирование Выполнено 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Поиски нового дома - 5 часов. Ура, нашел новый дом, подписал контракт на проживание и внес депозит!!! Скоро новоселье! 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 4 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи префлоп модель (диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ) устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 18.06.20 Ежедневное ДЗРазбор собственной раздачи Раздача Префлоп Я на позиции ББ с АК разномастные. Фишной (короткий стек 67ББ со статами 22/8) опп на Баттоне делает опенрейз 2ББ, все фолд, я делаю 3бет до 8ББ, баттон коллирует. Диапазон колдколла оппа на баттоне вижу так: Флоп На флопе выходит QJJ радуга. Доска спаренная и скоординированная. У меня есть причина для ставки на тонкое велью. Ставлю контбет полпота, опп коллирует.Диапазон колла оппа вижу так: Терн На терне выходит A. На доске появляется ФД не в нашу пользу. У меня ТПТК. У меня есть причина для ставки на тонкое велью и я ставлю полпота. Опп пушит в ответ, я фолд. По тому, как сыграно, мой фолд неверное действие ни по динимике раздачи, ни по математике, так как мое эквити 53% и размер пуша оппа х3, оставляет мне шансы банка на колл. По динамике, если бы у оппа была Q или J, то с коротким стеком на флопе я получил бы пуш. На терне Туз оппа не усилил, а усилил меня.Для колла пуша мне надо - 26% шансы банка + 15% запас по эквити. Итого 41% Вывод: следить против какого размера стека я играюоценивать диапазон открытия и продолжения опповподсчитывать шансы банка на колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Обожаю покер за это Выставился на префлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 18.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 3 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме Выполнено разбор собственной раздачи Выполнено префлоп модель (диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ) Выполнено устный разбор собственной раздачи (перед сессией) Выполнено анализ в трекере текущих результатов Выполнено планирование Выполнено 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 4 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи префлоп модель (повторить диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ) устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ежедневное ДЗРазбор собственной раздачи Раздача Опп на катоффе 17/12 на 950 рук3бет в позиции 5%кбет в позиции 72%агрессия 32/15/15ВТСД 29ВВСФ 41ВСД 59 Я на позиции МП с АКs. Открываю 3ББ, опп на катоффе 3бет до 10ББ, на ББ фиш колдколлит 9 ББ, я колл.По тому, как сыграно, моя рука входит в диапазон 4бета, мне надо было 4бетить до 22ББ и если опп продолжил агрессию коллить пуш. Диапазон 3бета на катоффе вижу так: Диапазон колдколла на ББ вижу так: Флоп На флопе выходит 67s3d. На доске есть стрит на 45 и есть ФД в мою пользу. У меня оверкарты и ФД. ББ чекает, я чек, катофф пушит 92ББ, я и ББ фолд.По тому как сыграно, у меня есть причина для ставки на полублефе, вместо чека я должен был ставить в такую доску 2/3 пота. Если бы получил пуш от оппа, то мое эквити всего 33% и по математике я должен выкидывать. Диапазон пуша с катоффа вижу так: В диапазоне такого пуша у оппа только карманки от QQ и выше. Считаю фолд правильным решением. Но на префлопе нужно было 4бетить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №12. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня)1. Игра в покер - 3 часа2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме Выполненоразбор собственной раздачи Выполненопрефлоп модель (повторить диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ) Выполненоустный разбор собственной раздачи (перед сессией) Выполненоанализ в трекере текущих результатов Выполненопланирование Выполнено3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт - 1 час5. Развлечения - 5 часов6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 4 часа2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форумеразбор собственной раздачипрефлоп модель (повторить диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ)перечитать 3 раздел стратегииустный разбор собственной раздачи (перед сессией)анализ в трекере текущих результатовпланирование3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт - 1 час5. Развлечения - 5 часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ежедневное ДЗРазбор собственной раздачи Раздача ПрефлопЯ на позиции МП с карманными QQ. Открываю 3ББ, СБ колл и ББ колл.Диапазон колдколла на СБ вижу так: Диапазон колдколла на ББ вижу так: ФлопНа флопе выходит К3sAd. На доске есть стрит-дро и ФД не в мою пользу. Сб чекает, ББ ставит 1/3 пота, я колл, сб фолдит.По тому, как сыграно, у меня нет причины для колла по шансам. У меня всего 9% эквити, нужно было выкидывать.Диапазон донка ББ вижу так: ТернНа терне выходит 4. Закрывается флаш не в нашу сторону. Опп ставит 1/3 пота, я коллирую. Также причины для колла у меня нет, эквити моей руки почти нулевое.Диапазон продолжения оппа вижу так: РиверНа ривере выходит 2. Опп ставит 3ББ, коллирую с 0 эквити В итоге зателефонил 10ББ, когда нужно было подумать и выкинуть на флопе на донк оппа. Вывод:- оценивать изначальный диапазон, доску ( насколько она им подошла) и диапазон продолжения оппов. Сравнивать свою руку с диапазонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 6 часов 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи префлоп модель (повторить диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ) перечитать 3 раздел стратегии + выполнить проверочный тест устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 4 часа 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи префлоп модель (повторить диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ) изучить 4 раздел стратегии устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.