Herrman Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 На оппонента 40 рук. 35/25 Ну и он бразилец, а значит агро.С одной стороны не хотел выставляться с КК в огромных секах. С другой стороны старался максимально его заэксплойтить. А что бы я делал на пуш на ривере? А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Префлоп:Открывается игрок из ранней позиции (за быстрыми столами на такую выборку рук не определить что это за тип игрока и страна не всегда показатель, бывают и белорусские фиши тоже поэтому считаем этого игрока как слабого регуляра) с предполагаемым спектром открытия: У нас рука из топ спектра КК (и у нас против предполагаемого диапазона оппонента 74,5% эквити), с которой мы стараемся выставиться на префлопе против любого оппонента (за исключением нита). Размер 3 бета можно было увеличить еще так, как у нас глубокие стеки. Но хиро сделал рейз в 3,5 раза больше размера опенрейза.Оппонент нас коллирует с предполагаемым спектром: Флоп:Выходит низкий спаренный флоп 633s. У оппонента не так много бродвея и одномастных коннекторов, но очень много пар слабее нашей, с которой он проколит ставку 2/3 и выше, вплоть до потбета и на рейз можно было ререйзить и выставляться так, как на данном лимите слабые реги часто переигрывают свои пары и редко рейзят в 3 бет потах сильные комбинации.По тому как сыграно хиро ставит 50% пота и оппонент на такую ставку коллирует почти весь спектр: Терн:Терном приходит 8, которая не закрывает FD, но по прежнему у оппонента остается много пар слабее нашей. Нас бьют 9 комбинации, мы бьем ~51, с 1 комбинацией КК сплитуем. Поэтому мы можем продолжать ставить от 2/3 до потбета.По тому как сыграно: Хиро ставит чуть меньше 1/2 пота, чем не добирает со своей рукой и оппонент коллирует с предполагаемым спектром продолжения: Ривер:Ривером приходит J, стриты не закрывает, но увеличивается часть FH. Оппонент чекает, эквити нашей руки ~57%, но на нашу ставку оппонент выбросит многие руки слабее нашей, и сыграет от чек/рейза руку сильнее нашей и мы обязаны будем выкидывать. Я здесь за чек.P.s. Возможно я не прав отнеся здесь оппонента к слабым регам, но были бы нотсы на оппонента по какой-нибудь раздаче и было бы проще судить. Подождем мнения оценщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Да вы все перепутали. Я ж не трибетил, а колил трибет. Я ж не ставилконтбет, я ж колировалл. Ну и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 бывает)) не всегда агро, + выборка маленькая. понимаю, но здесь лучше 4 бетить здесь обязательный чек-рейз если флоп порсто колили, то терн чек-рейзим сфолдил бы. ривер колл хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 У Хиро на UTG KK, открываем руку на прямое велью, стандартный 3бб, неизвестный на СО 3бет, огромный стек, но выборка маленькая, приписывать к агро можно только в случае с наличием нотсов, на 40 рук ему и заходить могло. Впип-пфр маловаты для агро.Руку надо 4бетить, потом пушить. С таким стеком у него там вагон пар слабее, а если годмод включился, то и весь бродвей там можно увидеть.Сыграно: Хиро колл.Спектр: Флоп .У хиро хватает ставки на тонкое велью, я бы ставил тут сайзингом в пот, не давая ему бесплатной карты на туза, который он потом не выкинет.Сыграно: Хиро чек, опп 1/2 пота, тут уе не очень понятно с чем он идет, может просто хочет выбить руку, оставляем ему весь диапазон, ну а на рейз, нам трудно будет выкинуть. Хиро коллирует. Терн .У хиро все ещё хватате на ставку на тонкое, сайзинг полпота, банк уже достаточно большой.Сыграно: Хиро чек, опп 1/2 пота, Хиро колл. Ривер .Фд не закрылся, это упрощает нам жизнь, эквити 57%, но на рейз будет сложно коллировать, по такой линии я бы играл чек. Пуш тоже бы коллировал. Итог: Хиро повезло и не вылезло страшных карт, чтобы он делал по бубовому риверу и пушу - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения