Herrman Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 На оппа несколько раздач было. Все из них он играл лимпом или коллом. Есть ли ставка на ривере? Вы тоже так лимперов эксплойтите или они вас? Шоудаун
realexpo Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Префлоп:Стандартный рейз с AhJh против лимпера, EP call. Сложно таки игрокам закладывать какой-либо спектр, но предполагаю, что он будет таким: Топ диапозона он бы пушил на рейз на префлопе или вообще открывался пушем. Флоп: AcTc6h На флопе в нас ставят 1бб. Так часто такие ребята играю со слабым совпадением или каким либо дро. Сеты и доперы, я предполагаю, что он либо ставит больше, либо слоуплеит. Против всего этого с нашей рукой у нас простой вельюрейз. Я бы рейзил меньше, где то 20 центов. Но и сайзинг Хиро впорядке, если предполагать, что оппоненту плевать на размер наших ставок. Диапозон продолжения оппонента вижу следующим: Тёрн: 7h В нас снова ставят 1бб. Мысли об этом бете точно такие же, как и на флопе. Рейзим на велью и выставляемся. Против такого оппонента с неполным стеком сыграно, на мой взгляд, правильно.
Jabar11 Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 NL2Полный стол.Судя по не полному столу и замечанию тс опп - фиш.ПрефлопФиш на ранней позиции открывается лимпом, 2 фолда, Хиро на позиции BU с изолейт рейз 6bb,что бы остаться с фишом 1 на 1, против лмпера открываемся именнто так - как минимум 5bb, 2 фолда, фиш коллирует. Спектр колла фиша вижу таким: Флоп Хиро Хорошо попадает во флоп. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения фиша около 74%. Смотрим за действиями фиша. Фиш минбет 1bb, на сколько я уже успел заметить такое действие может означать как готовую руку, так и отсутствие руки, хрен поймешь короче. Хиро ТП с 4 кикером, так еще БДФД на горизонте, нужно делать вельюбет где то пот, пот+ с учетом мокрой доски.По факту Хиро чуть более пота, фиш колл. Спектр колла фиша вижу таким: Терн доска потихоньку спаривается, но с другой стороны у Хиро ФД, кроме имеющейся ТП. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения более 50%. Смотрим на действия фиша. Фиш за старое минбет 1bb. Причина для ставки есть на тонкое велью от 2/3 до 3/4 пота.По факту Хиро делает плотную ставку чуть более пота. Фиш коллирует остаток стека. Спектр колла фиша вижу таким:
zhitomir91 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 префлоп +флоп я бы рейзил максимум до 0,22 $. но если фиш очень телефонистый то окей.терн +
Рекомендуемые сообщения