anymorphis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://i72.fastpic.ru/big/2015/0901/bd/207f19854bfb25f36b87bce5d61207bd.jpg Сумма призовых выплат: 20 000$ Таблица призовых выплат: http://www.coral.co.uk/poker/exclusiverace Средний рейк за 2 недели для получения призов*:1000$ рейка для получения минимальных призовых выплат за последние места в таблице2800$ рейка для попадания в топ-10 победителей гонки6000$ рейка для получения 1 приза в гонке *Данные базируются на средних значениях рейка, сгенерированного игроками, которые заняли соответствующие призовые места в предыдущем месяце. Приведенные данные носят информативный характер и позволяют вам оценить свои шансы на победу, но не гарантируют, что в следующем месяце необходимо будет набить именно такое количество рейка для получения определенных призов. Партнерские покер-румы участвующие в гонке: Coral Условия для участия в гонке:- регистрация с привязкой к PokerAbility на Coral(игрок регается автоматом в этой гонке) Дата проведения: 01.10.2015-30.10.2015- промежуточные результаты гонки обновляются в таблице автоматически каждые 2-3 дня. Дополнительная информация: победители в этой гонки определяются дважды в месяц, сначала 10000$ призовых разыгрываются за первые 2 недели месяца среди игроков, которые показали лучшие результаты в первой половине месяца, затем в конце месяца разыгрываются еще 10000$ среди тех, кто занял призовые места во второй половине месяца. В данной гонке участвуют игроки PokerAbility, а также игроки нашего зарубежного партнера, которые играют на Coral Poker. Играя с привязкой к PokerAbility вы получаете: бесплатное обучение и статусы на нашем ресурсе, лучшие ежемесячные кэшбэк выплаты, возможность получить билеты на занятия топ тренеров русскоязычного коммьюнити и конечно же солидные выплаты за первые места в рейк гонках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а в октябре такой нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вроде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тоже не понятно, а когда выплаты по этой гонке идут и как отследить, что выплата была? В клиенте в истории транзакций ни одной выплты нет. Ни по РБэку за сентябрь (правда там отыграно всего пару дней, но всё же), ни за гонку за первые 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да, с транзакциями меня это тоже напрягает, тупо всплывающие сообщения и все... хз как отслеживать: ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 2voland - а ты попал в призы этой гонки по результатам 2ух недельного отрезка? Обычно деньги за гонку приходят через 10-14 дней после подведения окончательных результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 2voland - а ты попал в призы этой гонки по результатам 2ух недельного отрезка? Обычно деньги за гонку приходят через 10-14 дней после подведения окончательных результатов. Я бы так не интересовался, если не попал 10 дней ещё не прошло. Подождём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Уточнил у менеджера, он говорит, что именно по этой гонке выплаты обычно приходят даже раньше, в течение 5-6 рабочих дней после окончания гонки. Перевод придет на твой аккаунт в руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Тем временем, 28-е число, но никаких выплат в истории транзакций не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 2voland - завтра напишу менеджеру и уточню по поводу твоих выплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Boggart York, спасибо.Есть ещё вопрос. Не знаю, есть ли отдельная тема про абилки.В Корале, за 1$ рейка 1.28 абилки. ПТ4 показывает, что в этом месяце я нагенерил чуть меньше 2к$ рейка. А на главной странице указано, что абилок у меня 1402 на момент написания поста. Да, не знаю, как ПТ считает и как переводит евро и фунты в доллары, но в любом случае вроде как должно быть много больше абилок.Вопрос, почему? Так долго информация по рейку от партнеров приходит? Каков разбег? Будут ли доначислены абилки за предыдущий месяц и повысится ли статус автоматом, если абилки придут задним числом и их хватит на более выскоий статус (как на стратеджах, например)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2voland - абилки в Айпокере начисляются на основе твоего SBR рейка, т.е. от той суммы рейка с которой ты получаешь кэшбэк выплаты и с которой выплаты получаем мы. С этой же суммы мы выплачиваем ТаФ-ерские премии. Если бы мы начисляли абилки с реального рейка, а не с SBR, тогда ТаФ-ерские премии были бы настолько большими, что игрок приносил бы нам убытки, а не прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2voland - уточни, когда ты занял призовое место и сколько денег должен был получить. Также напиши, проверял ли ты историю транзакций через аккаунт на сайте Корала или смотрел в клиенте? Надо смотреть на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2voland - уточни, когда ты занял призовое место и сколько денег должен был получить. Также напиши, проверял ли ты историю транзакций через аккаунт на сайте Корала или смотрел в клиенте? Надо смотреть на сайте. Призовое место в этой гонке по итогу первых двух недель. Конкретную сумму денег не могу сказать, но 40 или 50евро, наверно. Как понимаю, я уже не могу посмотреть конкретное место, которое занял, т.к. не вижу, где сохраняется такая история. Каждый день не мониторю, но за 2-3 дня до отсечки (12-13 числа) шел в районе 50-го места при выплатах, как понимаю, 75-ти местам (в текущей гонке себя тоже вижу). Вряд ли я выпал за два дня из списка.Историю транзакций ранее смотрел в клиенте (кто-то мне подсказал, что там надо следить). Сейчас посмотрел на сайте.Открыл My Account -> Account HistoryТам сотни записей. Не читабельно. Поставил фильтр redeem promotions. Там только какие-то около 15-ти 6стиевровых выплат в начале октября непонятного происхождения.Могу в личку сбросить свой никнейм в руме (и который в списке рейкгонки вижу), дабы проще было с саппортом общаться. Хотя, так понимаю, им и по логину меня не сложно отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2voland - абилки в Айпокере начисляются на основе твоего SBR рейка, т.е. от той суммы рейка с которой ты получаешь кэшбэк выплаты и с которой выплаты получаем мы. С этой же суммы мы выплачиваем ТаФ-ерские премии. Если бы мы начисляли абилки с реального рейка, а не с SBR, тогда ТаФ-ерские премии были бы настолько большими, что игрок приносил бы нам убытки, а не прибыль. Ясно. И печально :-) Так до хрена РБэка до мастера тяжеловато набить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2voland - там на сайте есть результаты предыдущей гонки, проверь попал ли в призы - http://www.coral.co.uk/poker/exclusiveraceprevious Статусы гораздо проще набиваются в других покер-румах с множителем 2,41 и где нет SBR системы учета рейка, как на Айпокере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2voland - там на сайте есть результаты предыдущей гонки, проверь попал ли в призы - http://www.coral.co.uk/poker/exclusiveraceprevious Статусы гораздо проще набиваются в других покер-румах с множителем 2,41 и где нет SBR системы учета рейка, как на Айпокере Boggart York, эта ссылка ведет на предыдущий публикуемый результат текущей гонки, а не финальный результат первой двухнедельной гонки в целом.Открываем твою ссылку и смотрим на числа: Exclusive $10k Race ‐ 16th to 30th October (Updated Wednesday 21st October 9am) (и, да, я тут есть)А результат гонки с 1-го по 15-е число, я хз, как увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 2voland, ответ менеджера: "Your player received €33.00 on 19th October Проверяй историю, где-то должны быть зарыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 2voland, ответ менеджера: "Your player received €33.00 on 19th October Проверяй историю, где-то должны быть зарыты Да, бинго ж! Нашёл! Жесть, конечно, поиск, и цифра странная, не ровная, но таки обзначенную сумму вижу.Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.