Breiis Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Продолжаю разбор своих рук, где я недоиспользовал концепции Бетсайзинга и Больших Фолдов.Опп рег, выборка 498 рук, статы: Мой разбор: Рег на СО открывает 3бб, хиро на СО с JJ, рука входит в спектр 3бета, Хиро 3бетит 9бб, рег колл.Спектр рега: Флоп .Опп чек, Доска связанная и низкая, задав спектр оппонента от гатшотов и андерпар, получаем эквити 59%, плюс какое-то фолд эквити у нас точно есть, опп не очень агрессивный. Размер ставки 1/3 пота, 1/2 пота. Сыграно: хиро полпота, рег колл. Терн .Опп чек, карта ухудшила наше эквити, ставки нет, чекаем и смотрим ривер.Сыграно: хиро 1/3 пота, рег рейз. У него сильный диапазон, задаем ему от топ пар и получаем эквити 3,9%. Это фолд. Сыграно: Хиро колл.Заметка: До ставки надо было подумать о том, что уже пора думать о большом фолде, по рейзу оппонента, который был размером в банк надо было подумать о том, что в стеке у него осталось мало и он легко запушит на ривере. Ривер .Карта никак нас не спасает, опп пушит остатки, мы не бьем ничего из его диапазона. Фолд. Сыграно: Хиро колл. Выводы тут сделать сложно. О чем хиро думал на ривере? О том, что ставка в треть банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 терн играем чек бих, если ставим и нас рейзят то лучше сволдить. Конечно можно придумать какие то блефы по фд, но здесь как по мне в оппонента велью.ривер фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Префлоп Хиро на CO делает 3бет против рега, открывшегося с ЕР, всё стандартно, ОПП играет коллом (как видно он не очень любит падать на 3беты) при этом 4бет - 0! Поэтому можно предположить, что АА и КК он играет коллом а не 4бетом (дадим этому вероятность 50%). Поэтому предпологаемый спектр его колла вижу примерно так: Флоп 352rМелкий связанный флоп, опп чекает, хиро ставит сбет пол пота на велью, имея оверпару. Тут всё ок. Опп коллирует. Спектр его продолжения вижу примерно так: Терн QcОпп чекает и хиро выбирает ставку 1/3 пота по всей видимости на тонкое велью..Сайзинг мне не особо нравится, т.к. выглядит довольно подозрительно и слабовато. Мы получаем чек/рейз и начинаем гадать, то ли опп изначально его задумывал имея сильную руку, то ли он почувствовал слабость и пытается нас выбить. Вообще судя по статам оппонента он играет довольно тайтово и не склонен так блефовать, WWSF 32 говорит о том, что он чувак, играющий сугубо по карте. Поэтому считаю, что спектр его чек рейза в 3бет поте (ещё и на мелкий сайз бета) будет выглядеть так. Мы уже ничего не бьем и аутов на усиление у нас нет (их 2). И наверняка нам прилетит ещё ставка по риверу. Поэтому пас на терне. По тому как сыграно-хиро играет коллРивер 7dПо сути бланк, в нас летят остатки стека, но опять же лучше сбросить и сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения