Перейти к содержанию

Внутренняя Coral 10k + 10к рейк гонка

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0901/bd/207f19854bfb25f36b87bce5d61207bd.jpg

Сумма призовых выплат:  20 000$

Таблица призовых выплат: http://www.coral.co.uk/poker/exclusiverace

Средний рейк за 2 недели для получения призов*:

1000$ рейка для получения минимальных призовых выплат  за последние места в таблице

2800$ рейка для попадания в топ-10  победителей гонки

6000$ рейка для получения 1 приза в гонке

*Данные базируются на средних значениях рейка, сгенерированного игроками, которые заняли соответствующие призовые места в предыдущем месяце. Приведенные данные носят информативный характер и позволяют вам оценить свои шансы на победу, но не гарантируют, что в следующем месяце необходимо будет набить именно такое количество рейка для получения определенных призов.

Партнерские покер-румы участвующие в гонке:  Coral

Условия для участия в гонке:

- регистрация с привязкой к PokerAbility на Coral

(игрок регается автоматом в этой гонке)

Дата проведения: 01.10.2015-30.10.2015

- промежуточные результаты гонки обновляются в таблице автоматически каждые 2-3 дня.

Дополнительная информация: победители в этой гонки определяются дважды в месяц,  сначала 10000$ призовых разыгрываются за первые 2 недели месяца среди игроков, которые показали лучшие результаты в первой половине месяца, затем в конце месяца разыгрываются еще 10000$ среди тех, кто занял призовые места во второй половине месяца. В данной гонке участвуют игроки PokerAbility, а также игроки нашего зарубежного партнера, которые играют на Coral Poker.

Играя с привязкой к PokerAbility вы получаете: бесплатное обучение и статусы на нашем ресурсе, лучшие ежемесячные кэшбэк выплаты, возможность получить билеты на занятия топ тренеров русскоязычного коммьюнити и конечно же солидные выплаты за первые места в рейк гонках! 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Тоже не понятно, а когда выплаты по этой гонке идут и как отследить, что выплата была? В клиенте в истории транзакций ни одной выплты нет. Ни по РБэку за сентябрь (правда там отыграно всего пару дней, но всё же), ни за гонку за первые 2 недели.

2voland - а ты попал в призы этой гонки по результатам 2ух недельного отрезка? Обычно деньги за гонку приходят через 10-14 дней после подведения окончательных результатов. 

2voland - а ты попал в призы этой гонки по результатам 2ух недельного отрезка? Обычно деньги за гонку приходят через 10-14 дней после подведения окончательных результатов. 

Я бы так не интересовался, если не попал :) 

10 дней ещё не прошло. Подождём-с.

Уточнил у менеджера, он говорит, что именно по этой гонке выплаты обычно приходят даже раньше, в течение 5-6 рабочих дней после окончания гонки. Перевод придет на твой аккаунт в руме. 

Boggart York, спасибо.

Есть ещё вопрос. Не знаю, есть ли отдельная тема про абилки.

В Корале, за 1$ рейка 1.28 абилки. ПТ4 показывает, что в этом месяце я нагенерил чуть меньше 2к$ рейка. А на главной странице указано, что абилок у меня 1402 на момент написания поста. Да, не знаю, как ПТ считает и как переводит евро и фунты в доллары, но в любом случае вроде как должно быть много больше абилок.

Вопрос, почему? Так долго информация по рейку от партнеров приходит? Каков разбег? Будут ли доначислены абилки за предыдущий месяц и повысится ли статус автоматом, если абилки придут задним числом и их хватит на более выскоий статус (как на стратеджах, например)?

2voland - абилки в Айпокере начисляются на основе твоего SBR рейка, т.е. от той суммы рейка с которой ты получаешь кэшбэк выплаты и с которой выплаты получаем мы. С этой же суммы мы выплачиваем ТаФ-ерские премии. Если бы мы начисляли абилки с реального рейка, а не с SBR, тогда ТаФ-ерские премии были бы настолько большими, что игрок приносил бы нам убытки, а не прибыль. 

2voland - уточни, когда ты занял призовое место и сколько денег должен был получить. Также напиши, проверял ли ты историю транзакций через аккаунт на сайте Корала или смотрел в клиенте? Надо смотреть на сайте. 

2voland - уточни, когда ты занял призовое место и сколько денег должен был получить. Также напиши, проверял ли ты историю транзакций через аккаунт на сайте Корала или смотрел в клиенте? Надо смотреть на сайте. 

Призовое место в этой гонке по итогу первых двух недель. Конкретную сумму денег не могу сказать, но 40 или 50евро, наверно. Как понимаю, я уже не могу посмотреть конкретное место, которое занял, т.к. не вижу, где сохраняется такая история. Каждый день не мониторю, но за 2-3 дня до отсечки (12-13 числа) шел в районе 50-го места при выплатах, как понимаю, 75-ти местам (в текущей гонке себя тоже вижу). Вряд ли я выпал за два дня из списка.

Историю транзакций ранее смотрел в клиенте (кто-то мне подсказал, что там надо следить). Сейчас посмотрел на сайте.

Открыл My Account -> Account History

Там сотни записей. Не читабельно. Поставил фильтр redeem promotions. Там только какие-то около 15-ти 6стиевровых выплат в начале октября непонятного происхождения.

Могу в личку сбросить свой никнейм в руме (и который в списке рейкгонки вижу), дабы проще было с саппортом общаться. Хотя, так понимаю, им и по логину меня не сложно отследить.

2voland - абилки в Айпокере начисляются на основе твоего SBR рейка, т.е. от той суммы рейка с которой ты получаешь кэшбэк выплаты и с которой выплаты получаем мы. С этой же суммы мы выплачиваем ТаФ-ерские премии. Если бы мы начисляли абилки с реального рейка, а не с SBR, тогда ТаФ-ерские премии были бы настолько большими, что игрок приносил бы нам убытки, а не прибыль. 

Ясно. И печально :-) Так до хрена РБэка до мастера тяжеловато набить )

2voland - там на сайте есть результаты предыдущей гонки, проверь попал ли в призы - http://www.coral.co.uk/poker/exclusiveraceprevious

Статусы гораздо проще набиваются в других покер-румах с множителем 2,41 и где нет SBR системы учета рейка, как на Айпокере  :)

2voland - там на сайте есть результаты предыдущей гонки, проверь попал ли в призы - http://www.coral.co.uk/poker/exclusiveraceprevious

Статусы гораздо проще набиваются в других покер-румах с множителем 2,41 и где нет SBR системы учета рейка, как на Айпокере  :)

Boggart York, эта ссылка ведет на предыдущий публикуемый результат текущей гонки, а не финальный результат первой двухнедельной гонки в целом.

Открываем твою ссылку и смотрим на числа:

Exclusive $10k Race ‐ 16th to 30th October (Updated Wednesday 21st October 9am) (и, да, я тут есть)

А результат гонки с 1-го по 15-е число, я хз, как увидеть.

2voland, ответ менеджера: "Your player received €33.00 on 19th October

Проверяй историю, где-то должны быть зарыты :)

Да, бинго ж!  :punk:

Нашёл! Жесть, конечно, поиск, и цифра странная, не ровная, но таки обзначенную сумму вижу.

Спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...